Window product is good however controls are very limited The gateway doesn’t connect properly to the Internet and therefore the app controls are useless The website for support directs to a dead... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Si vous avez besoin de rien vous êtes tout de suite servis . Très bonne réactivité de réponse sauf que … ils ne prennent pas en compte ce qui est demandé et ils vous baladant en disant que ce n’est p... Näytä lisää
j'ai un Velux de toit posé il y a 30 ans dans mon grenier. il est toujours opérationnel et en bon état. Je vais l'équiper d'un store occultant. Bon point : convivial, intuitif, le site Velux perme... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
VELUX supplies a complete system of complementary products and accessories for any solution from installation right to the finishing touches.
Yhteystiedot
1 rue Paul Cézanne, 91420, Morangis, Ranska
- +33181871614
- dominique.meurgues@velux.com
- www.velux.com
On vastannut 3 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Zero support zero Internet connection
Window product is good however controls are very limited
The website for support directs to a dead Internet site
The claimed chat function on the website to anyone at all
Really disappointing
I would not recommend buying anything with Internet connected or remote control
Just get the most basic product and use manually
Ne prennent pas en compte les demandes et répondent à côté
Si vous avez besoin de rien vous êtes tout de suite servis .
Très bonne réactivité de réponse sauf que … ils ne prennent pas en compte ce qui est demandé et ils vous baladant en disant que ce n’est pas possible de faire venir quelqu’un car intervention en hauteur !?! ( on perle de fenêtre de toit…) . Quand on leur dit pas d’intervention en hauteur car seulement problème télécommande, ils rabâchent la même chose : pas possible . En fait dès le premier mail ils vous disent : faut tout changer . Ben voyons !…
Velux not the best in energy efficiency.
Velux skylights no longer qualify as energy efficient: the company has not made updates the government now requires(fancier glass) and cannot provide QMID numbers for energy efficiency tax credits. I recommend choosing another brand of skylight if extreme energy efficiency is required.
Injoignable
J ai essayé de les contacter..
Premier appel prit rapidement, j explique ma demande la conseillère me raccroche au nez et ensuite impossible de les joindre.. très mauvais service client et vous avez raté une vente
Water door sijpeling bij velux raam
Velux raam laten plaatsen. Je kan het raam lichtjes openen voor verluchting. Echter, dan sluit het raam blijkbaar niet meer waterdicht en druppelt er water binnen bij regen. De installateur zegt dat bij velux dit normaal is en dat je bij regen volledig moet sluiten. Graag hadden we dit door velux op de website zo laten informeren. Kan dit aub ?
I am a roofing contractor and vVelux is…
I am a roofing contractor and vVelux is the worst! I buy a lot of skylights some very expencive copper ones and they do not care about anything. I emailled the rep for our area and he did not even call me to find out what I needed. Can you imagine if you were a homeowner what kind of service they would give you?????
j'ai un Velux de toit posé il y a 30…
Bon point : convivial, intuitif, le site Velux permet d'aller vite et bien pour configurer le store et faire en sorte qu'il s'adapte parfaitement à un modèle vieux de 30 ans.
Bon point également : afin de valider mes choix, j'ai appelé le service client. Aïssa, la gentillesse incarné et très à l'écoute, à vérifier pas à pas mes choix et m'a prodiguer de bons conseils. Un homme ressource assurément auquel je ne manquerais pas de faire appel en cas de besoin. 5*++
Martyn
Martyn . Top man . Nice to talk to some one thats worked on the tool. Sharp sensible no nonsense conversation .

ende gut, alles gut
nach viereinhalb jahren war das solarrollo kaputt. es bewegte sich nicht mehr. mein dachdecker, der mir seinerzeit das ganze eingebaut hatte, meinte, ich solle mich direkt an velux wenden. das erwies sich als nicht so ganz einfach, weil velux eine menge wissen wollte und ich nicht wusste, dass alles auf den aufklebern am fenster bzw. rollo steht, von deren existenz ich keine ahnung hatte. nachdem ich lange genug gesucht hatte, wurde ich fuendig. ich bekam eine mail um 11 h, in der ich aufgefordert wurde, online einen termin zu vereinbaren. habe ich umgehend getan. acht stunden spaeter kam eine weitere mail von velux, in der ich aufgefordert wurde, telefonisch einen termin zu vereinbaren.
telefonisch war leider nur eine vormittags/nachmittags
auswahl moeglich. so nahm ich den naechstmoeglichen termin. zwischen 7 h und 12 h!
am vereinbarten tag rief so gegen neun der monteur an und versprach, in ungefaehr 25 minuten da zu sein.
er war sehr puenktlich, sehr freundlich und wahnsinnig flott. und das beste: alles ohne berechnung!
der neue motor ist wesentlich leiser als der alte.
eine schadenmeldung waere viel einfacher, wenn es eine art kfz-schein fuer das fenster mit rollo gaebe, wo alle geforderten informationen vermerkt sind.
Great, free service to fix a 16 year-old product
Big shout out to Logan and Susan and the other folks at Velux that they consulted with to get our 16-year old DML blind working again. Thank you!

SAV absent
Achat et pose par un professionnel d'un volet roulant solaire le 24 février 2026. Non fonctionnel dès la pose terminé. RESET - RESET mais rien à faire. SAV au téléphone le 26 fév : "oui monsieur nous connaissons le problème de la série, le moteur et/ou la cellule solaire sont a remplacer, faite une demande SAV".
Une première demande => Rien
Une seconde demande => Rien
Relance par e-mail => le SAV admet un problème de transcription dans l'adresse e-mail, fusionne les 2 dossiers et prend note du problème.
A la suite VELUX nous envoi le mode d'emploi par e-mail pour faire RESET !!!! ah ah ah et moi je ne fais pas risette du tout. Un mois après le Velux était toujours en panne...
Qualité épouvantable des Stores solaires.
Qualité épouvantable des tstorzs intérieurs. Cest honteux de sortie des produits pareil à des tarifs en plus exorbitants.
L'histoire débute il y a 4 ans. J'installe un store solaire. Batterie hs au bout de 4 ans. Nul mais ok.. ah... bhen les batteries de rechange n'existent pas sous ce format.... dommage. Allez papa, rachete un store..
Ce que jai fait...
2 Stores solaires reçus. 1 HS. 50%. Sauf qu'avec leurs notices de montage bidons, on ne s'en rend clte qu'une fois monté que le moteur est hs. Et devez quoi... leur systeme de clip n est pas fait pour etre démonté. Résultat : on flingue le velux en tentant de retirer le store.
Bravo et merci aux équipes de velux de ne meme pas tester votre matériel avant de l'envoyer... jai honte pour vous...
Je suis proche de saisir la dgccrf. Expérience nulle. Fuyez !
Geen nieuwe kunststof ramen kopen !!
Wij hebben nieuwe kunststof ramen aangeschaft en laten plaatsen. Nu is het zo dat als je het raam op een kier hebt staan, je hebt het raam vast gezet en het regent dan loopt het water druppelsgewijs naar binnen. We hebben Velux gebeld en die zeggen eh dan moet je maar je raam sluiten. Dus wees gewaarschuwd als je Velux dakramen koopt dat er water naar binnen loopt als het regent !!!! Ik zou voor andere dakramen kiezen en NOOIT velux ramen !
Rolgordijnen kapot binnen 6 maanden
3 jaar geleden 2 velux rolgordijnen gekocht. Zeer onduidelijke beschrijving over hoe te monteren. Voor een minder handig persoon niet te doen. Eentje ging binnen een paar maanden stuk, de andere is nu stuk. We zijn nu steeds het rolgordijn aan het vastmaken met DUC-tape om het omlaag te houden. De rolgordijnen kostten destijd zo'n 250 en 150 euro. Ik vind dat producten van zo'n gerenommeerd merk minstens 100 jaar mee moeten gaan. Toen de eerste stuk ging, heb ik gebeld, en zei de medewerker met lichte irritatie "tja, we doen ons best op de producten". Echter geen enkele vingerwijzing, tegemoetkoming, excuses, helemaal niks. Ik koop nooit meer iets van Velux want blijkbaar gaat het allemaal snel kapot.
Electric blinds for my velux windows
Electric blinds for my velux windows
Needed some help to get them working properly-user error sadly-
Michelle was so helpful, and now everything is working as it should
Very satisfied customer

Vastaus yritykseltä Velux
Expérience catastrophique avec le SAV…
Expérience catastrophique avec le SAV ou pour la commande de pièce détachée.
Vélux oriente vers un numéro payant (0806 801 515) qui ne sert à rien, puis vers un site de commande de pièces détachées qui n'est pas du tout intuitif, pas à jour, et inutilisable.
Enfin, les prix sont scandaleusement plus chers que ce qu'on trouve dans le commerce.
C'est vraiment prendre ses clients pour des c**s...
J'ai eu besoin de remplacer des stores…
J'ai eu besoin de remplacer des stores occultants sur de vieux modèles des années 90 et ai utilisé le site avec demande de contact. Réactivité dès le lendemain avec insistance de la part des équipes téléphoniques car j'étais occupé complété de mails. Conséquence, j'ai été orienté efficacement vers le produit à acheter en ligne. Produit que j'ai reçu sous 3 jours et que j'ai pu monter sans difficultés grâce à la notice limpide et un petit kit de montage. Bravo à toute l'équipe.
A suivre le remplacement d'un vélux ancien par un nouveau que je compte prendre en charge, bien qu'étant peu bricoleur . Les premiers contacts sont prometteurs, dans l'accompagnement à distance !!!
Look for a company that supports their customers.
I had my window installed this year and I have not had any problems with it, but I was disappointed to learn that Velux never bothered to register with the gov't and get a number so that their customers could get an energy credit on their taxes. They have said "We never bothered". They must be climate deniers.
3 mois que j attends qu on me répare…
3 mois que j attends qu on me répare mes volets, ils sont déjà venus 2 fois et ca ne marche toujours pas, verrière triple qui n a pas 2 ans, 1 volet embarqué pour réparation, 1 qui marchait désormais en panne, au prix payé et la réputation qu ils se donnent, je suis écœuré...
Pour 1 chambre c est vraiment pénalisant.
Prix à l'innovation ecologique et economique
J'ai acheté un volet roulant solaire il y a 1 semaine. Le produit est arrivé cassé du fait que Velux a eu la très bonne idée d'enlever toute protection et ne garder "que" de la colle pour que les pièces ne bougent. Bien évidement, ce n'est pas suffisant et le produit est arrivé cassé.
J'essaye depuis réception de vouloir un remplacement mais ils se renvoient la balle avec Castorama. Je me balade donc avec le produit dans mon coffre en cherchant une entreprise sérieuse pour m'aider.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.