Yritys on vastannut
Wir haben sehr kurzfristig online gebucht und es gat alles super geklappt und alles war schnell, leicht und unkompliziert. Fragen wurden flott beantwortet unter 24h, hat nichtmal 2std gedauert. Wir... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Für Reisen mit Kindern schätze ich das vollständige Rundumpaket der Tui Pauschalreisen sehr. Die Auswshl an Hotels und Flügen ist einfach toll. Was ich heuer besonders hilfreich fand, waren die 3 Tage... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Exklusive Deals
Täglich neue preisreduzierte Angebote
Erstklassiger Service
Beratung durch Reiseprofis im Service Center
Buchen Sie beim Testsieger TUI! Die Gesellschaft für Verbraucherstudien GmbH hat uns in der Kategorie "Reiseveranstalter" zum Testsieger 2024 erkoren.
Sie suchen Ruhe, Entspannung und Erholung? Sie möchten Land und seine Leute, andere Kulturen und neue Wege entdecken? TUI hat all dies im Programm. Ganz gleich, ob Strandurlaub, Rundreise, Ausflüge, Kreuzfahrten oder Flugangebote: Die Qualität der TUI ist immer an Ihrer Seite.
Nutzen Sie unsere vielseitigen Sparangebote und geben Sie sich dabei nur mit dem Besten zufrieden. Jedes Jahr vertrauen Millionen von Gästen der hervorragenden TUI Qualität. Überzeugen Sie sich auf TUI.at von erstklassigen Hotels für Ihre Reisen mit zuvorkommendem Service, bester Qualität und Exklusivität sowie hoher Gästezufriedenheit.
Office Park 4, B.70, 1300, Wien-Flughafen, Itävalta
Meine Erfahrung ist auf diesem Gebiet noch relativ gering
Das Portal funktioniert einfach intuitiv und problemlos.
Man findet was man sucht und kennt sich aus.
Bei Fragen bekommt man aus Innsbruck schnell und unkompliziert Antwort. Man muss sich nicht lange mit komplexen Telefonmenüs herumplagen.
Einfache Buchung. Super einfacher und netter Kontakt bei ergänzenden Fragen.
Wie immer waren wir mit dem Verlauf der Urlaubssuche sehr zufrieden. Man bekommt eine super Übersicht der Hotel und Flugzeiten und auch die anschießende Buchung gelingt ohne Hindernisse. Wir verreisen gerne wieder mit TUI.

Vastaus yritykseltä TUI.at
Fragen wurden flott beantwortet unter 24h, hat nichtmal 2std gedauert.
Wir hatten einen tollen Spintanurlaub dank Tui.

Nie wieder Tui.
TUI ist überhaupt nicht problemorientiert und geht mit Problemen überhaupt nicht professionell um.

Vastaus yritykseltä TUI.at
Sehr kompetente Betreuung, man fühlt sich gut aufgehoben, immer schnell erreichbar, rufen auch zurück, perfekter Service, Angebote werden exakt nach den übermittelten Wünschen erstellt und nach der erfolgten Buchung erledigt die tolle Tui-App den Rest. Optimale Betreung auch dann vor Ort am Urlaubsziel. Wir haben schon oft gebucht und wurden noch nie enttäuscht.

Vastaus yritykseltä TUI.at
Wir buchen immer mit Tui und sind bis jetzt immer zufrieden gewesen. Die Tui App ist schon eine tolle Sache, mann kann buchen und komplett alles über die App selber abwickeln.
Wir waren auch im Büro in Innsbruck im Dez und auch da wurden wir von einer netten Dame sehr gut beraten.

Vastaus yritykseltä TUI.at
Die Buchung hat wie immer reibungslos geklappt.

Vastaus yritykseltä TUI.at
Die Abwicklung der Buchung unkompliziert. Ein Fehler bei der Buchungsbestätigung wurde umgehend korrigiert (inkl. freundlicher Entschuldigung!)

Vastaus yritykseltä TUI.at
Schnelle Rückmeldung bei Fragen per Mail.
Schon öfters über TUI gebucht war immer perfekt

Sehr einfache und unkomplizierte Buchung

Rasch, übersichtlich und unkompliziert
Jederzeit Hilfe wenn benötigt
Und immer freundlich

Vastaus yritykseltä TUI.at
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.