In questo caso ( stesso gruppo oferdepadel) la merce l'ho ricevuta. Prezzo uguale a quello che avevo avuto su oferdepadel. Leggermente più basso dalla casa madre ma non scontone. Il pacco avevam incaz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono davvero entusiasta del mio acquisto. La racchetta è arrivata in tempi record, perfettamente imballata e rispecchia esattamente le caratteristiche descritte: ottima qualità dei materiali, bilanci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spedizione e consegna regolari. Le scarpe sono state rese per problemi alla misura. Il servizio clienti indicava con email euro 9,95 che sarebbero state detratte dal rimborso una volta verificata l'in... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tanta scelta nelle racchette, ottimi prezzi, la spedizione molto veloce , ho contattato l'assistenza post vendita per un piccolo problema e mi hanno risposto subito. sicuramente comprerò di nuovo nel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Las Mejores Marcas de Palas de Padel con precio mínimo garantizado y un Outlet de Padel Online.
Ronda del Caballero de la Mancha 71, 28034, Madrid, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä Time2Padel
Porque ha sido muy rápida y las cosas han venido muy buenas condiciones y todo ha sido muy rápido

Vastaus yritykseltä Time2Padel
Pedi unas zapatillas el 2 de julio , hice el ingreso por transferencia bancaria y resulta que después de haberlo pagado me mandan un correo que no las tienen en stock , solicito mi dinero y aún no me lo han devuelto y los teléfonos de contacto no están disponibles , lamentable

A transportadora demorou 5 dias para entregar em Portugal

Vastaus yritykseltä Time2Padel
I order padel shoes. I didn't have a local number so they couldn't reach me on the phone, so the deliver carrier returned it back to the store even tough I was at my apartment. This happened 2 times in a row. When I asked to leave it in a location where I can come and pick it up they couldn't help me. So I asked to cancel the order, since than for 3 months no one answer my emails (altough they were very responsive before).

Vastaus yritykseltä Time2Padel
Fue una buena experiencia dado que el sistema de compra es sencillo, rápido y eficaz, obtuve el producto en 2 días y ahora disfrutando del él. Recomiendo esta tienda sin problema y volveré a comprar.

Vastaus yritykseltä Time2Padel
Mala política de reembolso/cambio de talla, pido cambio de talla, me confirman que se hará en que se reciba, a los días vuelvo a preguntar porque figuraba reembolsado, y me indican desde atención al cliente que es porque no había talla. En la página siguen anunciando disponibilidad en la talla nueva solicitada durante varios días. Casualmente ya no aplica el descuento temporal existente cuando las compré.

Vastaus yritykseltä Time2Padel
Existiu alguma confusão com a entrega da encomenda

Recibí el pedido en apenas 24 horas y estaba todo correcto

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.