Es maravillosa su aplicación, me informaron 5 días y solo fueron 5 minutos, genial!!!! Gracias x su calidad y prontitud!!! Les pidiera que sigan conservando tan buena calidad y prontitud!!!! Bendi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wow los servisios fueron rapido , le recomendare an mis amigos y familiars que coupon este servicio. Wow amazing work , I’m very impressed with the service and how quickly they did everything. Pr... Näytä lisää
Porque es muy agil en sus operaciones y va notificando en tiempo real la operativa de la transferencia hasta que llega al destinatario Muchas gracias por su rapidez en la entrega
he usado Tocopay por primera vez para enviar algo de dinero a una amiga y ha funcionado perfectamente. volveré a utilizarlo.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Envío de dinero a Cuba con Tocopay: rápido y seguro. Tocopay es la plataforma ideal para enviar dinero a tus seres queridos en Cuba de manera rápida, segura y con tarifas competitivas. 🌍💸 Con Tocopay, puedes realizar tus envíos desde cualquier parte del mundo y disfrutar de la tranquilidad de saber que los depósitos se procesan de forma inmediata. 💳 Esto significa que el dinero llega a las cuentas en Cuba al instante, ya sea a tarjetas bancarias MLC, AIS USD, tarjetas CLÁSICAS y tarjetas prepago BANDEC, facilitando el acceso a los fondos en cualquier momento. Nuestra prioridad es ofrecer un servicio confiable y sencillo, con una experiencia de usuario que te permite realizar transferencias sin complicaciones. Además, estamos constantemente mejorando para brindarte las mejores tarifas del mercado, garantizando que el envío de tu remesa sea accesible y eficiente. ✅ En Tocopay, sabemos lo importante que es mantenerte conectado con tus seres queridos, especialmente en momentos especiales. Por eso, también te ofrecemos promociones exclusivas y beneficios adicionales, recompensando tu fidelidad. 💙 Elige Tocopay para enviar remesas a Cuba con total confianza. ¡Estamos aquí para ti y para quienes más quieres! 🚀
Yhteystiedot
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Siempre precisos en el envio y rápidos
Siempre precisos en el envio y rápidos. Gracias Tocopay!
Por la rapidez , excelente
Por la rapidez, eficacia conque transfirieron el deposito a mi beneficiario, gracias por el servicio
Es maravillosa su aplicación!!!
Es maravillosa su aplicación, me informaron 5 días y solo fueron 5 minutos, genial!!!! Gracias x su calidad y prontitud!!! Les pidiera que sigan conservando tan buena calidad y prontitud!!!! Bendiciones!!!
Excelente servicio
Excelente servicio, en poco tiempo mi familia cuenta con el dinero, continúen así y du clientela aumentará, clientes satisfechos hacen muy buena promoción, gracias por su rapidez y eficacia, dios los bendiga siempre
El servicio se ofrece como Entrega y no lo es
El servicio se ofrece como Entrega a Domicilio cuando no lo es. En la zona de mi familiar el punto de recogida está a 15km (un hotel) fuera de la ciudad y para donde no existe transporte. Llamamos previamente para asegurarnos y no perder el viaje y nunca pudimos contactar con nadie, o sea la información de recogida es inútil. Por suerte, mi familiar a través de un conocido en la oficina de Cadeca de la ciudad, averiguó y le informaron que podía cobrar la remesa allí. Por favor, actualizen su información sobre la recogida, de lo contrario nadie utilizarà este servicio. También cambien el anuncio de entrega a domicilio. Nadie se lee un sitio web completo y en mi caso solo ví lo de la recogida después del pago.
la primera vez
volveré a utilizarlo.
Servicio profesional
Servicio profesional, serio y rápido. Muchas gracias.
Yo en lo personal estoy muy satisfecho.…
Yo en lo personal estoy muy satisfecho esta plataforma o aplicación como quieran llamar ha mejorado a un 100% yo estoy muy contento porque estoy mandando pequeñas ayudas que sé que en lo económico ayuda mucho a mis familiares y amistades recomiendo muy seriamente que se unan a esta plataforma es muy segura al principio notarán que piden muchos datos e información pero es por su protección espero les sirva de algo mis comentarios gracias.
Lo veloce che stato la operazione
Lo veloce che stato la operazione
Porque es muy agil en sus operaciones y…
Muchas gracias por su rapidez en la entrega
Excelente opción
Es una empresa que ha traído una grande ayuda a nuestros familiares en cuba. El servicio es rápido y cómodo. Excelente opción para los cubanos de dentro y fuera!
Super
Super. Le deposite un dinero a mi mamá un lunes y al otro día lo tenía. Magnífico
Estoy súper contenta con vuestro…
Estoy súper contenta con vuestro trabajo muy agradecida muchas gracias muchas gracias muchas gracias dios los bendiga .
Agradezco a ustedes por el buen…
Agradezco a ustedes por el buen Servicio que prestan es perfecto esa es mi Opinión, el dinero llega rápido y seguro a mi Familia una vez más muchas gracias por todo.
Unternehmen nicht erreichbar
Um Freunden in Kuba zu helfen, habe ich bei Tocopay ein Konto eröffnet. Als ich alle Angaben, und das waren viele sensible Daten (die ich normalerweise nicht übers web freigeben würde aber meine Freunde sind am Verhungern) habe ich tagelang keinerlei Bestätigung bekommen. Ich habe dann versucht über die website und auch über Email mein Konto wieder zu löschen, was mir bis heute (das war vor etwa drei Wochen) nicht gelungen ist. Wenn diese Leute sich mal melden, dann über Whatsapp mit dem Hinweis, man müsse sich über die website wegen der Datenlöschung anmelden. Die website ist aber aus welchen Gründen auch immer nicht erreichbar! Ich kann Allen nur einen Rat geben: meidet diese Firma. Wer auch immer diese positiven Bewertungen geschrieben hat, die Realität ist eine andere. Ich werde die Polizei einschalten!

Vastaus yritykseltä Tocopay
Agradecido con tocopay…
Donde vivo no tengo como enviar dinero a mis padres gracias a tocopay lo puedo hacer a través de la app demora un poco pero es 100% seguro y confiable agradezco a todo el equipo por su excelente trabajo por eso le doy el máximo de puntuación
Servicio confiable, rápido y práctico.
Uso Tocopay para enviar dinero a Cuba y hasta ahora la experiencia ha sido buena. Los envíos llegan a la tarjeta Clásica en el tiempo indicado, sin retrasos, lo cual da mucha tranquilidad.
El proceso es bastante sencillo y fácil de usar, incluso si no estás muy familiarizado con este tipo de plataformas. Además, el coste del envío (el impuesto o comisión) no suele ser elevado en comparación con otros servicios, lo que lo hace una opción bastante conveniente.
En general, es un servicio confiable, rápido y práctico para enviar dinero a Cuba. Muy recomendable para quienes necesitan una solución segura y eficiente.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.