Banner for Trovaunposto

Trovaunposto Arvostelua 878

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Molto utile per combattere il caro biglietti di quei vampiri delle ferrovie. Però la commissione di 5 euro per biglietto è un po' alta. Inoltre dovrebbero incentivare in qualche modo la vendita d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkailusivusto
  2. Tapahtumien lipunmyyjä
  3. Lippuluukku

Tietoja yrityksestä Trovaunposto

Yrityksen kirjoittama

Trovaunposto è la prima piattaforma interamente dedicata allo scambio di biglietti tra privati. Introducendo un sistema di pagamento unico nel suo genere Trovaunposto permette di vendere ed acquistare biglietti in modo semplice e sicuro, consentendo a chi acquista di verificare i biglietti prima che la transazione possa concludersi.

In un mercato, quello dei biglietti di seconda mano, esistito da sempre Trovaunposto si inserisce come prima piattaforma interamente dedicata. L'obiettivo è quello di democratizzare l'accesso ai biglietti del mercato secondario, fornendo agli utenti un servizio affidabile ed eliminando al contempo i problemi che affliggono questo settore: rialzo dei prezzi e truffe durante vendita ed acquisto.

Attualmente Trovaunposto, online dal 2019, si colloca come player incontrastato per il mercato italiano. I settori coperti sono quelli dei viaggi, con treni e aerei, ed eventi.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Servizio clienti eccellente

Ho utilizzato Trovaunposto più volte per acquistare e vendere biglietti e, nel complesso, mi sono sempre trovata molto bene (per chi non lo sapesse, la piattaforma permette di mettere in contatto chi vende e chi cerca biglietti, è molto intuitiva da utilizzare).

Durante l’ultimo utilizzo ho avuto qualche difficoltà nella comunicazione con un altro utente, ma l’assistenza è intervenuta in modo rapido ed efficace. In particolare, Carlo del team ha gestito la situazione in maniera celere e professionale, aiutando a trovare una soluzione soddisfacente per entrambe le parti.

Esperienza complessivamente positiva: c’è stato un piccolo intoppo, ma gestito rapidamente ed efficacemente dal supporto clienti.

12. huhtikuuta 2026

L’idea è geniale

L’idea è geniale. Spesso si acquistano biglietti che poi non si usano! Questa piattaforma intuitiva aiuta nella vendita e nell’acquisito. Ottimo il servizio di assistenza in caso di disputa.

Leo

23. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Molto utile per combattere il caro…

Molto utile per combattere il caro biglietti di quei vampiri delle ferrovie.
Però la commissione di 5 euro per biglietto è un po' alta.
Inoltre dovrebbero incentivare in qualche modo la vendita dei biglietti permettendo la proposta di prezzo (che non sia l'abbassamento gli ultimi 3 giorni visto che in pochi lo usano).

31. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio! Mi ha permesso di vendere un biglietto Frecciarossa che avevo acquistato per errore. L'assistenza mi ha aiutato nel risolvere un errore nella validazione del mio account, ed il pagamento è arrivato subito.

16. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Da quando uso Trovaunposto è migliorato tanto.

Compro spesso i biglietti qui e mi trovo bene, il sito è facile da usare. Purtroppo le persone si sbagliano spesso ad inserire i dati ma questo mi ha fatto scoprire che la loro assistenza è super efficace e veloce, ho aperto una disputa e in poco tempo mi hanno subito risposto e risolto il problema o emesso un rimborso. Mi affido sempre a questo sito per comprare i biglietti, facile e comodo se hai un pizzico di fortuna.

14. huhtikuuta 2026

Servizio clienti ottimo!

Ho acquistato un biglietto del treno la cui tariffa risultava però essere diversa da quella indicata sull'annuncio. Ho subito richiesto un rimborso che è stato accettato meno di 24 ore dopo (mi hanno risposto il giorno di Pasqua). Servizio clienti ottimo!

4. huhtikuuta 2026

semplice e affidabile

Sono riuscita a vendere 4 biglietti del trno (che altrimenti non mi sarebbero stati rimborsati) nel giro di 2-3 giorni. Sono molto soddisfatta delle tempistiche e anche del fatto che a parte mettere i biglietti in vendita non ho dovuto fare nient'altro.

Saanut 5/5 tähteä

Vendere biglietti in modo semplice e trasparente

Ho utilizzato trovaunposto.it ormai 4 volte per vendere biglietti (sia Italo che Trenitalia) e mi sono sempre trovato molto bene. Il processo è stato ogni volta semplice, trasparente e perfettamente in linea con quanto descritto sul sito, senza sorprese o complicazioni.
In un paio di occasioni ho anche avuto bisogno di contattare il servizio clienti e devo dire che sono stati sempre rapidi nelle risposte, disponibili e davvero gentili nel risolvere i miei dubbi.
Esperienza assolutamente positiva, lo consiglio senza esitazioni!

25. maaliskuuta 2026

Funziona!

Il servizio funziona molto bene per quanto riguarda i biglietti dei treni, cerco sempre su Trovaunposto prima di acquistare sui siti delle compagnie. Al momento non ho provato gli altri servizi.

Servizio molto buono

Servizio molto buono, sia per chi cerca, sia per chi vende. Ho venduto il mio biglietto nel giro di pochissimi giorni (e molto a ridosso della data di partenza). Forse non proprio immediato nel processo della validazione dei dati ma una volta capito è facile. Lo consiglio!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin