Veradea Materasso Arvostelua

1 533
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Materasso esattamente comodo, ho problemi alla schiena e mi ha totalmente migliorato il sonno. C’è stato un problema con la consegna dei guanciali e hanno immediatamente rimediato. Staff estremamente... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prezzo conveniente grazie anche ad uno sconto aziendale. La qualità mi sembra buona e i cuscini sono comodi. La consegna è stata veloce, il packaging adeguato e sono stata contattata dal servizio clie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato il 26.09.2023 due materassi ibrido matrimoniale Molle e memory gel bugnato da mettere in due camere matrimoniali. Solamente ieri 31.05.2026 li ho potuti utilizzare per la prima volta aven... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato online un materasso Memory Gel TOP e sono davvero soddisfatto. Le informazioni sul sito mi hanno aiutato a capire meglio cosa scegliere e i ragazzi del customer care sono davvero prepara... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

logo-made-in-italy-1
aggiungere immagine html

🥇 Miglior materasso online

Sapevi che i materassi Veradea sono i migliori materassi online? Leggi le recensioni dei clienti che hanno già scelto i nostri prodotti e scoprirai la nostra qualità.

❤️ I clienti al centro

Per Veradea le persone sono al centro: i loro bisogni, progetti e sogni sono il motore della nostra realtà. Per questo, abbiamo un servizio di Customer Care sempre disponibile e attento a tutte le esigenze, per far sentire il cliente coccolato in ogni momento dell’acquisto, dalla scelta del prodotto al primo pisolino!

💡 Made in Italy

I materassi e cuscini Veradea sono il frutto della sinergia fra i macchinari più moderni e la sapiente manualità dei migliori artigiani italiani. Il nostro polo produttivo è in Italia da sempre e abbiamo a cuore il benessere del nostro Paese, a partire dal sonno.

✨ 100 giorni di prova e cambio/reso gratuiti

Puoi dormire sonni tranquilli! Dopo l’acquisto hai 100 notti di prova per capire se il tuo nuovo materasso è perfetto per i tuoi sogni. Se pensi che il tuo nuovo materasso non sia perfetto per te puoi cambiare il modello scelto o chiedere il reso gratuito.

🚛 Consegna gratuita in tutta Italia

Spediamo gratuitamente i nostri materassi, arrotolati e in una pratica scatola, in tutta Italia. Direttamente dalla produzione, la consegna del materasso avviene in 48/72 ore lavorative.

La parola d’ordine è relax, ancor prima di ricevere il materasso!

Veradea Materassi, il Vero Made in Italy a portata di Click

Yrityksen kirjoittama

Una nuova esperienza del Sonno
Da sempre al fianco dei nostri clienti, portando qualità, professionalità e gentilezza nelle case di tutti.

100 Notti di Prova

Consegna gratuita e in tutta Italia.

Con 100 Notti di prova potrai goderti il tuo Veradea senza pensieri e se non sei soddisfatto il reso ed il cambio sono a carico nostro!

Yhteystiedot

(1 533)

253 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

MaterassoMatettimo materasso consegna velocissima…

Ottimo materasso consegna velocissima supporto clienti eccellente.Soddisfatto

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Grazie mille davvero per la sua recensione e per le 5 stelle. Siamo così felici di sapere che è soddisfatta, e che si sia trovata bene sia con la consegna che con il supporto clienti.
Le auguriamo di godersi il suo nuovo materasso!

Super consigliato

Ottimo materasso e ottimo servizio clienti, hanno saputo rispettare tutte le mie richieste per la consegna e rispondo al telefono e via messaggio in modo immediato.

27. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Grazie Ilaria per la sua recensione e per consigliarci! Siamo felici di sapere che si sia trovata bene non solo con il nostro prodotto, ma anche con il nostro servizio e con l'assistenza. Crediamo che supportare il cliente dalla scelta fino al post vendita, sia fondamentale per infondere fiducia e per lasciare un ricordo positivo. La qualità dei prodotti è fondamentale, ma anche restare al fianco dei clienti e garantire la massima disponibilità... d'altronde coccolare le persone è il nostro mestiere preferito!

Saanut 5/5 tähteä

Veradea ti cambia le notti

Dopo più di quasi 3 mesi dall' acquisto di materasso modello Meraviglioso, rete Iris e cuscini onda posso dire di essere veramente soddisfatto. Si riposa benissimo e mi sveglio senza il mal di collo di cui prima soffrivo. La spedizione è stata divisa in 3 parti, sono prima arrivati i cuscini, poi il materasso a Dicembre 2025 e poi la rete, purtroppo c'è stato un problema con il corriere ma il servizio clienti è stato ben disposto e pronto a risolverlo.
Complimenti al servizio postvendita per la gestione.
I cuscini onda sono davvero ottimi per chi soffre di cervicale, hanno il giusto sostegno senza risultare rigidi e senza comprimere le vertebre del collo. Il materasso sostiene perfettamente il peso ed è come se ti massaggiasse quando ci sei sopra. Ottimo anche per dormire di lato senza sprofondare con la spalla. Con la rete Iris il setup è davvero completo e la rete fa davvero il suo dovere, doghe di ottima qualità e rigidezza corretta.
Pienamente soddisfatto!

27. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Gentile Giuseppe, grazie per aver condiviso la sua esperienza e per le parole positive sui nostri prodotti. Siamo davvero felici di sapere che il materasso e i cuscini le stiano garantendo un riposo migliore e che i fastidi al collo siano migliorato.
Allo stesso tempo ci dispiace molto per la problematica riscontrata con la spedizione della rete. Purtroppo, una volta affidata la merce al corriere, non abbiamo un controllo diretto sulle modalità operative e sulla gestione delle consegne, ma capiamo perfettamente il disagio che lei ha vissuto e ci scusiamo sinceramente per l’esperienza.
La sua segnalazione è comunque molto importante per noi: faremo tesoro del feedback e continueremo a monitorare il servizio dei nostri partner logistici per migliorare il più possibile l’esperienza di consegna dei nostri clienti.
La ringraziamo ancora per aver scelto i nostri prodotti!
Un caro saluti

Acquisto bis!

È il secondo materasso memory top gel che compro. Trovo che sia un ottimo prodotto. Consiglio.

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Gentile Elisabetta, grazie mille per la sua recensione e soprattutto per la fiducia dimostrataci. Siamo davvero felici che abbia scelto di acquistare nuovamente il nostro Memory Top Gel: per noi è la massima conferma della qualità dei nostri materassi.
Quando un cliente torna per un secondo acquisto significa che, una volta provato il comfort dei nostri prodotti e la differenza nel riposo quotidiano, è poi difficile farne a meno!
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza.
Buon riposo!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, personale qualificato e gentile.

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Grazie mille Andrea per la sua recensione! Siamo felici di sapere che sia ampiamente soddisfatto del suo nuovo prodotto: vedrà che al risveglio si sentirà rinato!
Ci fa un enorme piacere anche sapere che si sia trovato bene con il nostro personale e ne abbia apprezzato la professionalità.

verdea materasso

direi bene , sono soddisfatto . materasso risulta schiacciato negli ultimi 20 cm cuasa piegatura nell' imballo . penso possa tornare presto alla sua forma originale , aperto solo il 01-03-2026 .provato questa notte e mi ci sono subito trovato bene . grazie ...t.g.b.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Gentile Giovanni, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che sia pienamente soddisfatto della sua esperienza e del suo acquisto. Non si preoccupi per la forma del materasso: se prima di usarlo ha lasciato al materasso tutto il tempo necessario per gonfiarsi (almeno 6 ore), nelle prossime ore ritroverà certamente la sua forma perfetta.
Grazie a lei e un caro saluto

il memory gel top

Ho acquistato il memory gel top, materasso molto valido, con lui finalmente sono tornata a dormire bene , l’unico dubbio che avevo al momento dell’acquisto era il sottovuoto, invece dopo meno delle 6 ore come consigliano dall’azienda il materasso è già tornato alla sua altezza dichiarata. Un elogio a Martina la venditrice , molto gentile e disponibile. Un materasso che consiglio come qualità e prezzo.

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Gentile Raffaela, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con il Memory Gel Top. Sapere che è tornata a dormire bene grazie al nostro materasso è per noi la soddisfazione più grande.
Comprendiamo perfettamente il dubbio iniziale sulla spedizione sottovuoto: è una domanda che molti clienti ci pongono, ma siamo felici che abbia potuto constatare personalmente come il materasso riprenda rapidamente la sua forma e altezza, senza subire alcuna alterazione.
Grazie anche per elogiare la nostra venditrice: la disponibilità e l’attenzione al cliente sono valori fondamentali per noi.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, prezzo e ottima qualità del prodotto

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo contenti che abbia apprezzato non solo il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti, ma anche la professionalità ed efficienza che mettiamo nel fornirvi i nostri servizi. Ci impegniamo sempre al massimo!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima azienda puntuale la consegna…

Ottima azienda puntuale la consegna ottimo il prodotto

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Grazie mille Annalisa per le sue 5 stelle!
Siamo felici che, oltre ad apprezzare la qualità del nostro prodotto, ci distinguiamo per la nostra professionalità ed efficienza. Ogni fase dell'acquisto è fondamentale, e ci impegniamo al massimo per seguirvi sempre e farvi sentire coccolati.

Saanut 5/5 tähteä

Azienda molto seria puntuale e cuscini…

Azienda molto seria puntuale e cuscini di qualità come da descrizione

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Grazie mille per la recensione che ci ha lasciato! Siamo felici che ha percepito la nostra serietà e professionalità, ci impegniamo sempre al massimo per farvi sentire ascoltati e a vostro agio nella scelta che state facendo o avete fatto. Ci fa anche piacere che abbia apprezzato la comodità dei nostri cuscini: sicuramente dormire con prodotti di qualità fa la differenza, e si percepisce al mattino quando ci si sveglia!
Un caro saluto e grazie ancora

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio! Ottimo prodotto qualità servizio! Consegna veloce!

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che, oltre ad apprezzare la qualità dei nostri prodotti, ci distinguiamo per la nostra professionalità ed efficienza. Ci impegniamo al massimo per garantirvi un servizio eccellente, in tutte le fasi di acquisto.

Saanut 5/5 tähteä

Fantastic Consigliato da mio nipote che lo aveva…

Consigliato da mio nipote che lo aveva a casa dei suoi e poi lo ha acquistato a casa sua non ho avuto dubbi nel comprarlo, un azienda che ti risponde su WhatsApp e ti invita a chiamarla al telefono anche di sabato e'difficile da trovare, ho preso il materasso matrimoniale ibrido, ti siedi e ti sembra di sederti su un divano, ti sdrai e dormi sul morbido ma con sostegno, e'rifinito bene ed e' sfoderabile, mi avevano detto che per la consegna erano necessari 10 giorni lavorativi invece e'arrivato dopo soli 3 giorni, un' cosa positiva il pagamento a 12 mesi senza interessi e senza difficoltà, fatto il finanziamento senza mandare busta paga solo con iban, un video e documenti, consiglio Veradea? Per ora straconsiglio. Grazie per la vostra professionalità e disponibilità. Liana Feliciotti

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Gentile Liana, la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Sapere che ha scelto Veradea su consiglio di suo nipote è per noi motivo di grande orgoglio: il passaparola è la soddisfazione più bella, perché nasce da un’esperienza reale e positiva.
Siamo felici che il materasso matrimoniale Ibrido abbia rispecchiato le sue aspettative: l’effetto accogliente unito al giusto sostegno è proprio la caratteristica peculiare, insieme alla cura dei dettagli e alla praticità della fodera removibile.
Ci fa inoltre molto piacere che abbia apprezzato la nostra assistenza: essere presenti, disponibili su WhatsApp e anche telefonicamente è parte del nostro modo di lavorare. Vogliamo che ogni cliente si senta seguito prima, durante e dopo l’acquisto.
Ottimo anche sapere che la consegna sia arrivata prima del previsto e che abbia trovato comoda e semplice la soluzione di pagamento rateale senza interessi.
Tutto ci rende davvero felici 😊
Grazie ancora per la fiducia, la professionalità che ci riconosce e per aver scelto Veradea.
Un caro saluto!

Saanut 5/5 tähteä

We found our Ibrido Top mattress very…

We found our Ibrido Top mattress very comfortable from nearly the first time we used it. It’s great that at last I can have a comfortable night sleep without any aches and pains especially in my hips. Thank you Veradea

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Thank you so much for sharing your experience!
We’re truly delighted to hear that your Ibrido Top mattress felt comfortable and that you’re finally able to enjoy a restful sleep. Providing the right balance of support and comfort to promote proper body alignment is exactly what we aim for, so your feedback means a lot to us.
Knowing that you’re now sleeping better and waking up pain-free is the greatest reward for our work.
Thank you for choosing Veradea!

Saanut 4/5 tähteä

I prodotti sono ottimi ed anche il…

I prodotti sono ottimi ed anche il prezzo. La comunicazione tramite whatsapp e veloce e chiara. Unico neo dovrebbero dirlo subito che le spedizioni sono per ogni articolo diverso poiché sembra che arrivi tutto ma poi manca qualcosa che arriva successivamente.

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Gentile Salvatore, grazie per le sue parole. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la qualità e la convenienza dei nostri prodotti. Grazie anche per i complimenti sul nostro servizio clienti, sempre pronto a rispondere alle vostre domande. Apprezziamo molto che ci abbia segnalato l'inconveniente legato alle spedizioni: facciamo di tutto per garantirvi un servizio al top, ma a volte qualcosa ci può sfuggire. L'importante è che tutto sia andato per il meglio!

Super professionali

breve tempo di consegna, super veloci e efficienti

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che, oltre ad apprezzare i nostri prodotti, ci distinguiamo per la nostra professionalità e la nostra efficienza. Ci impegniamo al massimo per garantirvi un servizio eccellente, in tutte le fasi di acquisto.

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un problema con il materasso…

Ho avuto un problema con il materasso matrimoniale acquistato due anni fa' e contattando l’assistenza ho trovato professionalità e cortesia. Hanno risolto il mio problema senza battere ciglio.
Azienda seria ed affidabile.

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Gentile Angelo, grazie davvero per le sue parole.
Siamo davvero felici si sapere che, nonostante un piccolo inconveniente, la sua esperienza è stata comunque positiva grazie all'efficienza e professionalità del nostro servizio di assistenza. Essere riconosciuti come seri ed affidabili è per noi un gran complimento.

Servizio chiaro ed efficiente

Servizio chiaro ed efficiente, prezzi competitivi e personale disponibile, qualità del materasso alta.
Consigliato!

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Grazie mille Antonio per la sua recensione. Siamo felici di sapere che tutto sia stato chiaro fin dal primo contatto e che abbia apprezzato la disponibilità ed efficienza del nostro personale. Ci fa piacere che abbia apprezzato l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei nostri materassi: il nostro obiettivo è proprio garantire un sonno di qualità accessibile a tutti.

Buon acquisto

Ho acquistato un nuovo materasso dopo averlo provato da Grancasa a Pero/Milano....ottimo prodotto,modello Memory Ibrido Top....ordinato fuori misura è arrivato in 15 giorni. Ora è da poco in uso ma molto comodo .
Unico dubbio ...speriamo duri
Lo consiglio ++++++++

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Grazie Lorena per la sua recensione! Siamo felici che la sua esperienza di acquisto presso il nostro punto vendita sia stata positiva e che, nonostante la richiesta di una misura personalizzata, la consegna sia stata super puntuale. Ci fa inoltre piacere leggere che stia già riscontrando la comodità del nostro materasso TOP, siamo sicuri che con il passare del tempo ne apprezzerà ancora di più i benefici.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio! Ottimo prodotto! Consegna veloce!

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Gentile Giuliano, grazie per le sue 5 stelle di gradimento! Siamo felici di leggere che tutto sia andato bene e si sia trovato ottimamente sia con il servizio, che con la consegna e soprattutto con il prodotto da lei acquistato. Speriamo si goda il riposo che ha sempre sognato!

Nuovo materasso memory gel

Prodotti eccellenti, personale preparato e gentile, organizzazione perfetta ella consegna. Prodotti di prezzo medio alto ma di qualita'.

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Veradea Materasso

Grazie Armando per la sua recensione. Ci fa enorme piacere leggere che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e la precisione nella consegna.
Grazie anche per apprezzare i nostri prodotti. Le possiamo assicurare che, per gli standard che offriamo, i nostri prezzi sono nettamente migliori rispetto ad altri brand: la qualità e la manifattura 100% made in Italy si percepiscono tutte, una volta che ci si sdraia su un nostro materasso, cuscino, rete o letto.
Le auguriamo notti d'oro!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin