4,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite des compléments…

Je suis très satisfaite des compléments que j’ai pris. J’ai senti la différence (au bout d1 mois à peu près) et je continue avec assiduité
En plus j’ai eu un problème avec un cadeau de la marque qui est arrivé cassé et ils me l’ont renvoyé !
Je recommande.

5. helmikuuta 2026

Formulation très clean !

Je consomme les compléments alimentaires Valebio grâce à ma compagne qui ne jure que par vos produits depuis 6 mois. J’ai intégré maintenant un large éventail de produits ( ashwaganda, vitamine C, multivitamine, magnésium, shilajit, vitamine D). Étant un grand sportif je suis vigilant aux formules des produits que je consomme, et là, rien à redire.
Je recommande le laboratoire Valebio !

30. syyskuuta 2025

Collagène au top

J’ai tout d’abord essayé le collagène marin sans grande conviction, juste pour voir.
Après plusieurs mois de prise quotidienne, je l’ai arrêté suite à une erreur, je pensais en avoir d’avance et finalement non…
Bref, je me suis dit qu’une petite pause me ferait du bien
Pas du tout, j’ai la peau qui tiraille et les articulations qui recommencent à me faire souffrir.
Je pense que le crash test involontaire m’a prouvé que c’était un excellent produit
De plus, le sourcing est très important pour cette marque et cela tombe bien puisque perso cela me tient également à cœur
J’alterne entre le collagène marin saveur pêche dans un verre d’eau et le collagène absolu que je dilue dans mon thé matcha le matin
J’ajoute que le service client est hyper réactif et répond à toutes les questions produits de manière rapide et argumentée

15. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin