Anche se la consegna non è stata rispettata nei tempi previsti il prodotto arrivato rispetta tutte caratteristiche richieste e oscura alla perfezione il locale. E cosa non da poco ha un costo del 3... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Product is very good. The challenge was understanding which piece to order. I had two skylights and it was not clear what the difference between the blinds was or why. The parts when they arrived... Näytä lisää
Ease of installation was as described, however I was unaware that the blind cannot be operated with the original Velux pole. I have to use a stool to reach the blind to operate opening and closing by... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
dopo tante ricerche inutili, finalmente le tende !
Dopo mesi di inutili ricerche e tentativi, anche presso Fakro, per un modello di abbaino non più nel loro catalogo, le tende fornite risultano assolutamente rispondenti alla richiesta e sicuramente molto più economiche. Unico piccolo neo, per la seconda e la terza tenda installate, la colla non ha tenuto e ho dovuto integrare con altra colla per procedere all'installazione. Non so se per effetto del notevole calore di questi giorni rilevabile anche sulle finestre stesse.

Vastaus yritykseltä Tendeperlucernari
Se hai una finestra sul tetto e stai cercando di sopravvivere alla calura estiva o alla luce del mattino, questo sito è una manna dal cielo. Possiede un configuratore di compatibilità che azzera il rischio di sbagliare misure.

Acquisto chiaro e veloce
Acquisto chiaro e veloce. Tenda facile da montare come spiegato. Misure perfette e coprente totalmente! Grazie

Acquisto senza intoppi
Acquisto senza intoppi. Materiale soddisfacente. Spedizione rapida.

Tenda perfetta!
Ho acquistato una tenda e devo dire che è stato semplice sia l ordine che il montaggio e la tenda è davvero bella! Ne acquisterò anche per gli altri sicuramente!
Ottimo prodotto ad un prezzo onesto
Ottimo prodotto ad un prezzo onesto. Misure perfette e facile installazione.

Vastaus yritykseltä Tendeperlucernari
Ho acquistato una tenda per la camera…
Ho acquistato una tenda per la camera del mio bambino con lucernario. Il montaggio è semplicissimo, prodotto di qualità impossibile da trovare nei negozi. Unica pecca la spedizione che ci ha messo un po' di più del previsto. Molto soddisfatta

Negativa
Le istruzioni sono poco chiare.
Ho montato la tenda scorrevole x lucernario, questa non scendeva si sono rovinati i pallini di scorrimento laterali.
Morale:
-TENDA NON CHIUDIBILE.
-risposta tipo:" CI DISPIACE, SONO AFFARI SUOI"
-DOVENDONE ACQUISTARE ALTRE 2, DEVO BUTTARE VIA QUESTA E RIVOLGERMI ALLA ROTO PER GLI SCORREVOLI ORIGINALI.
Morale : chi più spende-spende
NEGATIVO
Tenda perfettamente compatibile
Tenda con misure perfette e veloce da installare dopo che si è capito bene come fare per istruzioni non chiare al 100% ma ci siamo quasi qualche descrizione più dettagliata non guasterebbe. non ho dato 5 stelle perché, forse non l'ho capito io, ma non era chiaro al momento dell'ordine che era necessario attendere quasi un mese per avere la consegna ma contattato il servizio clienti mi hanno detto che per la tenda motorizzata i tempi erano più lunghi cosa non chiara al momento dell'ordine.
A questo punto non resta che vedere la durata nel tempo.

Vastaus yritykseltä Tendeperlucernari
Sono soddisfatta del prodotto…
Sono soddisfatta del prodotto, buona qualità. Ho aspettato forse un po' tanto per averlo però valeva la pena.Montaggio abbastanza semplice l'unica pecca il prezzo fosse un po' alto
Ottima assistenza via chat per il…
Ottima assistenza via chat per il processo di acquisto. Materiale arrivato nei tempi
Prodotto di ottima qualità
Prodotto di ottima qualità!
Abbiamo acquistato 3 tende per lucernari Fakro, avevamo già quelle originali da tanti anni ma abbiamo scelto quelle di Tende per Lucernari visto il prezzo più competitivo. La qualità è veramente ottima, non ci sono differenze rispetto a quelle Fakro, misure precise e tessuti molto belli. Grazie mille!

Vastaus yritykseltä Tendeperlucernari
Ottima esperienza. Tende perfette per i miei lucernari, facili da istallare
Materiale di qualità
Materiale di qualità, fabbricazione accurata e veloce consegna

Vastaus yritykseltä Tendeperlucernari
Perfetto giusta misura facile montaggio
Prodotto ottimo e facilissimo da…
Prodotto ottimo e facilissimo da installare! Rapporto qualità prezzo top! Acquisterò di nuovo!

Tutto molto semplice
Tutto molto semplice
Facile da ordinare, consulenza con esperienza che sa consigliare il prodotto piu' idoneo alle esigenze
Facile da montare sul telaio basculante Velux
Tenda Velux compatibile
Tenda non originale Velux ma compatibile. Montaggio molto facile, con istruzioni chiare. I componenti sembrano solidi e ben progettati, anche se la cornice è fissata al telaio del lucernario da solo 4 viti, invece delle 8 che servivano per fissare la tenda originale. Speriamo che resista nel tempo.

Trustpilot-kokemus