Super schnelle Lieferung und super Preise. Hatte erst Angst hier zu bestellen wegen der schlechten Bewertungen im Januar. Habe nach der Bestellung direkt das Kundencenter kontaktiert, die Mitarbeiter... Näytä lisää
Wir haben zum Satch Ranzen noch die Sporttasche gesucht und sind bei Toys for fun fündig geworden. Ich konnte den Preis erst gar nicht glauben, weil die normalerweise fast 45€ kostet und wir sie fast... Näytä lisää
Ich habe schon des öfteren bei Toys for Fun bestellt, da es keine Filiale in unserer Nähe gibt. Die Artikel sind immer sehr gut und schön verpackt geliefert worden. Bei meiner letzten Bestellung wa... Näytä lisää
Ich habe hier ein Lego Set bestellt, dass trotz Neuerscheinung fast 20€ reduziert war, also ein wirklich tolles Angebot! Habe als Gast bestellt, aber trotzdem keine Bestellbestätigung oder Versandmitt... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Im Online-Shop von Toys for Fun finden Sie eine große Auswahl an Spielwaren, mit Sicherheit auch das neue Lieblingsspielzeug für Ihre Kinder.
Yhteystiedot
Lise-Meitner-Str. 8, 22941, Bargteheide, Saksa
- +4945325043980
- support@toys-for-fun.com
- www.toys-for-fun.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bestellung wurde einfach storniert
Bestellung wurde storniert, mit der Begründung Systemfehler. Auf Anfrage um ein entgegenkommen wurde abgelehnt. Werde niemals dort was bestellen. Bei so einem Service auch nicht zu empfehlen.
Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt, gerne wieder.
Schnelle Lieferung, tolle Ware. Kundendienst top. Immer wieder gern.
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Gerne wieder!
Neu erkundet, top!
Schnelle Lieferung und alles zu meiner Zufriedenheit
Sehr schnell Zusendung !
Sehr schnell Zusendung !
Verpackung der inhaltsgrösse angepasst ! Danke für Geschenk
Schnelle Lieferung, der Artikel entspricht den Erwartungen, sehr gerne wieder!
Weihnachten mit Lego
Super Preis für das saisonale Lego Set, sichere Verpackung und schneller Versand kurz vor Weihnachten. Das gibt 5 Sterne 🙂
Top Preis
Top Preis, top Ware!! Versand dauerte etwas länger.
Lieferzeit
Die Lieferung liegt nach der Angabe seit 28.11.2022
für die Abholung durch die DHL. bereit????
Ich habe die Ware bis heute nicht…
Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten
Sehr güt. Gerne wieder
M.B.
Schnelle Lieferung alles wie es versprochen war, bestellt und 2 Werktage später war die Ware da. Immer wieder gerne. Top 👍
Einwandfreie Lieferung
Schnelle, pünktliche Lieferung in einwandfreiem Zustand und angemessener Verpackung!!!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Alles tip top. Werde ich wieder drauf zurückkommen