Je connaissais le magasin pour y avoir déjà acheté un vernis pour métaux. Ici, il me fallait un outil : après avoir consulté le site Internet où j'ai trouvé l'outil en question. Je me suis rendu en ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
commande passée la veille , preparée rapidement suivi impeccable accueil en magasin genial je recommande le site et le magasin fortement pour l outil conforme a mes attente continuez vous etes geniaux... Näytä lisää
En tant que particulier, toujours bien reçu avec le sourire et un café. De bons tarifs, des promos régulières. Un très bon partenaire pour ma rénovation (Peinture, élec, plomberie)
Yritys on vastannut
Produits de qualité, les prix sont compétitifs et l'accueil est au top, les vendeurs sont disponibles pour tout conseil sur les achats en magasin. Des tickets de réduction après chaque passage en cais... Näytä lisää
Depuis 2014, Toolstation est un distributeur d’outillage et matériel pour les travaux de rénovation et bricolage. Avec plus de 12 000 produits répartis dans différentes catégories telles que l'outillage électroportatif, l'outillage à main, l'électricité ou la plomberie, notre objectif est simple : contribuer aux projets quotidiens des artisans et des passionnés. Anciens artisans chauffagistes, plombiers, électriciens ou tout simplement passionnés aguerris, nos équipes sont les plus à même de vous guider et de répondre à toutes vos questions. Nous proposons ainsi la qualité et l’efficacité sur place ou à commander, avec un service rapide et convivial, le Click&Collect en 10minutes et une livraison gratuite sous 48H.
2095 Avenue du Languedoc, 66000, Perpignan, Ranska
Vendeurs à l'écoute de mes attentes et de bons conseils.

Très satisfait

Vastaus yritykseltä Toolstation - Perpignan
Il manquait une partie du matériel à l'achat que j'ai fais en ligne.
Lorsque j'ai appelé la personne m'a dit de voir avec le magasin le plus proche.
Même si au magasin ce n'était pas leur rôle, la personne que j'ai vu s'est démenée pour que le matériel manquant me soit envoyé directement et rapidement.

Vastaus yritykseltä Toolstation - Perpignan
Commande préparée. Service rapide. Personnel aimable et à disponible pour ttes questions.
Materiel conforme et performant.

Vastaus yritykseltä Toolstation - Perpignan
Bon accueil au magasin de perpignan, pièce conforme à la définition sur le site internet et stock à jour

Vastaus yritykseltä Toolstation - Perpignan
Très bon accueil de la part des deux vendeurs et surtout de bons conseils

Vastaus yritykseltä Toolstation - Perpignan
Simple rapide et efficace et disponible sur ma ville Perpignan. Merci à vous

Vastaus yritykseltä Toolstation - Perpignan
En tant que particulier, toujours bien reçu avec le sourire et un café.
De bons tarifs, des promos régulières.
Un très bon partenaire pour ma rénovation (Peinture, élec, plomberie)

Vastaus yritykseltä Toolstation - Perpignan
accueillant , professionnel , rapide et bon matériel, je recommande, merci à toutes l'équipe, à très bientôt

Très bon accueil
Le personnel est à l'écoute du client
Cherche le produit au meilleur prix.

Vastaus yritykseltä Toolstation - Perpignan
Bon Acceuil au sein de l’agence , bon conseil de l’équipe de vente .
Ensuite …
Livraison pas reçu (noter livrer ) et création d’un compte pro .. toujours en cours au bout de 10 jours …

Vastaus yritykseltä Toolstation - Perpignan
Très bon accueil, vendeur sympathique et un petit plus café gratuit.

Vastaus yritykseltä Toolstation - Perpignan
J'avais besoin d'outillage facile a manipuler et qui corresponde a mes exigences; Suite a l'achat d'un mètre laser DeWALT, je n'ai pas réussi a convertir les mesures de pouce en mètre, je me suis rendu au magasin du polygone nord de Perpignan et avec quelques difficultés le technicien auquel j'ai eu affaire, après qu'il met offert un café, a réussi la ou j'avais échoué ! merci pour l'acceuil et le service !

Vastaus yritykseltä Toolstation - Perpignan
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.