Produits très efficaces
J’ai découvert le centre de beauté à Neuville Saint Vaast( pas de problème pour se garer) par hasard et j’en suis ravie. Cela va faire 3 mois que j’utilise ces cosmétiques et je suis très contente des résultats.
Nicole LECLERCQ-SINET, propose après diagnostique, analyse des besoins et prise en compte des résultats souhaités, des produits adaptés à la peau. Elle a une approche systémique.
Les différents produits (sérum, crème, lait, lotion « yin-yang ») pour les pores dilatés, celui pour le cou et les rides surtout autour des yeux et du décolleté sont efficaces et visibles rapidement.
Je ne suis pas repartie seulement avec des produits, Nicole m’a montré sa méthode de pose, donné des précieux conseils de relaxation et comment optimiser les produits.
Le budget est pris en compte, les produits s’utilisent en petite quantité avec résultats.
Yrina présente au centre est toujours disponible, écoute et conseille les produits adéquats à utiliser.
Je suis ravie d’avoir découvert la gamme ALTHEAGREY qui donne des résultats très encourageants.