Trendhim Arvostelua

3 933
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

facilité de commande, respecte les délais de livraison, qualité des produits. difficile de bien voir les couleurs à l'écran ce qui fait que l'objet reçu ne correspond pas tout à fait. par exemple j... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Lederarmband ist von echt guter Qualität. Durch den Verschluss mit Schnallen kann die Grösse optimal eingestellt werden. Einfach nur super! Betreffend der Lieferzeit, diese bewegt sich im unte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La Commande est facile, confirmation quasi immédiate, prix raisonnable, livraison depuis le Danemark en 4 jours ouvrables = très rapide. La marchandise est très bien conditionnées et arrive en bon ét... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Suoja- ja työvaatekauppa
  7. Aurinkolasit
  8. Kelloliike

Yrityksen kirjoittama

Trendhim ist ein E-Commerce der eine große Auswahl von Zubehör und Schmuck anbietet. Unter anderem kannst Du auf Trendhim Armbänder, Ohrringe, Portemonnaies, Ringe, aber auch Rasurzubehör und Bartpflegeprodukte kaufen.

Yhteystiedot

167 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Schlechte qualität

Schlechte qualität, Bänder lassen sich kaum zu ziehen und dafür noch zu teuer

20. marraskuuta 2025

Hallo Ilir,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Qualität und Handhabung der Armbänder nicht deinen Erwartungen entsprochen haben und der Preis für dich nicht gerechtfertigt erschien – wir verstehen gut, wie enttäuschend das sein kann 😔

Wir haben dich bereits per E-Mail kontaktiert, damit wir uns das gemeinsam ansehen und eine passende Lösung für dich finden können 📩🤝
Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir schätzen die Gelegenheit, es für dich wieder gutzumachen 🙏✨

Beste Grüße,

Super Danke

16. tammikuuta 2026

Hallo georg! 👋

Wow, tausend Dank dafür, dass du uns mit Sternen überschüttet hast und für das Teilen deiner Shoppingerfahrung mit uns. 🌟

Hoffentlich sehen wir dich bald wieder! 🛍️

Einen tollen Tag wünschen wir dir! 🍀

Karine, Trendhim

Saanut 5/5 tähteä

J’ai transmis par tel à votre…

J’ai transmis par tel à votre conseillère mes remarques très positives de votre entreprise
Sérieux rapide efficace et le produit fidèle à la photo

8. tammikuuta 2026

Bonjour Martine,

Vos formidables commentaires nous donnent envie d'aller toujours plus loin, toujours plus haut ! 🚀 Merci d'avoir partagé votre avis avec tous nos autres clients. Nous espérons vous revoir sous peu sur notre site pour d'autres magnifiques découvertes !

Bonne journée 🌞

Top Kundenservice

Wir haben im Mai und Juni 3 verschiedene Bestellungen gemacht. Alle Produkte waren gut. Da wir dann am schluss nur ein paar wenige Produkte wirklich brauchten, schickten wir den Rest zurück. Da ich aber ganz schlecht bin solche Sachen zeitnah zu erledigen machte ich das erst im Dezember! Das Formular auf der Webseite konnte ich nicht mehr ausfüllen, also habe ich es einfach an die Adresse der Webseite geschickt und eine Mail gemacht zur Info. Der Service war super schnell und zuvorkommend. Habe den Betrag zurückerhalten ohne Diskussion. Hatte selten so einen guten Kundenservice erlebt.

5. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Debora,

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung auf Trustpilot! ⭐️ Fünf Sterne? Einfach fantastisch! ✨

Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! 🎉 Amllel, Trendhim

Comme toujours

Comme toujours, je suis satisfait ! Merci !

30. joulukuuta 2025

Bonjour Jack 😊

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Votre avis positif vient d'illuminer notre journée ! 😁💯

Nous espérons vous revoir bientôt !

Un énorme merci de la part de toute notre équipe ! 😎

Amllel, Trendhim

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung war zeitnah und die…

Die Lieferung war zeitnah und die Halskette entspricht vollends meiner Erwartungen..Sieht wirklich sehr gut aus.

23. joulukuuta 2025

Hey Thorsten, 🤩

wir danken dir nicht nur für die Wahl von uns, sondern auch für das fantastische Feedback! Diese fünf Sterne sind pure Magie! ✨

Wir freuen uns darauf, deine Trendhim-Sammlung zu erweitern. 🛍️

Kat, Trendhim

Ich habe zufrieden

Ich habe zufrieden

16. joulukuuta 2025

Hi Slobodanka,

wir sind überglücklich zu wissen, dass du eine herausragende Erfahrung mit uns hattest! 🌛✨ Wir zählen die Momente, bis wir dich wieder begrüßen können. 🤗

Hab einen fantastischen Tag! 🎉

Polina, Trendhim

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Bestellvorgang bis zum Erhalt_ lief alles Reibungslos!

18. joulukuuta 2025

Hey Ursula, 😊

deine 5-Sterne-Bewertung ist Musik in unseren Ohren! 🎵💖 Wir schätzen deine Treue und sind begeistert, dass du ein zufriedener Kunde bist.

Vielen Dank, dass du bei uns geblieben bist!

Alles Gute,

Saanut 1/5 tähteä

Stärkeren kläber benutzen wäre nicht schlecht

Noch bevor ich es auf meine hand nehmen konnte sah ich das der erbärmliche versuch ausseinander gefallen war ! Geschockt werde bei trendhim nicht mehr was bestellen.

16. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Ilir,

es tut uns wirklich sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend und frustrierend das für Sie gewesen sein muss 😔. Das entspricht ganz klar nicht unserem Anspruch an Qualität und Service, und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, da es uns sehr wichtig ist, eine Lösung zu finden und Ihr Vertrauen wiederherzustellen 🙏. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen solche Rückmeldungen äußerst ernst.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Möglichkeit geben, die Situation für Sie wieder gutzumachen 🌸

Mit freundlichen Grüßen

Saanut 4/5 tähteä

Funktioniert problemlos

Funktioniert problemlos, einfacher Bestellvorgang

12. joulukuuta 2025

Hallo Marcel!🙂
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und der Bestellvorgang so einfach war. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen! 🎄
Amllel-Trendhim

Saanut 2/5 tähteä

La boîte que j’ai commandé est abîmée à…

La boîte que j’ai commandé est abîmée à l’intérieur, je suis très déçue, je ne m’attendais pas à avoir une boîte abîmée pour le prix qu’elle m’a coûté

11. joulukuuta 2025

Bonjour 👋

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que la boîte que vous avez reçue est abîmée à l’intérieur 😔 — ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir, surtout pour un article de ce type.

Nous prenons ce genre de situation très au sérieux 🔍. Afin de pouvoir vérifier ce qu’il s’est passé et vous proposer une solution adaptée (remplacement ou remboursement, selon le cas), nous vous avons contactée par email pour vous demander quelques photos 📸.

Merci d’avance pour votre retour. Nous ferons le nécessaire pour résoudre cela rapidement 💪✨

Bien cordialement,

Rapide

Rapide, efficace. Beau produit

29. marraskuuta 2025

Bonjour Chrystel 😊

Votre évaluation positive compte énormément pour nous ! Nous avons hâte de vous revoir lors de votre prochaine visite 💙🌈

Au plaisir,

Saanut 5/5 tähteä

Danke viel mal für die Bestellung

Danke viel mal für die Bestellung. Mein Freund wird sich freuen danke. Es ist eine mega schöne Kette👍🏻

6. joulukuuta 2025

Hi Lara, 😊

deine Bewertung bedeutet uns alles! Wir können es kaum erwarten, dich erneut begrüßen zu dürfen! 💙🌈

Liebe Grüße,

Polina, Trendhim

Saanut 2/5 tähteä

Qualite de l envoi minable

Qualite de l envoi minable. Pour un achat de 400 frs j attendais beaucoup mieux. Sacoche carree bossue suite a l envoi.
J ai cru que je recevais un paquet temu. Franchement, de la difference. On parle de maroquinerie merci.
Par contre service apres vente tres aimable.

6. joulukuuta 2025

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience 🙏. Nous sommes vraiment désolés que votre sac soit arrivé déformé et que l’emballage n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😢. Un produit de maroquinerie premium doit arriver en parfait état — nous comprenons totalement votre frustration.

Comme discuté, vous pouvez retourner le sac pour obtenir un remboursement 💌, ce qui vous permettra de passer une nouvelle commande directement sur Trendhim France 🇫🇷. Les frais de retour seront pris en charge, et nous faisons remonter vos remarques à notre équipe logistique pour améliorer le conditionnement 📦✨.

Vos retours sont précieux et nous aident à progresser. Nous espérons vous offrir une bien meilleure expérience lors de votre prochaine commande 🌟.

Merci encore pour votre confiance 💛.

Belle journée !

Eleganter Männerschmuck

Sehr gute, schöne und elegante Schmuckwaren für Männer. Qualitativ hochwertig.
Guter Service und schnelle Lieferung.

Hey Michael, 🤗

vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Du wirst garantiert Eindruck machen! 😉

Vergiss nicht: Wir sind immer für dich da, wenn es um Männer-Accessoires geht! ✨

Marcela, Trendhim

Es war alles Bestens

Es war alles Bestens. Die Produkte sind wie erwartet und der Versand sehr schnell. Gerne wieder.

Hallo Fabio,

dein fantastisches Feedback beflügelt uns! 🚀 Vielen Dank, dass du es mit allen geteilt hast. Wir hoffen dich bald wieder im Online-Shop für weitere wunderbare Entdeckungen zu sehen! 🛍️

Hab einen wundervollen Tag! 🌞

Amllel, Trendhim

Saanut 3/5 tähteä

Die Farbe ist nichr so, wie abgebildet

Die Farbe ist nichr so, wie abgebildet und beschrieben. Gefällt mir nicht!

Hallo Dieter,

vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut mir wirklich leid zu hören, dass das Ergebnis insgesamt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach 🙁 Ich kann gut nachvollziehen, wie enttäuschend das sein kann, und ich möchte Ihnen gerne helfen, die Situation so angenehm wie möglich zu gestalten 🤍

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, damit wir das Ganze genauer prüfen und gemeinsam die beste Lösung finden können ✨

Vielen Dank nochmals, dass Sie uns Bescheid gegeben haben — wir sind für Sie da und tun unser Bestes, um Ihr Erlebnis zu verbessern 🌿

Mit freundlichen Grüßen

5* Produkt

5* Produkt. Ich empfehle es weiter.

Hey Antero, 🤩

Wir freuen uns darauf, deine Trendhim-Sammlung zu erweitern. 🛍️

Celia, Trendhim

Saanut 5/5 tähteä

Hallo geniales Produkt einwandfreie…

Hallo geniales Produkt einwandfreie Lieferung gerne wieder

Hey Edi, 🤗

Karine, Trendhim

Super

Super! Qualität ist top!👍🏻 günstige Preise

Hi Richard, 😊

diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche harte Arbeit.

Danke, dass du ein Teil unserer Reise bist! 👣

Bis bald!

Nevila, Trendhim

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin