UN BON TOIT, SANS HESITER !!!
Il est des biens plus faciles que d'autres à vendre.
Un BON TOIT est là, pour aider les propriétaires souhaitant vendre sans passer par une agence, quelque soit le type de bien car tout se vend et tout s'achète. Il suffit d'être au bon prix, au bon moment et aux bons endroits, d'avoir les bons arguments et la bonne annonce.
Un bon toit:
* m'a conseillé pour être au bon prix au bon moment
* a valorisé mon appartement grâce à la rédaction d'une annonce aussi commerciale que réaliste accompagnée de superbes photos
* a posté cette annonce sur les réseaux les plus consultés.
* a pris la peine d'appeler chaque personne intéressée par l'annonce, pour éliminer les demandes intempestives et ne me faire part que des demandes sérieuses.
* m'a conseillé pour donner les renseignements à donner, à demander également lors de la première prise de contact avec les éventuels acheteurs,
* m'a conseillé pour l'agencement de l'appartement lors des visites et les discours à tenir.
Mon appartement a été vendu en 15 jours. Il était donc au bon prix, au bon moment et aux bons endroits. J'ai gagné un temps précieux et davantage d'argent.
Un BON TOIT pense à tout pour vous et ne vous abandonne pas lorsque le bien est à priori vendu. Il vous donne des conseils sur toutes les démarches à suivre.
Vous l'avez compris, je recommande vivement UN BON TOIT !!!
EBL
25. elokuuta 2018