trivago Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Je cherchais un hotel sur Montargis, et mon choix c'est arrêté sur un hotel qui, comme l'indiquait le site Trivago, possedait une piscine. Qu'elle ne fut pas ma déception. En effet, j'aurais dû me fi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Trivago bombarde non stop les chaînes tv comme m6 ça devient insupportable des pubs non stop horrible ça donnee'vie de les boycotter horreur quand vont il comprendre que ça nous saoule Jamais j irai... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

La publicité sur les meilleurs prix avec Trivago est idiote pour,la,classe moyenne. On montre des millionnaires qui sauvent des centaines de dollars dans des hôtels inaccessibles au Québécois moyen qu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Avalanche de publicités sur toutes les chaînes de télé, à la limite du harcèlement surtout dans l'après-midi....Mais...y'a un hic...Après chaque spot télévisé on se demande de quelle marque on vient... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hotelli

Yrityksen kirjoittama

Les voyageurs trouvent leur hôtel idéal au meilleur prix sur trivago.fr. Considéré comme le plus grand comparateur de prix d’hôtels au monde, trivago compare plus de 1 800 000 hôtels sur près de 200 sites de réservation. Avec plus de 82 millions d´avis et de 14 millions de photos, trouver votre hôtel idéal n´a jamais été aussi facile ! Tous les mois, plus de 45 millions d'utilisateurs font appel à trivago et utilisent notre système de recherche avancée afin de trouver la meilleure offre, économisant ainsi en moyenne 35% sur leur réservation. trivago a été créé en 2005 à Düsseldorf, en Allemagne. Traduit en 28 langues, le site est présent sur 47 plateformes nationales.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

30 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Trivago continue avec tout impunité à arnaquer …

Trivago continue avec tout impunité a extorquer de l'argent sur soit disant des contrats reconductibles avec les hôtels. Je suis également concerné par la tacite reconduction de l'adhésion qui m'a été vendue pour un essai d'un an ! mais on s'est bien gardé qu'il faille se mettre un rappel pour résilier avant la fin de l’adhésion.

On me harcèle à reconduire mon adhésion et on m'informe que je ne peux d'aucune manière procéder à la résiliation qu’après une autre année d'abonnement avec un nouveau tarif, soit le double de l'année dernière; soit 478.80 euros.

28. maaliskuuta 2018
trivago-logo

Vastaus yritykseltä trivago

Bonjour! Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous ayez rencontré ce problème. Veuillez garder à l'esprit que trivago porte particulièrement attention aux problèmes et aux questions de nos utilisateurs. Si vous avez besoin d'aide en tant que Hotelier, je vous prie de suivre ce lien: https://www.trivago.com/hotelmanager/
Vous pouvez également laisser une revue sur la page suivante: https://www.trustpilot.com/review/trivago.com/hotelmanager
Je vous remercie!

ARNAQUE ADHESION TRIVAGO

ARNAQUE ADHESION TRIVAGO
Je suis également concernée par la tacite reconduction de l'adhésion qui m'a été vendue pour un essai d'un an ! mais on s'est bien gardé qu'il faille se mettre un rappel pour résilier avant la fin de l'adhesion...
On m'oblige à reconduire mon adhésion lors de l'envoi de la facture au 1er jour de la reconduction de l'adhésion et on m'informe que je ne peux d'aucune manière procéder à la résiliation que je ne pourrais le faire que l'année prochaine . Qui plus est TRIVAGO étant une entreprise allemande n'a soit disant pas d'obligation d'informer 1 mois avant le terme du contrat . Par ailleurs l'offre d'essai à 179€ est passée à 289€ , UN VRAI BUSINESS POUR TRIVAGO !!!!

26. helmikuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

pourquoi ce passe-droit concernant la …

pourquoi ce passe-droit concernant la tacite reconduction?
Très mal informée par le commercial , pour ne pas dire flouée..
Presque 300€ me sont réclamés, alors que nous avions convenu oralement d'un essai d'un an...JAMAIS la tacite reconduction n'a été abordée et la stratégie de TRIVAGO est de s'en remettre au " vous avez accepté le contrat en le signant"
Qui de nos jours lis encore des pages de clauses particulières?
BREF TRIVAGO ; UNE ARNAQUE

27. tammikuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Trivago fait de la publicité mensongère …

Trivago fait de la publicité mensongère en disant qu'il vous trouve les meilleurs tarifs. Il ne présente généralement que les tarifs des plateformes d'annonce comme Booking, Expedia...à qui l'hotel paie des commissions!
Les meilleurs tarifs sont ceux de l'hotel en direct et ces tarifs sont très rarement affichés, uniquement si l'hotel rémunère Trivago pour qu'ils apparaissent.
Donc le plus simple est d'aller sur le site de l'hotel ou d'appeler l'hotel pour avoir les prix les plus bas!

3. tammikuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Roomdi n'a aucun accord passé avec les …

Roomdi n'a aucun accord passé avec les hôtels et les réservations ne sont donc pas transmises automatiquement.
De ce fait, il se peut que l'hôtel soit complet à votre arrivée et s'ils n'ont pas de solution d'urgence, vous restez à la rue.

24. marraskuuta 2017

AMOMA référencé par Trivago = Arnaque

AMOMA référencé par Trivago = Arnaque
Recherche d'une nuit d'hôtel à la villette Paris samedi après mid sur trivago
annonce alléchante proposée par amoma.com
réservation faite , paiement effectué par carte débité 2 jours plus tard

Mais surprise ! pas de réservation faite à l'hôtel Mercure le samedi soir

L'hôtel nous propose une chambre pour nous dépanner et exige le règlement ce qui est normal.
Pas de réponse du service client ni par mail , ni par téléphone et les recherches sur internet montre que je ne suis pas le premier pigeon ...

Il serait normal que TRIVAGO fasse du nettoyage dans ses partenaires

Un conseil : restez sur des plateformes de réservation connues et ne vous laissez pas tenter par des offres trop alléchantes.

14. marraskuuta 2017
Saanut 5/5 tähteä

le cauchemard ...Roomdi !!!

le cauchemard ...Roomdi !!!
je suis un simple rêveur d'un séjours avec ma petite famille qui s'est transformé en cauchemard d'un jour à l'autre.
l'histoire de ce séjour débute un matin, j'ai consulté les sites qui offre un rapport qualité prix satisfaisant(le souci des arnaques est toujours présent surtout les achat sur internet) et comme d'habitude j'ai fait un saut sur mon site préferé "trivago" (un site reconnu où j'avais plusieurs expériences réussites) et j'ai tombé sur un offre que j'ai considérer comme interessant "malheureusement". en tout cas j'ai suis les étapes à la lettres jusqu'à la phase du paiment où ils ont exigés un reglement de tous les frais en avance (vraiment j'ai pas hésité) car la date de séjours coincide avec le 5ièm année de mariage.
le seul souci que j'avais sur le payment c'est une carte internationnale que j'en avais pas et comme par hasard mon oncle a sur lui car il réside en allemagne donc le problème est résolu et les frais sont payé. juste après la finalisation de payment,j'ai reçu par mail ce qu'on appel le "voucher " ou bien la confirmation par mail avec tous les détails de séjours avec le statut "confirmé" et payment "réglé".
jusqu'au là tout va bien, hier j'ai appelé l'hotel pour s'assurer que la réservation est bien été transmise à l'hotel et le cauchemard commence : l'hitel n'a aucune réservation à mon nom !!! je me suis dit qu'il ya juste un malentendu qqe part j'ai appelé l'agance roomdi france (un temps d'attente infernal) et l'agence commercial avec toutes froideur que la réservation est annulé !!! comme ça unilatéralement sans même pas un écrit ni un justificatif a deux jours de début de séjours, incroyablee mais vrai, ma femme a entendu la discussion a perdu conscience juste après mon appel avec Roomdi, elle (ma femme) qui a tout organisé après trois ans de travail sans repis et coincider son congé avec le mien et l'occasion de mariage donc vous pouvez imaginer le choc !! depression totale.
depuis cette appelle les appels se poursuit avec le même temps d'attente (c'est affreux comme service clientèle) les enregistrement des appels sont là pour prouver mes dires, le même script est repeté a chaque fois sans me donner une cause d'annulation et même pas un écrit à ce jours le desordre total un de leurs agnt m'a demandé un justif8catif de la banque du prélevement (vraiment insensé après tout ce temps et les confirmation qui m'ont envoyés hhh) et malgé ça j'ai cedé a leurs demande et j'ai envoyé par mail le justificatif de prélevement.
le lendemain je voulais vérifier est ce que le mail a été bien transmis j'ai trouvé en ligne une agent qui me traite d'une manière non professionel et nie totalement qu'ils m'ont demandé un justife de payment pour resoudre le problème la schyzophrénie au vrai sens du terme !!
dsl j'ai trop de détail mais l'essentiel,et ce qu'il faut garder dans l'esprit que Roomdi est affreux vraiment j'ai jamais imaginé un tel scénario.
vraiment ma femme est déprimé et je suis prés de poursuivre Roomdi en justice sur tout ce qu'ils ont causé comme dégats psychique sur ma famile en général et ma femme en particulier.
méfiez vous de ce site "Roomdi" ce sont des arnaqueurs et je ferais en sorte que tous mes amis mes proches mes collègue de travail et de notre association de faire circuler ce message pour que les gens prendent gardent de ce site
Bahfid taoufik

18. syyskuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

je suis passé une seule fois par …

je suis passé une seule fois par trivago... sur trivago mon hotel sur hotel.com était affiché à 147€, or, et pour les mêmes conditions bien sûr, sur hotel.com la chambre était à 79€ !!!!!!!

Comparer c'est bien mais c'est encore mieux avec les bons prix ;)

première, dernière fois....

3. syyskuuta 2017
Saanut 5/5 tähteä

Camping international îles aux cygne … bourget du lac

Camping international îles aux cygne au bourget du lac . un très belle endroit pour passer des vacances de rêve plage privée, piste cyclable, animations pour les grands et petits et les gèrent souriant, toujours à l écoute un coin de paradis je vient depuis 5 ans en famille et je le recommande à mon entourage 😎

27. elokuuta 2017

Indignation!!

Heureusement pour cette application que la cotation commence à partir d'une étoile, par ce qu'où sinon je mettrai tout simplement 0!!! Par ce que réussir à vendre au dépend des clients ne mérite aucun point!! Je suis indigné par la fraude auxquelles ils ont recours... publicité mensongère, désinformation et aucun moyen de les contacter directement pour se plaindre et demander rectification! Faites très attention à leur site!! J'ai réservé un hôtel avec parking gratuit d'après leur info via leur appli qui m'a renvoyé sur Booking (qui ont aussi une bonne politique de désinformation) mais il n'en était rien... donc une fois sur place, quelle n'était pas ma surprise en voyant que je devais payer 18€ la journée!!!

17. elokuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

attention arnaque bien rodée !!!!

attention arnaque bien rodée !!!!
professionnelle du tourisme, j'ai été contactée par un commercial en juin dernier pour que ma fiche trivago soit modifiée pour être visible autrement que via booking. Effectivement, j'ai un site perso de réservation non en ligne (il faut me contacter par mail - j précise que je suis une petite maison d'hôtes de 4 chambres, pas un hôtel 5 étoiles). Le commercial fait bien son boulot (pour le bien de trivago pas le mien) et me vend une fiche qui, il le promet me rapportera des clients via mon site internet. De plus, je peux, sur cette fiche, faire une proposition commerciale pour tous ceux qui viendraient hors booking. Pourquoi pas ? çà semble alléchant. J'accepte, je place une réduction avec le code TRIVAGO et j'attend ... longtemps ...... mi juillet, je cherche ma fiche parmi les hébergements de mon village : disparue !!! je leur adresse :
- un 1er mail où je leur dis que je ne paierais pas tant que je ne serais pas visible, mail sans réponse,
- un tchat du même contenu durant lequel l'opératrice me dit qu'il doit y avoir un problème avec ma fiche et qu'elle va contacter le commercial ... pas de réponse
Aujourd'hui, une personne de trivago m'appelle et me dit que le service est bien rendu, ma fiche est visible (par qui je ne sais pas !) mais, pour être accessible pour un utilisateur trivago, il me faut être sur une site qui vend mes nuitées donc dispo sur booking !! en fait, le commercial n°1 s'est bien gardé de me le dire et rien ne change à part qu'un site ultra cher fait le boulot que je fais déjà avec mon site et booking.
J'aurais du lire les avis déjà parus avant de m'engager. J'ai vu qu'ils faisaient de la tacite reconduction : il en est hors de question !!

15. elokuuta 2017

MEFIANCE

En tant que pro du secteur et affilié à une quarantaine de sites hébergeurs, le seul qui à un contrat à reconduction tacite est TRIVAGO et il faut se désabonner pour ne pas être prélevé automatiquement (300€ /an)
de plus le contrat s'était fait par téléphone avec méthode bien rodée pour vous faire craquer et jamais de conditions générales envoyées et encore moins de contrat signé.
MEFIANCE.

11. elokuuta 2017
Saanut 2/5 tähteä

Robots Online

I tried trivago as a PRO user. I received not one booking in the whole year via trivago. I wanted to cancel but it automatically renewed before I knew it - with no alert. I contacted trivago and the online robot just keeps telling me I have to pay for another year. It is not acceptable they failed to deliver anything. I looked at the website and it is impossible to find where to cancel. If you are a small business trivago will eat you up and bleed you dry for absolutely no reward.

28. maaliskuuta 2017

Publicité mensongère

Suite a la publicité télévisée faite par Trivago j'ai voulu utiliser leur site , j'ai fais 3 recherches différentes les 3 sont restés sans resultat je suis alors retourné vers le site booking.com que j'utilise habituellement pour faire mes 3 reservations.
Conclusion une bonne pub n'est pas gage de qualité de service.La meilleure publicité pour Trivago serait d'ameliorer la qualité et la pertinence
de ses recherches .

20. elokuuta 2016

Arnaque du site 7IDEAS

Mon mari a reservé depuis mai 2016 un hotel en espagne via TRIVAGO qui l a redirigé vers le site 7IDEAS pour notre congé en été soit du 22 au 31 aout 2016. Le site a directement prelevé le montant global soit 875 euro et nous a envoyé la confirmation. Cependant 10jours avant notre depart le site 7IDeas nous a contacté pour nous annoncé que leur prestataire a fait faillite et que notre reservation a été annulé et qu ils vont nous remboursé SANS FRAIS????? Vous imaginez les prix aujourd hui ont presque triplé en espagne pour notre periode que va t on faire avec le remboursement sachant que notre congé est pris que nous avons deja payer le bateau et la voiture de location....nous avons recontacté l hotel qui nous a proposé un hotel minable loin de tout sans aucune des prestations que nous avons choisis. Nous sommes passé par trivago parce que nous avons eu confiance vu toutes les publicité qu on voit a la télé nous vous demandons de nous assister afin que le site 7ideas nous dédommage et nous trouve un hotel convenable.svp mon mari est hypertendu ilna beaucoup stressé depuis 1 semaine. Je suis enceinte et ça aurais du etre notre dernier voyage en couple avant mon accouchement. Svp aidez nous

16. elokuuta 2016

Trivago attention arnaque

J'ai reserve via Trivago qui m'a redirige sur le site Hoteling un hotel sur Anglet au mois de Mars pour le 31 juillet mon compte a ete debite immediatement de 700 euros. A notre Arrivee aucune reservation et Hoteling a ferme alors Trivago renseignez vous un peu avant de nous balancer sur des sites aussi dangeureux et peu serieux' Personnellement je ne passerai plus jamais par votre site comparateur

10. elokuuta 2016

HONTEUX

Je suis parti en vacances en italie après avoir vu les publicités à répétition à la télévision. Avant je partais toujours avec nerckermann. Le site m'a orienté vers Hoteling que j'ai grassement payé (2500 euros) en janvier 2016. Ce tour opérateur a fait faillite et je suis arrivé à l'hôtel le 18 juillet 2016. L'hotelier n'a pas été payé et j'ai tout perdu. Tivago se dédouane de toutes responsabilités n'empêche que c'est de leur faute si j'ai opté pour cette réservation. C'est honteux et inadmissible que personne ne soit responsable quand il y a un problème.

Méfier vous franchement de ce moteur de recherche qui pour moi est très dangereux. Optez pour le paiement direct à l'hôtel ou pour des agences de voyage qui ont pignon sur rue. Préférez encore Booking.com qui me parait plus sérieux.

Nous sommes 130000 personnes dans le cas.

23. heinäkuuta 2016

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin