Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer geräumig und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel wirbt mit Speisen aus regionalen Produkten. Diese konnte ich nicht entdecken. Das Frühstü... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Unser Gutschein wurde völlig unkompliziert und ohne Vorwürfe verlängert. Sehr gute Kommunikation! Wir haben extra eine Mail erhalten, dass die Be... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Reisegutscheine & Hotelgutscheine kaufen - Kurzurlaub verschenken ☑️ Nur geprüfte Hotels ☑️ 3 Jahre gültig ☑️ Geld-zurück-Garantie ☑️ Jetzt einkaufen!
Hopfengasse 25, 4020, Linz, Itävalta
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich habe diese Box geschenkt bekommen und finde den Prozess der Buchung leider nicht sehr gut. Ich konnte Hotels die ich mir ausgesucht hatte nicht buchen oder es wurden auch Hotels aus dem Programm genommen, dann ging immer die Suche von vorne los….. Leider liegen die Hotels in den schönen Städten meist sehr außerhalb, was eine Städtereise für mich recht unattraktiv machte, da der Weg in die Stadt gerne mal eine Stunde gedauert hätte….genauso wie das Zeitfenster im Vorlauf um zu buchen, möchte man noch einen günstigen Flug dazu bekommen, wird das ein schwieriges unterfangen……
Aber in der Abwicklung nach vorgenommener Buchung und dem Aufenthalt im gewählten Hotel war nichts auszusetzen, das hat dann alle gut geklappt und wir hatten ein schönes Wochenende :) allerdings nicht da wo wir lieber hingefahren wären…..aber schön :)

Vastaus yritykseltä Urlaubsbox
Es war schwierig für uns, ein Hotel zu finden, weil das, was wir wollten, oft nicht zu haben war oder nach einiger Zeit nicht mehr im Angebot war.
Die Buchung des Hotels "Ross" in Meißen war unkompliziert.

Vastaus yritykseltä Urlaubsbox
Der Gutschein konnte problemlos eingelöst werden, im Hotel lagen alle relevanten Informationen vor. Preis-/Leistungsverhältnis völlig okay.

Das Angebot der Hotels und die Buchung ist perfekt und sehr einfach

Vastaus yritykseltä Urlaubsbox
Haben schon mehrmals Gutscheine über Invent eingelöst und sind bisher immer zufrieden gewesen. Nette und schnelle Kommunikation.

Vastaus yritykseltä Urlaubsbox
Spontane Buchungen klappen nicht, da mind. 4 Tage vor Reiseantritt gebucht werden muss. Des Weiteren sind die Schritte bis zur tatsächlichen Buchung sehr umständlich und die Verfügbarkeiten der "besseren/schöneren" Hotels ist auch fast nie gegeben. Deshalb würde ich den Gutschein auf keinen Fall weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Urlaubsbox
Wir haben eine Urlaubsbox über Invent eingelöst. Die Einlösung und Auswahl des Wunschhotels war einfach und schnell möglich. Es hat alles reibungslos funktioniert

Vastaus yritykseltä Urlaubsbox
Das Hotel wirbt mit Speisen aus regionalen Produkten. Diese konnte ich nicht entdecken. Das Frühstück war gut, aber mehrheitlich Massenware. Bei Brötchen, Marmelade, Kuchen etc. konnte ich nichts selbst gemachtes oder von regionalen Produzenten entdecken. Für uns hat es gepasst, aber halt anders als beworben.

Vastaus yritykseltä Urlaubsbox
Die Auswahl der Teilnehmenden Hotels in Deutschland ist nicht so viel, nur im angrenzenden Ausland, dafür ist eine Nacht zu wenig, da die Anfahrt zu weit ist, wenn man in der Mitte von Deutschland wohnt.

Vastaus yritykseltä Urlaubsbox
Sehr sauber. Alle Angestellten sehr freundlich. Das Essen ist herausragend Gut. So gut hab ich zuletzt in einem 5 Sterne Hotel gegessen.

Vastaus yritykseltä Urlaubsbox
Sehr gute Kommunikation! Wir haben extra eine Mail erhalten, dass die Bearbeitung etwas dauern kann, da im Hotel die Reservierungsabteilung nicht immer besetzt ist. Vielen Dank nochmal dafür!
Leider ist es etwas schwierig ein Hotel zu finden/buchen, da einige für uns interessante Hotels keinen freien Zeitraum im System eingestellt haben. Wir aber nur so die Anfrage stellen können.

Sehr rasche und unkomplizierte Abwiklung

Vastaus yritykseltä Urlaubsbox
schneller, netter Kontakt per mail, Unterkünfte sehr schön und es hat alles perfekt geklappt. Gern wieder!

Vastaus yritykseltä Urlaubsbox
Kann man nur empfehlen. Einfache Anfragen beim Hotel und transparente Preis Angaben.

Vastaus yritykseltä Urlaubsbox
Es ist ein wunderbares Hotel wo alles klappt, man ist verwöhnt in allen hinsichten, sogar ein sehr schönes Wellness bereich mit aussen schwimmingpool brandneu und warmwasser, alles war top wir kommen zurück in dieses einzigartiges Familienbetrieb wo alle sehr lieb, bemühend und professionel mit ihren Kunden umgehen, man fühlt sich super gut und das essen ist delizioso, bravo und danke an euch alle

Vastaus yritykseltä Urlaubsbox
Verhältnis Preis-/Leistung. Seht gute Angebote.

Vastaus yritykseltä Urlaubsbox
Sehr gute Auswahl und tolle Angebote! Bei Urlaubsbox findet wirklich jeder das passende Erlebnis – ob Entspannung, Abenteuer oder Kurztrip. Einfach zu buchen und immer eine schöne Geschenkidee. Absolut empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä Urlaubsbox
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.