Tikupmedia Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Mainostoimisto

Yrityksen kirjoittama

Tikup Média est un studio de développement digital français fondé en 2020 par James Dumaine. Nous réunissons 12 développeurs exclusifs, sans aucune sous-traitance ni offshoring. Depuis 2020, nous avons accompagné plus de 150 clients : startups, PME et grands comptes pour qui nous avons livré applications mobiles iOS et Android, plateformes SaaS B2B, sites e-commerce, CRM et ERP sur-mesure, automatisations IA et intégrations API. Notre méthode tient en 4 étapes calées dans le temps. D'abord un appel découverte de 45 minutes en visio, sans vente forcée, pour comprendre votre besoin. Ensuite une maquette Figma et un devis fixe écrits sous 48 heures ouvrées, entièrement offerts. Puis le développement par sprints de 2 semaines avec une démo chaque vendredi sur une URL de préview privée. Enfin, la mise en ligne avec remise du code source dès J+1, sans engagement, et 30 jours de maintenance évolutive incluse. Notre stack technique est moderne et justifiée : Next.js et React pour le web, React Native pour le mobile, Node.js et Python côté serveur, PostgreSQL et MongoDB pour la donnée, OpenAI et Anthropic pour l'IA. Nous travaillons en français pour des clients basés en France, Belgique, Suisse, Luxembourg et Canada. Ce qui nous différencie : vous parlez toujours à la personne qui code votre produit, jamais à un commercial. Les prix sont publiés et transparents sur notre site. Le code source vous appartient dès la livraison. Vous avez un projet sérieux ? Un appel de 30 minutes suffit pour qu'on sache si on est la bonne équipe.

Yhteystiedot

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Très satisfait

Equipe sérieuse, réactive, et très compétente.

Je recommande à toute personne qui souhaite créer une application web.

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tikupmedia

Merci pour votre retour Enzo, c'est très apprécié.
La réactivité et la qualité d'exécution sont au cœur de notre approche chez Tikup Media. Ravi que vous ayez pu le constater sur votre projet.

Au plaisir de collaborer à nouveau.
— L'équipe Tikup Media

Saanut 5/5 tähteä

Équipe au top du début à la fin

Équipe au top du début à la fin, je recommande !

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tikupmedia

Merci pour ce retour Mathis. Assurer un accompagnement rigoureux à chaque étape du projet, c'est ce qui fait la différence pour nous. Content que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

L'équipe reste disponible si vous avez de nouveaux besoins.
— L'équipe Tikup Media

Saanut 5/5 tähteä

Une agence d’experts, à recommander sans hésitation !

On a travaillé avec James et son équipe sur plusieurs projets en même temps : notre site, notre identité visuelle et un logiciel de gestion développé spécialement pour nous. Honnêtement on ne s’attendait pas à un résultat aussi complet.
Ce qui nous a vraiment marqué c’est leur disponibilité. On a eu beaucoup de retours, des changements de dernière minute, des ajouts… et à aucun moment ils ont rechigné ou sorti une facture supplémentaire. C’est le genre de chose qu’on apprécie vraiment quand on est chef d’entreprise.
Le site est beau, bien construit, et surtout il convertit. En moins de 2 semaines on était numéro 1 sur Google sur notre secteur, on ne s’y attendait pas du tout.
Pour le logiciel de gestion, ils ont suivi notre cahier des charges à la lettre. Le résultat correspond exactement à ce qu’on avait en tête, rien de plus à dire.
C’est rare de trouver une agence qui combine autant de compétences avec autant de sérieux. On recommande sans hésiter !
L’Agence Setting.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tikupmedia

Merci énormément pour ce retour, ça fait vraiment plaisir !

C'était un super projet à réaliser avec vous. Votre vision était claire et vous saviez exactement ce que vous vouliez, ça change tout.

Ravi que le site cartonne sur Google et surtout qu'il vous ramène des clients, c'est le principal.

Merci pour votre confiance, on reste dispo si besoin !

James - TikupMédia

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin