trivago Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Oggi è il mio ultimo giorno di vacanza all'Antica Masseria Rottacapozza...struttura meravigliosa...immersa in tanto verde ben curato... Cibo ottimo, camerieri gentili, professionali e simpatici:... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkailu & Loma

Yrityksen kirjoittama

trivago è il più grande motore di ricerca hotel al mondo e confronta i prezzi di più di 700.000 hotel da più di 175 siti di prenotazione. Grazie all'integrazione di più di 140 milioni di recensioni e 14 milioni di foto, trovare l'hotel ideale non è mai stato così facile! Più di 45 milioni di utenti visitano trivago ogni mese e utilizzano i filtri di ricerca avanzata per trovare l'offerta migliore, risparmiando così circa il 35% su ogni prenotazione. trivago è stato fondato a Düsseldorf, in Germania, nel 2005 e al momento è presente in 47 paesi in 28 lingue.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

38 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori. Statene lontani. Non usate mai Trivago per prenotare vacanze o alberghi. Mandano prezzi fasulli e se le camere non sono disponibili ti cambiano le date autonomamente. Il servizio clienti è inesistente. Non puoi parlare con nessuno. Il supporto clienti è solo una facciata. Ti risponde lAI. Ti truffano appena possono farlo. STATE ALLA LARGA!!!!

15. heinäkuuta 2026

Pubblicità ingannevole

Trivago manda Pubblicità in cui sostiene che trovi prezzi vantaggiosi su uno stesso hotel se passi attraverso loro al momento della prenotazione. Per me la mia famiglia è stato l’esatto contrario, Trivago ci dava un prezzo per un hotel, quattro stelle, Riccione, ma abbiamo scoperto che il sito dell’hotel forniva la stessa camera ad un prezzo inferiore.

12. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pessimi....ora anche la pubblicità!!

Premetto che non ho mai prenotato con trivago, ma solo cercato. Ogni volta che mi metto alla ricerca trovo sempre qualche hotel posizionato in una città.....e quando verifico meglio la posizione è sbagliata, ma non di poco....in un'altra nazione direttamente. Non capisco le recensioni che ringraziano trivago per aver passato una bella vacanza...loro non ne hanno merito, ma solo l'host/hotel. Capisco che gestire questo "accentratore" di locations è complesso, ma adesso fate anche la pubblicità......regolatevi....pessimo servizio. Molto ma molto meglio andare direttamente con app simili tipo Booking.

4. heinäkuuta 2026

TRIVAGO DEALS

Dear trivago, this comment is specifically about trivago DEALS and the way my booking was handled.

I trusted your brand to book what was supposed to be a very special trip to celebrate my wife and my 20th wedding anniversary. Instead, just a few hours before our departure, I found myself completely abandoned.

For more than 48 hours I repeatedly contacted trivago DEALS by email and telephone, asking for urgent assistance regarding a serious problem generated during the booking process. Despite the urgency and the fact that my departure was imminent, I received no effective solution while there was still time to save our trip.

Only after our holiday had become impossible and we had been forced to cancel everything did trivago DEALS finally offer to refund the amount I had paid. A refund in these circumstances is simply the return of my own money for a service that was never properly provided. It does not compensate for the lost holiday, the stress, the uncertainty, the time wasted, or the disappointment of seeing such an important personal occasion ruined.

I chose your platform because I trusted the reputation associated with the trivago name. Unfortunately, my experience with trivago DEALS has been the exact opposite of what I expected from an internationally recognised travel company.

I have already submitted a formal complaint and I will continue to pursue every appropriate channel to protect my rights and to ensure that other travellers are aware of my experience.

I sincerely hope that trivago will review how trivago DEALS handles customers facing urgent booking issues, because no traveller should ever be left without meaningful assistance just hours before departure.

1. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ti mandano in un hotel con lo stesso nome ma da un'altra parte

Tramite il comparatore ho scelto un Hotel a Riccione, che mi ha collegato per la prenotazione ad Algotels, una società posseduta al 100% da Trivago.
Dopo il pagamento mi è arrivata una mail di conferma nella quale hanno messo la stessa foto dell’hotel che avevo scelto a Riccione ma l’indirizzo corrispondente ad un altro hotel – con lo stesso nome - ma a Cattolica!
Ho contattato entrambe le strutture che mi hanno confermato che a Riccione non era arrivato nulla mentre a Cattolica sì.
Ho aperto un ticket al servizio di supporto di Algotels al quale non mi hanno mai dato riscontro, nemmeno dopo aver scritto nuovamente.
Ho aperto un secondo ticket, per il quale ho solo avuto una risposta interlocutoria, dove chiedevano ancora tempo per sistemare.
Siccome si avvicinavano i tempi per la cancellazione rimborsabile ho poi preferito disdire tutto. Almeno mi hanno restituito i soldi ma se non avessi scelto una offerta senza cancellazione gratuita avrei perso tutto.

30. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Dopo prenotato scopri che ti hanno venduto un’altra struttura/alloggio!!

Prenoto una notte in Islanda dove riporta il nome di un hotel con tanto di foto delle camere. Dopo il pagamento mi arriva la conferma dove c’è riportato il nome di una struttura collegata allo stesso hotel ma che non ha camere ma semplici botti, andando a vedere su altro siti il prezzo è circa la metà. Qui il punto focale è che vendono un prodotto al posto di un altro!! Non so se si possa definire pubblicità ingannevole ma sicuramente non è una pratica corretta. Spero di riuscire ad avere il rimborso. AGGIORNAMENTO: grazie a Revolut ho contestato il pagamento, Trivago non rispondeva nemmeno a loro, a seguito di sollecito hanno risposto picche ma alla fine Luca 1 - Trivago 0!!! Beneeeeeee!! Grazie Revolut ♥️

18. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cerco albergo in versilia e mi propone albergo a Taranto

Mentre cercavo un albergo in versilia, nell'elenco era presente un albergo di Taranto.
Non accorgendomi della posizione dell'albergo prenotavo e dopo 2 minuti cancellavo la prenotazione essendomi accorto dell'errore
Chiamato la struttura che mi dice essere d'accordo per il rimborso mi dice però di contattare Agoda o booking ma non c'è possibilità di contattare qualcuno al di fuori di un'intelligenza artificiale.
Prima esperienza con trivago e booking ed ultima sicuro!

20. kesäkuuta 2026

Pessimo

Volevo utilizzare il sito per la mia prenotazione a Roma di un B&B, ho dovuto desistere. Dopo avere inserito tutti i filtri il programma mi propone un scelta che non ha niente a che fare con la mia scelta. Allora riprogrammo tutti i filtri e nuovamente mi ripropone ancora una struttura diversa dalle mie scelte. Ma invece di fare tanta pubblicità perchè non cercate di rendere il vs sito più accessibile e semplice da utilizzare. Lasciate perdere!!!!

23. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Non posso metter meno di 1 stella…

Non posso metter meno di 1 stella purtroppo, ma le ricerche non corrispondo mai ai filtri impostati. Al momento di andare sul sito ufficiale dell'offerta non c'è il parcheggio menzionato oppure si trova a pagamento esternamente a prezzi esorbitanti, per non parlare delle tasse che su trivago non vengono visualizzate, ma sul sito ufficiale ho trovato anche 60Euro in più per 2gg!!! Non vale un la pena guardare su trivago,,,

22. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Grandiosa attività di marketing

Grandiosa attività di marketing, con la loro martellante pubblicità in TV fanno apparire normale, vantaggioso, economico, pagare 185euro per una camera acquistata sul sito. Ridicolizzando chi ha pagato 310euro per la stessa camera, sdoganano il fatto che per avere una camera è normale pagare cifre folli.

13. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sito che favorisce le truffe

Sito inaffidabile e che favorisce truffe. Tutti gli alloggi che ho trovato erano in centro a Parigi, peccato che una volta che si viene reindirizzati al sito originale, se si controlla la posizione, si nota come siano addirittura in altre città, come Rennes, Le Mans, Versailles...

9. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Non so quante città ho cercato in…

Non so quante città ho cercato in Europa, e queste differenze di prezzo che pubblicizzano in televisione non esistono assolutamente, esistono solamente nelle città per niente gettonate (mete totalmente inutili) e in periodi improbabili come dal 20 al 30 gennaio, dimenticatevi le città della Spagna, Italia, Grecia, Francia, eccetera lì le differenze di prezzo tanto pubblicizzate , non esistono

3. toukokuuta 2026

Offerta scaduta…….

Questo sito non è affidabile, vorrei sapere per quale motivo pubblicizzano offerte che quando vai a verificare sono stranamente sempre scadute…. Sono giorni che controllo ed è sempre la stessa storia, offerta interessante che quando vai x prenotare e’ scaduta, e quando riprovi il prezzo è aumentato, ma se ripeti la ricerca torna il prezzo interessante….. ma … l’offerta è scaduta…. Non ho parole……

17. maaliskuuta 2026

Pubblicità ingannevole

Pubblicità ingannevole: i loro prezzi sono molto più alti di altri gestori e soprattutto conviene sempre contattare direttamente la struttura, risparmiando balzelli di questi intermediari!

5. maaliskuuta 2026

Pubblicità insistente

La mia recensione non riguarda una struttura ma la continua e costante e soprattutto insopportabile ripetizione della pubblicità in TV. È una situazione insostenibile, viene ripetuta ogni 5 minuti scarsi non se ne può più il sito funzionerà anche bene ma a tutto c'è un limite

24. joulukuuta 2025

Approssimativi

Sicilia Poste a Messina via XXIV MAGGIO: Approssimativi, maleducati, inefficienti. I loro postini non consegnano le raccomandate, fingono che non ci sia nessuno in casa e lasciano un avviso per ritirarle. Posta italiana si vergogni!

16. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin