Nonostante il ritardo di consegna della merce, (che purtroppo non avevate in casa) quando vi ho chiamato per avere spiegazioni, siete stati molto gentili e disponibili.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I prodotti sono più convenienti rispetto alla concorrenza, ottima assistenza clienti e spedizione veloce! Inoltre, ci sono molto più prodotti rispetto ai negozi fisici presenti nella mia zona. Comprer... Näytä lisää
Ditta Ottima e semplice ordinare, prezzo onesto, nella norma, spedizione ordinata e precisa nella consegna. Congratulazioni bravi
Abbiamo comprato un decespugliatore Ama per il nostro giardino. La spedizione è partita lo stesso giorno dell’acquisto e il prodotto invece ha superato di gran lunga le aspettative. Compreremo sicura... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
E‑commerce specializzato nella vendita di ricambi, accessori, attrezzatura e lubrificanti per macchine agricole e movimento terra. Selezioniamo con cura sia ricambi originali dei principali marchi di trattori, sia ricambi alternativi di qualità, per offrire sempre soluzioni affidabili e adatte a ogni esigenza. Accanto ai ricambi proponiamo una gamma completa di lubrificanti, attrezzature e accessori scelti tra i migliori produttori del settore. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile e preparato, pronto a fornire supporto rapido e competente. Le spedizioni vengono generalmente consegnate in 24/72 ore in tutta Italia e, qualora necessario, è possibile restituire l’ordine entro 14 giorni. Tutti i pagamenti sono sicuri al 100%, grazie a sistemi come PayPal, Nexi e bonifico tracciato
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Prezzi sotto la media e consegna…
Prezzi sotto la media e consegna effettuata in tempi brevi
Operatore molto disponibile
Operatore molto disponibile, gentile e efficiente. Risposte rapide e competenti....
DITTA SERIA E PRECISA !
Ditta Ottima e semplice ordinare
Prodotto di ottima qualità e di facile…
Prodotto di ottima qualità e di facile montaggio!
ARRIVATO IN TEMPI RAGIONEVOLI
Nonostante il ritardo di consegna della…
merce come da inserzione,venditore…
merce come da inserzione,venditore serissimo mi ha telefonato per avere conferma dell'indirizzo,visto che il sistema non lo accettava,merce ben protetta ed arrivata in anticipo rispetto al previsto
Il pacco è arrivato danneggiato…
Il pacco è arrivato danneggiato compreso il fusto del grasso che aveva il fondo sfondato con tutto il prodotto che fuoriusciva all interno della scatola…pessima esperienza

Vastaus yritykseltä Uniagri - Ricambi per trattori online
Spedizione celere azienda seria ottimo…
Spedizione celere azienda seria ottimo lavoro continuate cosi .Sicuramente acquistero' ancora
Oggetto arrivato in tempi brevi e…
Oggetto arrivato in tempi brevi e conforme alla descrizione
Seri affidabili e veloci.
Uniagri, ottimo!!
Non conoscevo Uniagri, ma sicuramente acquisterò ancora da loro.
Prezzi veramente onesti e spedizione veloce
La perfetta descrizione dell'oggetto e…
La perfetta descrizione dell'oggetto e la compatibilità per il montaggio su i diversi modelli
Perfetto e veloce
Tutto fantastico
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.