Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte mich von der Administrationsseite von UD Media ausgesperrt, mein Fehler. Mail abends an den Support geschrieben, morgens um 7:10 hatte ich wieder Zugang. So soll es sein! Vielen Dank dafü... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkopalveluyhtiö
  2. Web designer
  3. Internet-sivujen suunnittelija

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

UD Media steht für umweltfreundliches, qualitativ hochwertiges Webhosting zu einem fairen Preis. Wir vermitteln unseren Kunden das Gefühl einen sicheren und flexiblen Partner gefunden zu haben.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Effektiver Support!

So soll es sein! Vielen Dank dafür!
Im übrigen ist die Administrationsseite einfach und effektiv zu bedienen, keine aufdringlichen Popups oder nervende Aktionsangebote wie bei Mitbewerbern...

7. huhtikuuta 2026

UD-Media – Für mich ein erstklassiges Hosting seit 2006

Gesamturteil: Uneingeschränkte Empfehlung

Ich nutze UD-Media seit 2006 kontinuierlich für das Hosting meiner Projekte. Angesichts dieser langjährigen Zufriedenheit ist es mir fast peinlich, erst heute eine öffentliche Bewertung abzugeben.

Support und Kompetenz
Der Support setzt Maßstäbe. Mein Prozess zur Problemlösung sieht den direkten Kontakt erst als letzte Instanz vor, nachdem ich die interne Hilfeseite von UD-Media und eigene KI-Unterstützung zur Lösungsfindung genutzt habe.

Reaktionszeit: Erfordert ein Problem ein Ticket, wird dieses umgehend – oft innerhalb einer Stunde – erfasst.

Qualität: Die Bearbeitung erfolgt mit überaus großer Sachkenntnis. Diese Geschwindigkeit und Präzision sind in der heutigen Zeit ein massiver Pluspunkt.

Technik und Stabilität
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Das Hosting läuft absolut stabil und die Infrastruktur ist technisch permanent auf dem aktuellen Stand.

Benutzeroberfläche und Administration
Das Kundenportal und die Web-Konsole sind optimal strukturiert.

Bedienbarkeit: Die Konsole bietet mir als Nicht-Vollprofi alle relevanten Informationen und ist leicht zu bedienen.

Funktionsumfang: Das Overlay und die Einstellungsmöglichkeiten im Portal lassen keine Wünsche offen.

Fazit: Wenn ich nach einer Dienstleistung gefragt werde, die ich uneingeschränkt positiv wahrnehme, nenne ich immer UD-Media. Ein verlässlicher Partner für langfristige Projekte.

1. huhtikuuta 2026

Super Support

Da macht Hosting Spaß. Neben dem super Preis-Leistungs-Verhältnis bietet UD Media auch einen unschlagbaren Support. Die Tickets werden umgehend, meiner Erfahrung nach, innerhalb einer Stunde bearbeitet. Vielen Dank!!

27. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Der Import von Kontakten bei Roundcube…

Der Import von Kontakten bei Roundcube wurde nicht korrekt durchgeführt. Auf das am späten Abend eröffnete Ticket habe ich bereits am nächsten Morgen sehr früh eine Antwort erhalten (persönlich - kein Formschreiben!). Das Problem wurde analysiert und umgehend korrigiert. Die jeweiligen Schritte wurden mir transparent per Mail mitgeteilt, so dass ich immer auf dem Laufenden war. Daher an dieser Stelle ein dickes fettes Lob an den Support. So etwas kennt man heute eigentlich gar nicht mehr. Meine Meinung ist immer: Niemand, kein Unternehmen ist fehlerfrei. Die Frage ist nur immer: Wie wird mit dem Fehler umgegangen? Bei UD Media: Vorbildlich!

17. maaliskuuta 2026

Zuverlässiger und kompetenter Dienstleister

Ich bin seit 14 Jahren bei UD Media und hatte Anfang des Monats mein erstes und für mich nicht lösbares Problem beim Anmelden als Admin auf meiner Seite startschritt.de. Also 20:06 Uhr Call per mail abgesetzt an UD Media. 08:34 am anderen Morgen schon die Antwort mit Angebot zur Problemlösung für max zwei Arbeitseinheiten zu 35 €. Ich habe dann den Auftrag erteilt und um 12:24 Uhr war das Problem behoben. Abgerechnet wurde dann nur eine Arbeitseinheit. Das nenne ich fair. Meine absoute Weiterempfehlung: UD Media.

3. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

So stelle ich mir guten Support vor

Ich nutze das Klassik-Hosting von UD Media nun schon für das zweite Projekt und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Die Web-Konsole bietet mir alle relevanten Informationen und Funktionen. Herausragend ist aber der Support, den ich bisher von UD Media geboten bekam. Ich habe diesen zwar bisher nur zwei Mal in Anspruch nehmen müssen, aber jedes Mal bekam ich sehr schnell eine wirklich kompetente Antwort. Beide Male wurde mein Problem nicht nur ohne Rückfragen erfasst, ich bekam auch sofort die richtigen Lösungsvorschläge an die Hand und war damit in der Lage, die Probleme sofort zu beheben.
So stelle ich mir guten Support vor: Schnell, kompetent und ohne unnötige Nachfragen!

18. helmikuuta 2026

Ein Traum von einem Hoster

Ich bin seit einigen Jahren sehr zufriedener Kunde bei UD Media. Das Hosting läuft überaus stabil, das Overlay und die Einstellungsmöglichkeiten im Kundenportal lassen keine Wünsche offen und wenn man einmal Hilfe benötigt, fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Super schneller und kompetenter Support. Einfach nur weiterzuempfehlen, DANKE! :-)

3. helmikuuta 2026

Seit über 20 Jahren zufriedener Kunde

Seit über 20 Jahren bin ich Kunde von UD Media und bin immer noch sehr zufrieden. Anfragen werden schnell und mit großer Sachkenntnis beantwortet. Ich kann mich an keinen einzigen Ausfall erinnern. Auch bei rechtlichen Fragen bzgl. Domains kennt sich UD Media bestens aus. Ich habe mir nie überlegt zu Strato oder anderen größeren Provider zu wechseln. Preis/Leistung ist super!

2. helmikuuta 2026

Hervorragender Support

Meine Erfahrungen mit UD Media sind durchweg positiv. Als Hoster bieten sie alles was man braucht. Aber was UD Media wirklich besonders macht, ist der super Support! Schnell, mitdenkend und lösungsorientiert. Alles was man sich wünscht!

20. tammikuuta 2026

Für mich der beste Webhosting-Anbieter

Als freischaffende Grafik-Designerin ist UD Media seit vielen Jahren meine erste Wahl zur Erstellung von Websites. Technisch immer up to date, der Baukasten funktioniert fehlerfrei, super faire Preise und ein sensationeller Kundenservice. Hier hat man noch persönlich mit Menschen zu tun! Als großen Bonus empfinde ich auch, dass das Webhosting mit Ökostrom betrieben wird. Ich kann UD Media aus voller Überzeugung weiterempfehlen!

12. tammikuuta 2026

Sehr empfehlenswert

Bin schon seid mehreren Jahren ein sehr zufriedener Kunde von UD Media. Danke an das gesamte Team für den TOP Kundendienst: ihr seid sehr schnell im Bearbeiten der verschiedensten Anliegen, zuverlässig und sehr entgegenkommend. Danke für die gute Zusammenarbeit .

8. tammikuuta 2026

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Alle von uns genutzten Produkte funktionieren und sind auch optisch ansprechend.
Wenn es Fragen gab, wurden diese schnell und freundlich beantwortet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Insgesamt können wir UDMedia auf jeden Fall weiterempfehlen.

19. marraskuuta 2025

100% Weiterempfehlung - für Kompetenz aus Deutschland

udmedia bietet tolle Serviceleistungen im Rahmen von Webhosting. Dazu einen professionellen und grossartigen Support.
Gerade für Menschen, die selber z.B. eine Homepage gestalten wollen, aber mit eigenem Programmieren überfordert sind, ist udmedia mit dem Baukastensystem die beste Wahl.

Anfragen jeder Art werden umgehend und verständlich, kompetent und freundlich beantwortet. Selbst wenn man die Frage 3x nicht verstanden hat, verliert "auf der anderen Seite" niemand die Geduld und erklärt es nochmals auf andere Weise.

Ich bin seit über 10 Jahren Kundin bei udmedia.
100% Weiterempfehlung.
DANKE allen Mitarbeitenden.

12. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Irgendwann hat der Server aufgehört

Irgendwann hat der Server aufgehört, Änderungen zu übernehmen. Wenn ich jetzt auf die Webseite gehe, die überhaupt nicht mehr existieren darf, dann kommt die Meldung „Document root does not exist“. Vor rund 6 Monaten wurde alles gelöscht und das Paket Hosting gekündigt. Es verbleibt Datenschrott über viele Jahre hinweg, auch für alte Domains, die es nicht mehr gibt. Es ließ sich für eine Domain kein Wordpress anlegen, weil ich angeblich die zugehörigen Daten falsch eintippen würde. Die sogenannte Installation, auf die ich keinen Einfluss habe, lief anscheinend aber nie, da die angelegte Datenbank komplett leer war. Screenshot vorhanden. Ich müsse ja nur die Daten richtig eingeben. Fazit: Das Hosting ist jetzt gekündigt, aber meine Domain sucht immer noch nach der Verbindung. Ich habe eine Kundennummer. Geld zurück gab es auch nicht.

6. tammikuuta 2025

Top Leistung und top Support

Wirklich tolles Angebot mit moderner Technik. Support reagiert schnell, kompetent und geduldig. Da könnte sich die Konkurrenz noch etwas abschauen!

PS: Ein paar kleine Punkte könnte man noch verbessern, aber absolut nichts tragisches. Vor allem, da man Wünsche und Verbesserungsvorschläge ganz einfach im Kundenmenü (für jedermann sichtbar) deponieren kann.

5. toukokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Jahrelang zufriedener Kunde bei UDMedia…

Schon Jahrelang bin ich Kunde bei UDmedia. Früher habe ich eine aktive Homepage gehabt. Heute ist es eher Spielerei. Aber wenn man Hilfe benötigt bekommt man sehr schnell Antwort. UD-Media bietet sehr viele Möglichkeiten an, Seites zu gestalten. Für mich ist das der richtige Anbieter.

20. tammikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin