Echanges avec le service client sur la…
Echanges avec le service client sur la gamme des produits Thyo adaptés à ma pratique sportive. Conseils sur le choix de chaussettes dont je suis totalement sastisfait.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Super produits de très belle qualité. J'utilise leurs chaussettes pour faire beaucoup de course a pied et beaucoup de ski, elles sont bien chaudes pour le ski et très respirantes pour la course apied et m'évite d'avoir des ampoules lors de mes grosses séances. Bref super expérience
Excellent produit reçu à temps, très bonne qualité, sav au top. Je recommande !
Des chaussettes technique indestructibles ! J'ai refait une commande l'année dernière car ma dernière paire de chaussettes de course à pieds c'était déchirée au talon.....au bout de 10ans....
J'ai aussi équipé la famille en chaussettes de ski, chaudes, confortables et jolies. En plus elles sont made in France !
Très bon produit
Livraison prévue dans les temps
Je recommande :)
Chaussettes doubles soit disant performantes
La couche interieure fait des plis et la couture sous le pied est de mauvaise qualité. Résultat mal aux pieds et ampoule. Je n'ai jamais eu ça avec des chaussettes beaucoup moins cheres. Je l'ai signalé mais aucune réponse
Je ne recommande pas du tout
J’ai acheté une paire de chaussettes avec l’idée d’investir dans un produit français et de qualité. Résultat : 30 € la paire, et après à peine un mois d’utilisation, elles étaient déjà trouées.
À titre de comparaison, mes chaussettes Décathlon à 5 € tiennent depuis des années sans problème.
J’ai également tenté de contacter le service après-vente à plusieurs reprises, sans jamais obtenir de réponse. Très déçu par la qualité du produit comme par le suivi client. Je ne rachèterai plus chez eux.
Service client juste catastrophique qui ne traite pas les demandes de suivi et de remboursement des frais de port pour non respect des CGV indiqués sur le site
avec colissimo : commande du 14/12/2025 et reçue le 03/01/2026...une supply chain performante !! Heureusement que ce n'était pas un cadeau de Noel !
Belle image d'un produit français
2 mails à plus d un mois d intervalle suite à un défaut...
2eme journée de randonnée, 2 trous...
Jamais eu un problème similaire, même sur des chaussettes à 3€ la paire...
Quand on argumente une résistance et solidité... a 20€ la paire pour 60km de randonnée... ça fait cher du kilomètre !
Zéro réponse...
Zéro considération...
Bravo!
Belle image pour des produits français...
Une marque de chaussettes de randonnées qui a fait ses preuves, mais il y a longtemps peut-être... Sa chaussette "la double" n'est plus ce qu'elle était... Après quelques journées de marche, elle est déjà percée, à 15 euros environ la paire, ça fait cher du kilomètre... Un mail envoyé le 7 août dernier pour signaler le problème et, peut-être, envisager un geste commercial, n'a obtenu aucune réponse. Un produit de qualité apparemment moyenne, un service client absent, on a connu mieux...