Tendeperlucernari Arvostelua

1 657
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Anche se la consegna non è stata rispettata nei tempi previsti il prodotto arrivato rispetta tutte caratteristiche richieste e oscura alla perfezione il locale. E cosa non da poco ha un costo del 3... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cercavo da tempo una tenda oscurante per il mio lucernaio Roto. Dopo una breve ricerca ho trovato questa azienda che li produce. Devo dire che ne sono rimasto piacevolmente colpito per diversi fatto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Se hai una finestra sul tetto e stai cercando di sopravvivere alla calura estiva o alla luce del mattino, questo sito è una manna dal cielo. Possiede un configuratore di compatibilità che azzera il ri... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ease of installation was as described, however I was unaware that the blind cannot be operated with the original Velux pole. I have to use a stool to reach the blind to operate opening and closing by... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(1 657)

114 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gentile cliente,
Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative.
Prendiamo nota della segnalazione riguardo alle istruzioni di montaggio: il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Nel frattempo, restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto. Grazie ancora per la fiducia!

Saanut 3/5 tähteä

Bene acquisto e spedizione. Meno bene la qualità del prodotto.

Ottimo servizio per quanto riguarda la semplicità nell'effettuare l'acquisto e veloci nel consegnare il prodotto ordinato.
Meno bene la qualità del prodotto. Considerando che mediamente si risparmia un 30% rispetto al prodotto originale, mi auguravo in una qualità decisamente superiore.

20. elokuuta 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità del processo d'acquisto e la rapidità della spedizione — aspetti a cui teniamo molto. Ci dispiace, però, che la qualità del prodotto non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative.
Lavoriamo costantemente per offrire un buon equilibrio tra prezzo e prestazioni, ma il suo feedback è prezioso e sarà sicuramente preso in considerazione per migliorare ulteriormente. Se desidera fornirci maggiori dettagli sul problema riscontrato, saremo lieti di approfondire e assisterla al meglio.
Tutto il Team rimane a sua completa disposizione!

Saanut 4/5 tähteä

Tenda Bloc per Velux GGL 5

Tenda di ottima qualità, oscuramento completo, facile da montare.
Un solo punto negativo: il nastro biadesivo che avrebbe dovuto sostenere il cassonetto per consentirne il fissaggio con le due viti non ha retto il peso del medesimo cassonetto e si è staccato.
Ho dovuto pertanto sostenere il cassonetto con una mano e con l'altra avvitare le due viti con una certa difficoltà.

20. elokuuta 2025

Gentile cliente,
Grazie per la sua recensione dettagliata!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della tenda, l’oscuramento totale e la facilità di montaggio.
Ci dispiace, tuttavia, per l’inconveniente riscontrato con il nastro biadesivo del cassonetto. Il suo feedback è molto utile: lo prenderemo in considerazione per valutare soluzioni migliorative in fase di preassemblaggio o scelta dei materiali adesivi.
Tutto il Team, rimane con piacere a sua disposizione!

Saanut 5/5 tähteä

Tendine oscuranti per lucernari FALKRO, che dire......perfette, perfetto il servizio clienti con cui ho comunicato tramite chat.
Le tendine sono arrivate in pochissimi giorni, è sufficiente prendere i codici che sono sui lucernari stessi e seguire con assoluta semplicità la guida del sito, mi sembrano anche di qualità ed ho speso la metà rispetto alle originali, consiglio l'acquisto sul sito e se avessi bisogno di altro sicuramente mi rivolgerei a loro, già fatta ottima pubblicità a persone che a loro volta hanno acquistato

12. elokuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione!
Siamo felici di sapere che le tendine oscuranti per lucernari FAKRO siano state all’altezza delle sue aspettative e che abbia trovato il nostro servizio clienti efficiente e disponibile.
La sua soddisfazione e il passaparola positivo sono per noi il miglior riconoscimento.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi futura esigenza o informazione: non esiti a contattarci, anche tramite chat, come ha già fatto con successo!
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Perfetta

Facile montaggio e prodotto di qualità

7. elokuuta 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per averci contattato e per la recensione condivisa.
Tutto il Team rimane a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Tende meravigliose

La serietà della Ditta nel rispetto dei tempi di consegna e la precisione nella realizzazione su misura della tenda. Inoltre la semplicità di montaggio delle tende è veramente eccellente.

25. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ordine effettuato il 17 luglio

Ordine effettuato il 17 luglio a nome della persona che ha effettuato il pagamento ma gestito da me, sollecitato aggiornamento e oggi mi scrivono che la consegna prevista è per il 20 agosto. Questo non corrisponde a quanto pubblicizzato in fase di ordine.

30. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Tendeperlucernari

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua segnalazione. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti al seguente numero 02 82950119 indicandoci il suo riferimento di ordine per poterla assistere. Rimaniamo a disposizone. Servizio clienti Tende per Lucernari.

Eccellente prodotto

Prodotto eccellente per materiali utilizzati nella realizzazione e adattabilità. Il montaggio è molto semplice. Spedizione del prodotto efficiente e imballaggio sicuro.

15. heinäkuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei materiali, la facilità di montaggio e l’efficienza nella spedizione. La sua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Grazie ancora per la fiducia!

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto, chiari nella descrizione del prodotto e spedizione molto veloce, ho avuto bisogno di delucidazioni per il mio modello, risposta praticamente immediata, molto soddisfatto.

27. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

problematica risolta in modo professionale e reattivo

L azienda in presenza di una difettosità di una tenda per lucernario velux si è dimostrata efficiente e reattiva . E' bastato aprire il reclamo , dimostrare la problematica con un video ed hanno risolto egregiamente spedendomi un prodotto ex novo. Hanno anche un assistenza italiana , molto gentile Consiglio vivamente

16. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin