⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum begeistert von meiner Bestellung bei Trendhim.at. Ich habe eine Uhr und eine Uhrenbox bestellt – beides ist hochwertig und sieht toll aus. Die Uhr mit Gravur ist eines der Ges... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Kette macht insgesamt einen wertigen Eindruck. Ich habe die 2 mm Durchmesser Variante genommen. Das einzige was etwas vom den Produktbilder abweicht... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe einen Ring und Armband bestellt...passt genau..noch schöner in echt als auf den Foto..Preis ok...schnelle Lieferung..kann es nur weiterempfehlen und werde auch weiterhin bestellen..ein glückliche... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ware kam etwas verspätet an, Schmuck ist sehr schön, wollte einen Ohrring umtauschen, da er so klein war und überhaupt nicht ins Ohr passte, Umtausch auf ein anderes Modell war leider nicht möglich, d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Trendhim ist ein E-Commerce der eine große Auswahl von Zubehör und Schmuck anbietet. Unter anderem kannst Du auf Trendhim Armbänder, Ohrringe, Portemonnaies, Ringe, aber auch Rasurzubehör und Bartpflegeprodukte kaufen.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Trendhim
Lieferung kam schnell und gut verpackt. Die Hüte haben eine super Qualität. Insgesamt wirklich gute Auswahl an schönen und auch hochwertigen Produkten.

Vastaus yritykseltä Trendhim
Hat alles gepasst. Die Bestellung, die Nachricht über den Versand und die Lieferung

Vastaus yritykseltä Trendhim
Auf der Suche nach einer günstigen Uhr ohne viel Schnickschnack bin ich auf Trendhim gestoßen. Dänisches Uhrendesign hat mich schon immer angesprochen. Hier konnte ich eine geschmackvolle und dabei leistungsfähige (100 m wasserdicht) Uhr sehr günstig erwerben.
Die Lieferung erfolgte superschnell binnen weniger Tage und das Produkt erfüllt meine Erwartungen zu 100%.

Vastaus yritykseltä Trendhim
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Danke.
Aber: Keine Ahnung, warum Sie die Bestellung nicht an meine Adresse geschickt haben, sondern in ein Postlokal. Ich wohn doch nicht in Schanzstr.2 Ich habe Ihnen meine Adresse 1140 Wien Flachgasse 5/3 angegeben, eine Abstellgenehmigung vor meiner Wohnungstüre ist bei der Post deponiert und bestätigt.

Vastaus yritykseltä Trendhim
Schlechte Qualität. Die Brille wurde in einer Plastiktüte ohne jeglichen Schutz verschickt. Habe extra die schnellste Versandalternative gewählt und dafür mehr bezahlt, aber die Brille kam trotzdem nicht pünktlich an. Werde nichts mehr bestellen.

Vastaus yritykseltä Trendhim
Das Produkt wurde in einwandfreiem Zustand geliefert und entsprach den Fotos und der Beschreibung auf der Website.

Hervorragende Webseite sehr gute Produkt Beschreibung Lieferung und Service Top

Vastaus yritykseltä Trendhim
Schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte ist für den geringen Preis sehr ordentlich

Vastaus yritykseltä Trendhim
Top Service. Gute Preise und sehr gute Qualität.

Vastaus yritykseltä Trendhim
Qualitativer Schmuck zum fairen Preis. Bin echt sehr zu frieden mit allem was ich bisher gekauft habe. Lieferzeiten passen auch und hatte bisher nie Probleme damit.

Vastaus yritykseltä Trendhim
Grafik, Text, Aufmachung, Verpackung, Kommunikation, Alles, wirklich, gefällt mir gut.
Auch die Idee: „good things come in a small package“ .
gefällt mir.
Auch das Produkt selbst ist Klasse. Preis Leistung super.

Vastaus yritykseltä Trendhim
Der Shop ist übersichtlich und gut aufgebaut.
Manche Fotos könnten aussagekräftiger sein - die Abmessungen der Produkte ( Kulturbeutel.. ) aussagekräftiger darstellen

Vastaus yritykseltä Trendhim
Auftritt, Kommunikation und Abwicklung top!...bei den Stecktüchern würde ich Baumwolle bevorzugen...