A éviter Campus Edhec Lille !J'attire votre attention pour une vigilence maximale lorsque vous faites l'état de lieux à l'entrée et à la sortie. De préférence éviter le site. Une pratique abusive vis... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Security deposit not returned within 1 month and had to send a registered post letter citing the law as they were in breach of Article 22 of the Law of 6 July 1989. I eventually got the securi... Näytä lisää
Excellent! Le dossier de ma fille a été traité très efficacement . Et un studio nous a été très rapidement proposé. Ainsi en moins d’une semaine, le dossier et l’attribution ont été réalisés, ce q... Näytä lisää
J'ai demandé une résiliation de mon contrat de bail chez Twenty Campus Nice la Joia, à la date du 26 avril 2026. Je souhaite annuler cette demande de résiliation pour rester. Je n'ai aucune répo... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
J’haibite ici depuis fin septembre
J’haibite ici depuis fin septembre
La residence de nanterre
A fuir!!! Les locataires souffrent di manque de gestion! Pas de chauffage
So vous avez une fuite d'eau vois pouvez attendre des mois ,pas de boite au lettres’ et du mal a recuperer nos courriers!!
Trop cher pour les prestations fournies
TWENTY CAMPUS LE HAVRE…
TWENTY CAMPUS LE HAVRE DYSFONCTIONNEMENTS
Agence qui n'a pas de responsable depuis fin août.
Logement récupéré INSALUBRE, facture un loyer très cher et ne répond pas favorable au client. Facture un état des lieux SALE à 140 €. Pour encaisser les loyers ils savent faire mais pour gérer LA SATIFACTION CLIENT il n'y a personne. LAMENTABLE!!!
Business avant tout
Logement très propre.
Poêle et casserole sont fournis mais si tu les utilises, tu es obligé de les remplacer par du neuf. (Autant pas les fournir)
Plus de 3 mois pour être remboursé du dépôt de garantie (hors délai légal bien sur et sans indemnités de compensation)
Soyez très vigilant à l'état des lieux car à la sortie, c'est limite si l'employé n'est pas à 4 pattes pour chercher le grain de sable.
On te demande de refaire le joint de douche, de changer le rideau de douche.
Inadmissible. Joindre quelqu'un par téléphone relève de l'exploit.
Une résidence à fuir
Résidence TWENTY CAMPUS Cité Internationale Nanterre : Impossible d'obtenir un contrat de bail alors que réservation payée !
Résidence Cité Internationale Nanterre TWENTY CAMPUS : Mon fils essaie de créer un dossier direct chez eux : impossible car adr email non conforme. Passé par leur prestataire STUDAPART OK Paiement d'une réservation de +600€, le dossier a été transmis à Twenty campus le 10 Juin. Après de nombreux appels, on tombe sur des personnes qui ne savent répondre que "un conseiller commercial va vous rappeler" et évidemment pas de rappel. Ce jour, après reception d'un email de twenty campus comme quoi le dossier est "EN ATTENTE" !! alors que réservé et payé d'avance ! rappel : la personne de TC ne trouve pas le dossier ! INCROYABLE !! Passez votre chemin : gestion des dossiers désastreuse, interlocuteurs qui vous raccroche au nez dès que vous insistez pour obtenir la situation de votre dossier. Après paiement d'une réservation le 10 juin, au 30/06 toujours pas de contrat de bail reçu et mon fils bloqué pour signer son contrat d'alternance, pas sérieux !
Trustpilot-kokemus