Tendeperlucernari Arvostelua

1 656
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Anche se la consegna non è stata rispettata nei tempi previsti il prodotto arrivato rispetta tutte caratteristiche richieste e oscura alla perfezione il locale. E cosa non da poco ha un costo del 3... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Product is very good. The challenge was understanding which piece to order. I had two skylights and it was not clear what the difference between the blinds was or why. The parts when they arrived... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ease of installation was as described, however I was unaware that the blind cannot be operated with the original Velux pole. I have to use a stool to reach the blind to operate opening and closing by... Näytä lisää

Yritys on vastannut

(1 656)

114 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

dopo tante ricerche inutili, finalmente le tende !

Dopo mesi di inutili ricerche e tentativi, anche presso Fakro, per un modello di abbaino non più nel loro catalogo, le tende fornite risultano assolutamente rispondenti alla richiesta e sicuramente molto più economiche. Unico piccolo neo, per la seconda e la terza tenda installate, la colla non ha tenuto e ho dovuto integrare con altra colla per procedere all'installazione. Non so se per effetto del notevole calore di questi giorni rilevabile anche sulle finestre stesse.

10. kesäkuuta 2026

Gentile cliente,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che le tende abbiano soddisfatto le sue esigenze, soprattutto considerando le difficoltà incontrate nel reperire una soluzione adatta per un modello di abbaino non più presente a catalogo.

Ci dispiace per il piccolo inconveniente riscontrato durante l'installazione della seconda e della terza tenda. In effetti, temperature particolarmente elevate possono influire temporaneamente sulle prestazioni dell'adesivo durante il montaggio. Apprezziamo comunque il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente i nostri prodotti e le nostre istruzioni di installazione.
La ringraziamo per la fiducia accordataci e per aver sottolineato il buon rapporto qualità-prezzo della soluzione proposta.

Saanut 5/5 tähteä

Se hai una finestra sul tetto e stai cercando di sopravvivere alla calura estiva o alla luce del mattino, questo sito è una manna dal cielo. Possiede un configuratore di compatibilità che azzera il rischio di sbagliare misure.

10. kesäkuuta 2026

Gentile cliente,
La ringraziamo per il suo apprezzamento e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che abbia trovato utile il nostro configuratore di compatibilità e che il prodotto abbia soddisfatto le sue esigenze, aiutandola a gestire al meglio il calore estivo e la luce del mattino.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi informazione o necessità futura.

Acquisto chiaro e veloce

Acquisto chiaro e veloce. Tenda facile da montare come spiegato. Misure perfette e coprente totalmente! Grazie

3. kesäkuuta 2026

Gentile cliente,
Grazie per la sua recensione! Siamo felici che l'acquisto sia stato chiaro e veloce e che la tenda abbia soddisfatto le sue aspettative, sia per facilità di montaggio che per le misure perfette. La ringraziamo per la fiducia e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Acquisto senza intoppi

Acquisto senza intoppi. Materiale soddisfacente. Spedizione rapida.

5. elokuuta 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti che l’acquisto sia stato senza intoppi e che abbia trovato il materiale soddisfacente, così come la spedizione rapida.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o informazione.

Tenda perfetta!

Ho acquistato una tenda e devo dire che è stato semplice sia l ordine che il montaggio e la tenda è davvero bella! Ne acquisterò anche per gli altri sicuramente!

16. toukokuuta 2026

Tutto perfetto! Grazie !

15. toukokuuta 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo molto per il suo feedback positivo!
Siamo felici che sia andato tutto perfettamente.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o ulteriore informazione.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto ad un prezzo onesto

Ottimo prodotto ad un prezzo onesto. Misure perfette e facile installazione.

22. huhtikuuta 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, il prezzo competitivo e la facilità di installazione.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o ulteriore supporto.
Grazie ancora per la fiducia!

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato una tenda per la camera…

Ho acquistato una tenda per la camera del mio bambino con lucernario. Il montaggio è semplicissimo, prodotto di qualità impossibile da trovare nei negozi. Unica pecca la spedizione che ci ha messo un po' di più del previsto. Molto soddisfatta

5. toukokuuta 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la bella recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della tenda e la semplicità di montaggio.
Ci dispiace invece per i tempi di spedizione leggermente più lunghi del previsto e la ringraziamo per la comprensione.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità o supporto futuro.
Grazie ancora per averci scelto!

Saanut 1/5 tähteä

Negativa

Le istruzioni sono poco chiare.
Ho montato la tenda scorrevole x lucernario, questa non scendeva si sono rovinati i pallini di scorrimento laterali.
Morale:
-TENDA NON CHIUDIBILE.
-risposta tipo:" CI DISPIACE, SONO AFFARI SUOI"
-DOVENDONE ACQUISTARE ALTRE 2, DEVO BUTTARE VIA QUESTA E RIVOLGERMI ALLA ROTO PER GLI SCORREVOLI ORIGINALI.
Morale : chi più spende-spende
NEGATIVO

23. huhtikuuta 2026

Tenda perfettamente compatibile

Tenda con misure perfette e veloce da installare dopo che si è capito bene come fare per istruzioni non chiare al 100% ma ci siamo quasi qualche descrizione più dettagliata non guasterebbe. non ho dato 5 stelle perché, forse non l'ho capito io, ma non era chiaro al momento dell'ordine che era necessario attendere quasi un mese per avere la consegna ma contattato il servizio clienti mi hanno detto che per la tenda motorizzata i tempi erano più lunghi cosa non chiara al momento dell'ordine.
A questo punto non resta che vedere la durata nel tempo.

6. toukokuuta 2026

Gentile cliente,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che la tenda abbia soddisfatto le sue aspettative per quanto riguarda misure, qualità e facilità di installazione una volta compreso il procedimento.
La ringraziamo anche per il feedback sulle istruzioni: osservazioni come la sua sono molto utili e ci aiutano a migliorare la chiarezza dei manuali e delle descrizioni, soprattutto per rendere il montaggio ancora più semplice e immediato.
Ci dispiace invece per la poca chiarezza relativa ai tempi di consegna della versione motorizzata. Comprendiamo perfettamente il suo punto di vista e faremo il possibile per rendere queste informazioni più visibili già in fase d’ordine, così da evitare incomprensioni future.
La ringraziamo ancora per la fiducia e speriamo che nel tempo il prodotto continui a soddisfarla pienamente!

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità!
Abbiamo acquistato 3 tende per lucernari Fakro, avevamo già quelle originali da tanti anni ma abbiamo scelto quelle di Tende per Lucernari visto il prezzo più competitivo. La qualità è veramente ottima, non ci sono differenze rispetto a quelle Fakro, misure precise e tessuti molto belli. Grazie mille!

28. huhtikuuta 2026

Gentile cliente,
Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità delle tende e che siano risultate all’altezza delle aspettative.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura o chiarimento.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Materiale di qualità

Materiale di qualità, fabbricazione accurata e veloce consegna

25. huhtikuuta 2026

Gentile cliente,
Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del materiale, la cura nella fabbricazione e la rapidità della consegna. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto ottimo e facilissimo da…

Prodotto ottimo e facilissimo da installare! Rapporto qualità prezzo top! Acquisterò di nuovo!

21. huhtikuuta 2026

Gentile cliente,
Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la facilità di installazione.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o futura richiesta.

Tutto molto semplice

Tutto molto semplice
Facile da ordinare, consulenza con esperienza che sa consigliare il prodotto piu' idoneo alle esigenze
Facile da montare sul telaio basculante Velux

4. huhtikuuta 2026

Tenda Velux compatibile

Tenda non originale Velux ma compatibile. Montaggio molto facile, con istruzioni chiare. I componenti sembrano solidi e ben progettati, anche se la cornice è fissata al telaio del lucernario da solo 4 viti, invece delle 8 che servivano per fissare la tenda originale. Speriamo che resista nel tempo.

15. tammikuuta 2026

Ottimo acquisto.

Ottimo acquisto.
Facile da montare e ottima qualità

17. huhtikuuta 2026

Gentile cliente,
La ringraziamo per averci contattato.
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la semplicità nel montaggio. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin