Saanut 1/5 tähteä

Ich nutze seit Jahren Produkte von Vaude und habe die Marke bewusst wegen ihres Nachhaltigkeitsanspruchs gewählt. Mein aktueller Fall mit dem Vaude TwinShopper hat dieses Bild jedoch deutlic... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Qualitative Haltbarkeit von Reißverschlüssen und Verklebungen an Fahrradtaschen. Die Rückmeldung des Kundendienstes lautete „ Das ist doch ganz normal das dies nach nach einigen Jahren... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Leider ewig keine Rückmeldung, benötige eine neue Steckschnalle. Diese ist im Online Shop nicht ohne weiteres zu finden. Kundensupport lässt über Wochen auf eine Antwort warten. Die Lokalen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

An einer unserer Fahrradtaschen (Aqua Back Plus) löste sich nach 2 Jahren eine Schweißnaht. Obwohl ich keinen Kassenbon mehr hatte, wurde mir nach einer entsprechenden Email sofort eine neue Tasche ko... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Excellente Kundenorientierung

Bin mit Vaude und der gezeigten Kundenorientierung sehr zu frieden. Für meinen Brenta 30 Rucksack wurde mir ein Brustgurtersatz kostenlos und ohne Probleme schnell geliefert!
Vielen Dank dafür
Eckhard Puchert

3. heinäkuuta 2023

1A Support

Ich kann nur gutes berichten.
Eine meiner beiden fahrradtaschen ist kaputt gegangen und ich habe per Mail nach einer Möglichkeit zur Reparatur gefragt.
Nach nicht mal 12 Stunden hatte ich eine Antwort und nach einer Woche wurde mein Problem unkompliziert und Kundenorientiert gelöst. Ich habe selten so einen guten Support erlebt. Vielen Dank

30. kesäkuuta 2023

Habe Vaude Radtasche

Habe Vaude Radtasche. Sind schon ca. 8 Jahre alt. Brauchte dafür Ersatzteile, hab kurz Angefragt, der E- Shop hat sofort reagiert und mir die passende Teile unter 1 Woche zugeschickt. Besser geht's nicht. Herzlichen Dank, gerne wieder Vaude.

19. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

NIE WIEDER VAUDE PRODUKTE.

NIE WIEDER VAUDE PRODUKTE.
Einer der schlechtesten eMail Support, den ich jemals erleiden musste. 12 Tage für eine Rückmeldung auf eine eMail. Dann nach Garantie-Anfrage nur vertrösten oder verunsichern, dass man sich ja nicht traut seinen Garantie-Anspruch wahrzunehmen. Teure Regenjacke (200,- Euro) nach drei Wochen eingerissenes INNENFutter. VAUDE Trail-Rucksack für fast 300 Euro - Bodenbereich nach 4 Monaten eingerissen. Reparatur in Frage gestellt! Qualität und Service haben die NOTE 6 verdient.

22. huhtikuuta 2022

Erste und letzte mal Vaude lieber Ortlieb

Habe Vaude Gepäcktaschen gekauft und auf mein neues Fahrrad drauf gemacht und eine 70 km Tour gefahren. Leider durch die Reibung von Taschen ist am Rahmen der Lack ab. Habe es bei Vaude reklamiert und von denen kam nur es ist zu wenig Lack auf mein Fahrrad drauf 🤦 woher will es ein Taschenhersteller wissen ob zu wenig Lack drauf war oder nicht. Fahrradhändler hat das noch gesagt das die mit Sicherheit so etwas Schreiben werden als Antwort weil Vaude nicht aufkommen will dafür. Man wird von Vaude als Kunde für dumm verkauft. Nie wieder Vaude lieber Ortlieb hat wenigstens Qualität

31. joulukuuta 2022

Nur automatische Antwort

Der Kundenservice war für mich nicht ersichtlich. Nach einer automatischen Antwort auf eine Mail,habe ich nie wieder was gehört. Ich mag vaude Produkte, aber reklamieren darf man sie nicht.
Ich werde in Zukunft andere Marken bevorzugen.

24. syyskuuta 2022

Schlechte Qualität und noch schlechterer Service

Schlechte Qualität und noch schlechterer Kundenservice. Im Reklamationsfall wird man im Regen stehen gelassen. So kann man sich in einer vermeintlichen Qualitäts-Marke täuschen. Mangelhafte Waren werden leider nicht ersetzt. Man wird mit emails und der Bitte um Geduld hingehalten. Nach Einsenden der reklamierten Ware erfolgt keine Ersatzlieferung und man steht am Ende mit leeren Händen da.

26. elokuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Leider ewig keine Rückmeldung

Leider ewig keine Rückmeldung,
benötige eine neue Steckschnalle.
Diese ist im Online Shop nicht ohne weiteres zu finden.
Kundensupport lässt über Wochen auf eine Antwort warten.
Die Lokalen "Vaude Händler" hier in Regensburg führen alle kaum Ersatzteile.
Im Vergleich sehe ich von der Konkurenz aber volle Regale mit Ersatzteilen.
Leider muss ich jetzt mit defekter Radtasche meinen Urlaub antreten.

8. elokuuta 2022

1A Kundenservice

Bei meiner VAUDE Reisetasche sind nach vielen Gebrauchsjahren zwei Teile kaputt gegangen. Eine Mail und etwa 10 Tage später hatte ich kostenlosen Ersatz.
Die Reisetasche kann so von mir weiter genutzt werden. Die nächsten VAUDE Produkte sind schon geordert. So sollte Service immer sein, so lebt ein Unternehmen Nachhaltigkeit.

12. toukokuuta 2022

Großartiger Kundenservice! Super Produkte

Ich hatte den Bauchgurt meines bereits älteren Rucksacks am Flughafen verloren und daher bei Vaude nach einem Ersatzteil nachgefragt. Innerhalb von Tagen wurde mir kostenlos ein neuer Gurt zugesandt. Absolut großartiger Kundenservice, wie ich ihn noch nie erfahren habe und vor allem nachhaltig - ohne den Gurt hätte ich den Rucksack wegwerfen müssen, so kann ich ihn weiternutzen und er hält seit 20 Jahren super!

9. toukokuuta 2022

Schlechter Service

Bei meinem Zelt löste sich nach 4 Jahren die PU-Besichtung. Laut VAUDE ist es nicht mehr reparabel. Der Mangel wäre durch eine falsche Lagerung gekommen, was nicht stimmt. Das Zelt wurde nur einmal benutzt und war in einem trockenen Keller gelagert. Somit kann ich mein Zelt für 500 € entsorgen und von VAUDE ist kein entgegenkommen. Ich werde in Zukunft deren Produkte meiden.

5. huhtikuuta 2022

Customer Service doesn't exist

Emailed them (from their online form) and got no reply. Tried again and got no reply. Was just a general Q about their stock (cos colours on Wardow . com don't match). I see others here have been ignored aswell. They sell their stuff on Amazon too but i'm not spending so much money on something from them under these circumstances. (I am in UK)

27. helmikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Kundenservice reagiert seit Wochen nicht…

Kundenservice? Ich warte seit über vier Wochen auf eine Rückmeldung oder Reaktion auf eine Mail wegen einer Reklamation.
So merkt man dann als Kunde recht unsanft, welchen Stellenwert die Firma dem Kundenservice einräumt.
Ich habe für mich deshalb beschlossen, den Artikel komplett zurückzugeben und zukünftig keine Produkte mehr von Vaude zu kaufen.

25. joulukuuta 2021

Super Service

Ich fahre seit 13 Jahren 2 Vaude-Radtaschen in denen in der Zeit schon mehrere Reparaturen angefallen sind. Der Service ist echt super.

Einmal musste die gesamte Rückseite nach einem Sturz getauscht werden, weil ein Riss drin war.
Ohne Probleme. Keine Kosten. 10 Tage hats gedauert.

Die Riemen sind in der Zwischenzeit bereits einmal gerissen und wurden problemlos getauscht. Wieder keine Kosten, etwa ne Woche hats gedauert.

Und zuletzt war der Gummi um den Tragegriff kaputt, da habe ich das Ersatzteil per Post bekommen und konnte selber reparieren.

Das Logo ist nach den Jahren zwar abgefallen, aber sie sind immer noch tipptipp, halten dicht und begleiten mich auf täglichen Radwegen!

Ich bin mit dem Service bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen!

21. syyskuuta 2021

Schlechter Kundenservice

Vaude verschickt leider nur über UPS. Der nächste UPS Store war bei mir über 10km entfernt und so musste ich den Rückversand über einen alternativen Anbieter selbst tragen. Wenig kundenfreundlich.

16. huhtikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin