Tuttoanatomia Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza del tutto positiva. Soddisfatta per la qualità del prodotto: riproduce fedelmente le strutture anatomiche del cuore con dettagli ben definiti e facilmente identificabili; i particolari sono... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto un ordine sul sito ma, avendo avuto un ripensamento, ho richiesto che potesse essere annullato prima della spedizione. L'assistenza via whatsapp è stata immediata ed efficiente risolvendo sub... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

è andato tutto come previsto, ho ordinato un modellino didattico del cranio che è arrivato dopo due giorni. sono molto soddisfatta dell'acquisto e se in futuro dovessi avere bisogno di un prodotto sim... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto fatto il giorno 8-12-2023. Arrivato dopo pochissimi giorni. Aperto il giorno di Natale e dopo aver avuto problemi con un articolo ho avuto da subito sostegno e tanta professionalità bel risol... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Fysioterapeutti
  2. Sairaalalaitteet ja -tarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Tuttoanatomia.it, vendita online di modelli anatomici, tavole didattiche, anatomia e fisiologia, prodotti 3B Scientific, Erler Zimmer, Somso. Scopri subito il catalogo e le offerte speciali

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Tempi di consegna stimati

Tempi di consegna stimati: 2-3 giorni
Tempo attuale di attesa: 20 giorni, senza ancora avere data certa di consegna.
Nessuno risponde al numero fisso
Vergogna!!

2. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Tuttoanatomia-logo

Vastaus yritykseltä Tuttoanatomia

Gent.mo Francesco,
innanzi tutto desideriamo ringraziarla per aver dedicato il suo tempo a rilasciare una recensione sul nostro servizio, leggiamo tutte le recensioni con molta attenzione per cercare di offrire un servizio sempre migliore ai nostri clienti.
Ci dispiace che abbia avuto una cattiva esperienza di acquisto sul nostro sito, ed abbiamo effettuato delle verifiche interne.
Al momento del suo ordine il prodotto era contrassegnato chiaramente con consegna a 30 giorni, inoltre un minuto dopo il suo ordine il nostro sistema Le ha inviato una mail automatica per avvisarla che il prodotto che ha ordinato non era presente in magazzino.
Teniamo molto a tenere i clienti sempre informati sullo stato dei loro ordini.
La spedizione del suo ordine è programmata l'11 gennaio 2024.
Cogliamo l'occasione per ricordarle che il nostro servizio clienti risponde tutti i giorni lavorativi dalle 8.30 alle 16, come indicato sul sito. In alternativa è possibile utilizzare il nostro servizio chat, email o whatsapp.
Per eventuali ulteriori chiarimenti non esiti a ricontattarci, il nostro staff è a sua disposizione per cercare di risolvere ogni tipo di problema relativo al suo ordine.
Cordiali saluti
Servizio clienti Tuttoanatomia

Saanut 5/5 tähteä

Servizio clienti ottimo e cortese

Ho contattato il servizio clienti per ricevere l’opuscolo di istruzioni di un vecchio modello anatomico. Mi hanno risposto subito inviandomi quanto richiesto. Servizio ottimo.

10. lokakuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Ottimo sito.

Tutto perfetto, dalla navigazione sul sito,è stato facile trovare il prodotto cercato,alla spedizione. Sito che consiglio assolutamente, anche per i costi assolutamente competitivi.

28. elokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un torso umano

Ho ordinato un torso umano. Condiderato il prezzo imposto ...una vera delusione!Articolo di pessima qualità. Reso a carico del cliente , NO riaccredito di quanto versato. .solo buono per ulteriore acquisto....ma per la " gamma esclusiva"di articoli in vendita e per la professione che faccio ...non ho avuto possibilità di scelta se non tenermi il bambolotto ordinato!

7. elokuuta 2023
Tuttoanatomia-logo

Vastaus yritykseltä Tuttoanatomia

Gent.ma Cliente,
innanzi tutto desideriamo ringraziarla per aver dedicato il suo tempo a recensire il nostro servizio.
Ci teniamo a precisare che il reso a carico del cliente è espressamente dichiarato nei "Termini e condizioni" del sito, e che in questi casi il rimborso che eseguiamo è totale e comprensivo delle spese di spedizione di invio del prodotto. Sono a carico del cliente le sole spese di rientro.
Purtroppo nel suo caso non è stato possibile il riaccredito di quanto versato, perchè la direttiva ministeriale proibisce espressamente ogni forma di rimborso per gli acquisti eseguiti con "Carta del docente", come nel suo caso.
Le assicuro che non è dipeso dalla nostra volontà o negligenza, ma soltanto dal rispetto delle normative vigenti.
Riguardo alla qualità del prodotto abbiamo già avuto modo di chiarire privatamente che un "Torso umano in scala dimezzata" non può essere alto 90cm, perchè quella è la dimensione naturale del torso umano.
Per ogni eventuale informazione ulteriore non esiti a contattare il nostro servizio clienti che è sempre a sua disposizione.
Cordiali saluti
Servizio clienti Tuttoanatomia.it

Saanut 4/5 tähteä

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Ho dovuto attendere per la consegna perché uno dei prodotti non era disponibile. Chiamando l'assistenza mi hanno rassicurato che sarebbe arrivato entro una settimana e cosí è stato.

25. kesäkuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin