ich habe am Wochenende einen Pulli bestellt und bis jetzt 3 Tage später noch keine E-Mail-Bestätigung erhalten. Ich hab nur einen Screenshot von meinem Einkauf, aber ich bin jetzt schon sehr skeptisch... Näytä lisää
Ein Onlineshop, welcher aktuell sehr im wachsen steckt. Die Inhaberin Melli ist wirklich eine herzensgute Person und macht die Live Shoppings wirklich immer ganz hervorragend. Ein negativen Punk... Näytä lisää
Kann den Shop zu 100% empfehlen! Wunderschöne Kleidungsstücke, Farben waren bisher immer wie auf Fotos oder im Live abgebildet. Habe schon mehrmals bestellt und die Lieferung kam immer nach spätesten... Näytä lisää
Super toller Shop mit sehr schönen Sachen. Hier merkt man, dass sämtliche Kleidung mit Liebe ausgesucht wird 🥰🌸 ein ganz tolles Team, was versucht immer alles zu vollster Zufriedenheit umzusetzen 🥰... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
LIEBLINGSSHOP
Hier findet man die allerschönste neue Lieblingskleidung! Täglich neue Teile im Onlineshop! Liebevoll präsentiert und sehr süß verpackt! Ich habe noch nie etwas zurück geschickt, weil ein Teil schöner ist sls das andere!
Super nettes Team
Super nettes Team. Wunderschöne Sachen. Auch wenn mir was nicht passt. Problemlos zurückschicken und Geld zurück.
Ich liebe die Sachen .
Toller Onlineshop!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Kleidung und trage sie wirklich gerne im Alltag! Zudem auch das Preis-Leistungsverhältnis für mich gut passt :) mein neuer Lieblingsshop 🤍
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Kleid/ Stoff genau so wie im Shop beschrieben. Passform für mich perfekt. Wunderschön persönlich verpackt. Absolute Empfehlung!
Toller Shop mit viel Herz❤️
Ich kann diesen liebevollen und tollen Onlineshop jedem ans Herz legen❤️ absolut tolle und hochwertige Ware, zudem ein ganz liebes Team!
Ein Muss für jeden der ein Herz für Mode hat ❤️
Ich bin absolut zufrieden mit allem
Ich bin absolut zufrieden mit allem . So wundervolle Kleidungsstücke. Ich werde immer wieder gefragt woher ich meine Klamotten habe und sie sind wirklich sehr hochwertig. Mein Kleiderschrank besteht nur noch aus Trags mit Fassung. Ich kann es nur jedem empfehlen der Mode liebt und Stil besitzen möchte . Der online Support funktioniert ohne Probleme und die Mädels sind super nett . 10 von 10 Sternen. Macht weiter so 💕
Unterirdische Qulität
Ich habe mehrere Pullis und 1 Kleid gekauft. Leider wirklich schlechte Qualität, nach 2x Waschen sind 2 Pullis dahin und das Kleid hatte mehrere Flecken. Ich werde dort Nie wieder bestellen.
Top ware - top styles
Top ware, außergewöhnliche Styles... top Kombinationsmöglichkeiten. Mein neuer absoluter Lieblingsshop
Empfehlenswert
Tolle Ware, toller Kundenservice, schnelle Lieferung, gar nichts zu meckern, somit absolut empfehlenswert.
Super Onlineshop mit ganz toller…
Super Onlineshop mit ganz toller Lieferfähigkeit und Engagement ❤️
Ein super Online Shop mit modernster…
Ein super Online Shop mit modernster Mode und liebevoller Präsentation. Melli ist ein absoluter Herzensmensch und hat immer ein Lächeln parat. Melli kann einfach alles tragen und hat ein super Gespür für Mode.
Toller Shop
Toller Shop! Die Bestellung wird mit viel Liebe und Details gepackt. Einfach tolle Kleidung, super Qualität. Ich bestelle gerne wieder!
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Netter Kontakt, schöne Ware. Ich bin zufrieden.
Und wenn mal was nicht passt, reibungslose Retoure☺️👍✌️.
Ich liebe diesen Shop
Ich liebe diesen Shop. Habe schon zig mal bestellt und es war alles einwandfrei, sowohl mit der Ware als auch mit der Abwicklung. Der Kundenservice ist immer sehr nett und hilft immer weiter. Ich werde auch weiterhin bei Tragsmitfassung bestellen und bin sehr froh über diesen Shop mit diesen super schönen Artikeln!
Die besten Klamotten und Ideen für…
Die besten Klamotten und Ideen für Kombis ever. Der Urlaubskoffer war voll mit TMF. Absolut empfehlenswert.
Lieferung war recht schnell da und die…
Lieferung war recht schnell da und die Sachen sehen genauso aus wie auf den Bildern. Rücksendungen muss man selber zahlen, finde ich aber auch okay (Umwelt)
Alles super!!!
alles hat einwandfrei funktioniert
alles hat einwandfrei funktioniert. von bestellung bis guter italienischer mode. ein teil gefiel mir leider nicht und musste wieder zurück. auch bei der retour und der rückzahlung hat alles geklappt. ich bestell bestimmt nochmal.
Es ist ein super Laden
Es ist ein super Laden ! Gute Ware zu fairen Preisen ! Schneller Versand ! Retouren werden anstandslos bearbeitet und das Geld sofort erstatten ! Ein perfektes Unternehmen
Ein Shop voller Liebe
Ein Shop voller Liebe!
Die Kleidung ist hochwertig und wunderschön. Ich ziehe jedes einzelne Teil super gerne an und werde auch ständig gefragt wo ich die Sachen gekauft habe.
Einziges Manko ist die Retoure. Diese trägt man komplett selber und man kriegt ein wenig Angst das man sein Geld nicht zurückbekommt.
Ich kann die negativen Bewertungen…
Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen! Ich habe auch eine Retoure aufgegeben, weil die Blusen nicht gepasst haben. Alles funktionierte einwandfrei und sehr freundlich! Die Sachen, die ich behalten habe, sind super! Bin begeistert :)