Saanut 5/5 tähteä

- Homepage ist übersichtlich; - auch online ein großes Angebot an (Buch)Rabatten; - umfangreiche Produktdetails; - Bestellvorgang ist unkompliziert; - Bearbeitung und Versand erfolgen umge... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Freitag Mittag bestellt, Samstag Vormittag geliefert. Obwohl meine Bestellung ein 3kg Buch war. Die Sendungsverfolgung konnte man auch reibungslos einsehen und war immer aktualisiert. Bin sehr zufried... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei euch. Besonders gut gefallen hat mir die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die schnelle Lieferung. Die Bücher kamen in e... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Immer sehr schöne und einwandfreie Ware, ich kaufe auch gerne bei Thalia vor Ort. Einen Stern Abzug gibt es für die Retoure, die scheinbar nicht korrekt verbucht wurde, sodass ich zweimal eine Rechnun... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirjakauppa
  2. Pelikauppa
  3. Elokuvien vuokrausliike
  4. Musiikkiliike
  5. Ohjelmistoyritys
  6. Lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Mit über 8 Mio. Artikeln ist Thalia.de einer der größten Online-Shops für Bücher, eBooks, Hörbücher, CDs, Musik, Filme, Software, Spiele und vieles mehr. Besonderes Highlight des Shops sind außerdem Buchtrailer und Leseproben zahlreicher Bücher.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Gute Abwicklung, schnell, sicher, makellos

Freitag Mittag bestellt, Samstag Vormittag geliefert. Obwohl meine Bestellung ein 3kg Buch war. Die Sendungsverfolgung konnte man auch reibungslos einsehen und war immer aktualisiert. Bin sehr zufrieden.

18. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bestellung wird einfach nicht versendet

Am 15.04.2026 bestellte ich 3 Artikel. Diese wurden in 2 Lieferungen versendet. 1 Artikel wurde am 18.04.2026 per Großbrief zugestellt. Soweit so gut. Die anderen beiden jedoch wurde als Kleinpaket per DHL versendet und mehr als eine Sendungsankündigung vom 16.04.2026 ist bisher nicht geschehen.

Schlimmer noch: Der Support kommt mit Aussagen, dass aufgrund eines erhöhten Aufkommens in den DHL Verteilzentren derzeit es zu Verzögerungen kommt und teilweise der Sendungsstatus nicht aktuell angezeigt wird.

Ganz ehrlich Thalia: Das ist mindestens sehr nahe dran an einer nachweislichen Falschaussage. Ich bestelle viel auch bei anderen Händlern und ALLE Bestellungen von den anderen Händlern wurde auch mit DHL geliefert und ohne Ausnahme binnen 2 Werktagen nach Bestellaufgabe zugestellt. Aktuellstes Beispiel Mediamarkt: Bestellt am 18.04., zugestellt am 20.04 - mit DHL. Nachweis habe ich euch per Mail bereits geschickt.

Ich frage mich, wie ein Buchversand auf die Idee kommt für DHL und deren Technik zu sprechen um offensichtlich eigenes Versagen zu rechtfertigen. Und dann wundert sich die deutsche Branche oder beschwert sich warum die Leute lieber beim großen A bestellen. Hier habt ihr eure Antwort.

Ich erwarte eine zeitnahe Lösung. Ihr dürft gerne die Bestellung nochmal per Kurier/DHL Express rausschicken und das urspüngliche Paket zurückrufen. Ich brauche meine Bestellung! Also strengt euch an!

Edit: und heute am 20.04. um 20:17 Uhr kommt dann endlich das lang ersehnte Sendungsupdate. Aber leider keine erfreuliche: Die Sendung wurde im Briefzentrum Herford sortiert. Briefzentrum...Das dauert ewig und 3 Tage. Es ist zum Schreien. Nächstes Mal wieder beim großen A bestellen. Da kriege ich das als Paket in maximal 2 Werktagen an die Packstation um die Ecke und fertig. Tja Thalia - Geiz ist eben nicht immer geil. So vegrault man Neukunden.

20. huhtikuuta 2026

Toll

Toll, dass es auch gebrauchte Bücher gibt! Sehr schnelle Lieferung!!!

18. huhtikuuta 2026

Volle Punktzahl

Mit Thalia ist man immer gut beraten bei vielen Produkten. Ich bestelle Bücher, Aquarellfarben, Blöcke und Pinsel. Die Lieferungen sind immer sicher und sparsam verpackt! Außerdem unterstützt Thalia bei jedem Einkauf gemeinnützige Vereine weltweit!

17. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin