ich habe am Wochenende einen Pulli bestellt und bis jetzt 3 Tage später noch keine E-Mail-Bestätigung erhalten. Ich hab nur einen Screenshot von meinem Einkauf, aber ich bin jetzt schon sehr skeptisch... Näytä lisää
Ein Onlineshop, welcher aktuell sehr im wachsen steckt. Die Inhaberin Melli ist wirklich eine herzensgute Person und macht die Live Shoppings wirklich immer ganz hervorragend. Ein negativen Punk... Näytä lisää
Kann den Shop zu 100% empfehlen! Wunderschöne Kleidungsstücke, Farben waren bisher immer wie auf Fotos oder im Live abgebildet. Habe schon mehrmals bestellt und die Lieferung kam immer nach spätesten... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Unterirdisch und unseriös
Unterirdischer und unseriöser Kundenservice. Man wartet extrem lange auf Rückmeldung und wird dann auch vertröstet, wenn man überhaupt eine Antwort bekommt zu seinen Anliegen.
Absolut schlechte Retourenabwicklung, man muss mehr als 4 Wochen auf sein Geld warten und muss sich selbst darum kümmern, dass man es zurückbekommt.
Zudem ist der Kundenservice nicht wirklich fähig, Emails vernünftig zu lesen und zu bearbeiten.
Ich habe diesem Shop mehrere Chancen gegeben, aber bei jeder Bestellung wurde ich bisher enttäuscht.
Für mich ist dieser Shop nur bei Instagram gut vertreten, der Schein trügt.
Der Versand hat über einen Monat…
Der Versand hat über einen Monat gedauert!!!! Der ganze Bestellvorgang zieht sich nun insgesamt 2 Monate hin. Die Bearbeitungszeiten sind unterirdisch. Ich habe über Klarna bestellt. Die Bestellung kam in Etappen. Retouren werden erst nach 4 Wochen an Klarna mitgeteilt sodass man in Vorkasse treten muss!
Ich bestelle schon länger bei TmF jedoch finde ich das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr gegeben. Zudem finde ich, entweder sollte man weniger verkaufen oder Personal einstellen. Die Zeiten sind keine Zumutungen mehr für Kunden.
Bloß nicht!
Bloß nicht!! Ewiger dauernder Versand, billige Ware, nach nur einmal tragen ziehen überall Fäden, Löcher, Risse. Die Qualität ist unterirdisch. Die Rücksendung gestaltet sich genau so katastrophal wie die Qualität der Kleidung ist; seit nun mehr 4 Wochen warte ich auf eine Ersatzlieferung. Nun heißt es, dass ich erst Ersatz bekomme, wenn ich die Ware zurücksende (davon war vorher nie die Rede). Ich werde den Shop nun auch dem Verbraucherschutz melden. Ich bestelle dort nie wieder!
Achtung Betrug
Achtung Betrug: man bekommt sein Geld aus einer Retoure nicht zurück!!!
Meine Retoure ist am 15.7. eingegangen (wurde sogar schriftlich bestätigt) aber bis heute (23 Tage bzw. 17 Werktage später) wurde die Rückerstattung nicht veranlasst!
Meine E-Mails diesbezüglich werden einfach ignoriert.
Und der Artikel, den ich behalten habe, hat nach dreimal Waschen Löcher.
Schlechtester Kundenservice ever, schlechte Qualität - einmal und nie wieder!
Kann ich jedem ausdrücklich nur davon abraten!
Die Hose die ich bestellt habe
Die Hose die ich bestellt habe, ist der Oberburner..Sie hat eine wahnsinnige, angenehme und weiche Qualität..Ich liebe sie..Ich bin schon mehrfach darauf angesprochen worden. Bitte viel viel mehr von diesem Stoff und in dieser Art und Weise und auch in dieser Größenordnung. Ja der Versand dauert vielleicht länger als bei anderen, aber es lohnt sich.. Bitte macht weiter so.
Fehlende Rückerstattung
Leider war die gelieferte Ware viel zu groß und ohne Passform. Eher wie ein Sack.
Auf eigene Kosten erfolgte die Rücksendung vor mehr als vier Wochen, seitdem wird eine Rückerstattung immer wieder vertröstet. Nie wieder. Volle abzoge
Super schöne Musselin Teile
Tolle "Stücke", gerade die Musselin Teile sind toll. Kundenservice ist super schnell und lieb. Habe bereits 3x bestellt und werde es wieder tun.
Falsche Angaben der Abholung und unpünktlich
Meine Bestellung zur Abholung sollte laut Mail von Do 23.-Sa 25. Juli abholbereit sein.
Nach kurzer Recherche fiel dann auf, dass man samstags gar nichts abholen kann. Somit habe ich eine Mail geschrieben und gefragt ob die 4 Werktage eingehalten werden können, darauf habe ich seit heute keine Antwort bekommen. Ebenfalls habe ich bis heute keine Bestätigung zur Abholung bekommen, mein Paket ist also immernoch nicht fertig.
Bei vorangegangenen Bestellungen hat es auch schonmal länger gedauert, dies war dann aber die letzte Bestellung. Das ist wirklich mieser Kundenservice.
Bin sehr zufrieden mit der Ware
Bin sehr zufrieden mit der Ware! Tolle Qualität und überall werde ich gefragt wo ich das bestellt habe! Gebe Ihre Adresse immer weiter!
Super schöner Onlineshop 😊super Ware…
Super schöner Onlineshop 😊super Ware Verpackung süß gemacht 😊ich werde euch weiterempfehlen und natürlich schöne Sachen shoppen
Vorsicht hier wird man verarscht
Ich bestelle schon seit einigen Jahren immer mal wieder und war bisher zufrieden…nun habe ich eine falsche Bestellung erhalten und habe daraufhin eine email geschrieben. Die wurde freundlich beantwortet (das ich meine eigentlich bestellte Ware erhalte) aber alles waren leere Worte…auch nach meiner 3. oder sogar 4. Email kommt keine Antwort mehr und ich habe hier Klamotten liegen für die ich bezahlt habe aber nichts mit anfangen kann! Finde das Verhalten unmöglich und ich werde dort nie wieder bestellen! Bei TMF wird jedes Problem nur gekonnt weg gelächelt…
Schönes Set
Schönes Set, tolle Farben. Trage es gerne, allerdings nicht an heißen Tagen, da schwitzt man so so sehr drin 🥵 echt schade! Hatte es mir extra für den Sommer bestellt, naja
Tolle Kleidungsstücke
Ich habe ein paar Kleidungsstücke bei einem Liveshopping-Event bestellt und ultraschnell erhalten.
Heute gleich das Musselinkleid angezogen - es ist einfach so unfassbar bequem und passt wirklich super - trage eine Grösse 38-40.
Vielen Dank ! War nicht meine letzte Bestellung ❤️
Toller Shop mit einer mega tollen…
Toller Shop mit einer mega tollen Auswahl an außergewöhnlichen Klamotten. Hier findet man nicht nur 0815 Klamotten sondern wirklich tolle Mode auf die man immer wieder angesprochen wird. Ein tolles Konzept und super tolle Mädels 🥰 würde ich jederzeit weiterempfehlen 🤩
Schöne Sachen schlechter Kundenservice
Die Sachen sind mega schön und schon hochwertig. Ich liebe die knalligen Farben und auch der Preis ist okay.
Einen Stern Abzug gibts für die lange Versandzeit. Das waren bei mir dieses Mal 2 Wochen. Das letzte mal 8 Tage oder so.
Und den zweiten Stern Abzug gibt es für den Kundenservice per Mail. Ich habe einen Fehler bei der Bestellung gemacht und musste eine Woche auf eine Antwort warten. Dann ist ein Artikel nach der ersten wäsche defekt gewesen (kann ja mal passieren). Ich habe eine Mail geschickt und bis heute keine Antwort.
Das ist sehr schade das den Kundenservice so wenig Aufmerksamkeit geschenkt wird. In den sozialen Medien so präsent aber keine Mails beantworten können.. das frage ich mich was da los is?
Ich habe schon sehr oft bei den Mädls…
Ich habe schon sehr oft bei den Mädls rund um Melli bestellt und war immer mehr als zufrieden
Dieser Shop macht deinen Kleiderschrank definitiv bunter! Toller Shop und super Qualität!
Toller Shop - große Herzensempfehlung!
Ich bestelle regelmäßig dort und die Sachen haben so eine unfassbar tolle Qualität. Ich bin 1,76cm groß (normal Größe L) und egal welche Hosen ich bisher bestellt habe, alle haben auch von der Länge perfekt gepasst. Es sind zwar Einheitsgrößen aber die Sachen passen sich so gut an. Die Preise sind der Hammer für die tolle Qualität. Dank TragsmitFassung ist mein Kleiderschrank schön bunt geworden und ich habe so viele tolle Outfit Inspos durch Melli und ihr Team bekommen. Seit neustem nehme ich auch an den Live Shopping Events bei Instagram Teil: Mega Mädels! Bitte macht da mit! Es macht so viel Spaß. Eine tolle Community und so viele Schnäppchen. Ich kann den Shop wirklich nur von Herzen empfehlen. Habe damals schon immer die Überraschungsboxen gekauft und bin jetzt ganz gehypt von dem Live Instagram Konzept. Toller Shop mit einem ganz wundervollen Team. Schneller Versand und super Ware!
Mein absoluter Lieblingsshop 🌸
Super toller Shop mit sehr schönen Sachen. Hier merkt man, dass sämtliche Kleidung mit Liebe ausgesucht wird 🥰🌸 ein ganz tolles Team, was versucht immer alles zu vollster Zufriedenheit umzusetzen 🥰🤍 bin schon länger Stammkundin und liebe jedes Teil 🌸
Ein Onlineshop
Ein negativen Punkt gibt es: ich werde arm 😅 die Kleidung ist sooo toll und besonders, wie soll man sich da bitte zurückhalten?!
Zwei Kleidungsstücken aus den Live Shoppings waren minimal kaputt. Dies habe ich beim Kundenservice reklamiert und mitgeteilt, dass ich diese eigenständig repariere. Dafür habe ich eine kleine Gutschrift erhalten. An dem Kundenservice ist nichts zu bemängeln.