Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Operatori gentili e molto disponibili nel registrare le richieste che poi però si perdono nel vento. Incapaci di intervenire nei confronti di Open Fiber fornitore e responsabile del funzionamento... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Per mesi hanno continuato ad addebitarmi spese per servizi non richiesti. Alla richiesta di rimborso mi dicono di si ma il rimborso non arriva mai. L'unica strada percorribile è quella legale, inoltre... Näytä lisää

1,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

No comment…

Sono dal 2014 cliente adsl e da quando hanno inventato i cellulari cliente Tim mobile. Mi trovo a pagare 55 euro al mese per sim e internet... Nel 2026 mi sembra follia. È da luglio 2025 che voglio attivare la fibra per risparmiare un po' per un offerta che mi hanno proposto e continuano a dire che il tecnico non è riuscito a contattarmi ma in realtà non ho ricevuto alcuna chimata. La ricezione è buona ma a mio avviso il costo è troppo alto per un' ADSL che va e viene e una sim. In più per clienti come me da una vita aumentano e basta senza fare nuove offerte. Ogni anno aumenta per qualche motivo. Sconsiglio vivamente.

1. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La peggiore azienda di sempre!

La peggiore azienda di sempre!! Ormai chiamare TIM è come chiamare il cimitero! Assistenza inesistente, il tempo di attesa supera di molto i 60 minuti e poi cade miracolosamente la linea!! Abbiamo subito tre aumenti ingiustificati nelle ultimi 3 mesi, più si va avanti, più si paga sempre di più. Consiglio a tutti i cittadini che non vogliono avere brutte sorprese di emigrare al più presto!! Noi lo faremo oggi. Grazie a Dio che non esiste più il monopolio Telecom. Il nostro voto -5

27. maaliskuuta 2026

SERVIZIO CLIENTI PESSIMO,

SERVIZIO CLIENTI PESSIMO,
AL MEGLIO DEL DISCORSO PER CAPIRE I PROBLEMI TI TIRANO GIÙ LA LINEA!
ALL’ACQUISTO DEL PRODOTTO TI DICONO UN PREZZO E POI TE NE TROVI UN’ALTRO!
Teste di C.

5. maaliskuuta 2026

LORDONI !!!

PESSIMO STATE ALLA LARGA DA QUESTA COMPAGNIA TRUFFA LEGALIZZATA !!! SI FOTTONO I SOLDI PER FARE LE SPONSORIZZAZIONI A SANREMO !!! LORDONIII

19. maaliskuuta 2026

Semplicemente PESSIMI

Semplicemente pessimi. Chiesto un trasloco di linea fissa, stipulato contratto il 14.2. u.s. programmato intervento del tecnico il 23.2. non si è fatto vivo e non si è nemmeno degnato di avvisare. Da allora nonostante formale reclamo il nulla... anzi la beffa dall'app di Tim che segnala: richiesta evasa!! Intanto continuo a pagare un canone di abbonamento alla linea fissa che non sto utilizzando avendo traslocato!

16. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pagamento doppio e servizio clienti vregognoso

A causa di un malfunzionamento dell'app ho pagato la fattura di febbraio 2026 due volte ho provato a chiamare il 187 dopo un estenuante lotta con Engy ho atteso 45 minuti per parlare con un'operatore. Mi ha consigliato di mandare un messaggio per mail al fine di richiedere il rimborso visto che tim applica sanzioni per ogni gg di ritardo nel pagamento.
Mi sembra che la società sia ormai decotta e credo che presto passerò ad altro gestore

9. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

installato la fibra e dopo 15 giorni…

installato la fibra e dopo 15 giorni non riesco ad avere la linea ,abbiamo contattato l assistenza dicendomi che provvederanno a risolvere .facciamo l ennesima segnalazione e ci viene detto che provvederanno a risolvere entro una settimana !!!! Una cosa vergognosa ma quando arriva la bolletta quella bisogna pagarla subito !!! Disdetto subito e mai più tim

20. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vergognosi e 2 anni che tribuliamo per…

Vergognosi e 2 anni che tribuliamo per internet sono venuti 10 volte almeno una volta non hanno fatto niente perché pioveva una volta perché faceva caldo una volta hanno guardato e sono andati via l'ultima volta mi hanno rotto il cavo poi sistemato e mi hanno lasciato il cavo ha vista poi si è presentato una persona con una canalina che potevo chiidere 10 canaline e se ne andato dicendo che dovevo sistemare io perché rimane fuori dalla casa non ho parole ladri poi ho sistemato a spese mie chiamando un muratore chiudendo il cavo nel muro. Ma si può poi mi hanno fatto pagare 38 euro perché non avevo pagato una fattura non per colpa mia ma per la mia banca che ha fatto un errore adesso da ieri ci stanno prendendo in giro dicendo che è un problema informatico dopo 20 telefonate scandalosi vi consiglio di non fare abbonamenti con loro dovete solo vergognavi ladri

7. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Non rimborsano, ti lasciano settimane senza internet, buttano giù il telefono o rispondono senza audio

Vergognosi!!!! Dopo diversi tentativi di contattare area tecnica e commerciale, 2 volte mi hanno fatto cadere la linea, 2 volte la voce registrata ha annunciato l'arrivo di un operatore, poi silenzio assoluto!! Ho provato a fare un reclamo, ma prima risponde Angie, poi ti dicono che stai per parlare con un operatore, ma si sente solo silenzio!!! Tutto è partito da un appuntamento telefonico con un tecnico che mi ha chiesto tutti i dati personali per poi dirmi che il servizio era a pagamento! Ho chiesto chiarimenti e loro? Caduta la linea!!! Vergognosi!!! Sono ancora in attesa del rimborso per assenza totale di connessione per 3 settimane!!!! 3 settimane per vedersi arrivare un tecnico... No comment. Appena possibile, recedo dal contratto.

5. maaliskuuta 2026

Delusione totale

Senza linea internet da due settimane. Contattato il 187 quotidianamente. Inviate via PEC lettere di diffida. Menefreghismo totale da parte dell'azienda. Sto ancora aspettando

21. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Fibra ??

Sono cliente storico di Tim sia fisso che mobile . Abito in zona di campagna e sono in procinto di disdire il mio abbonamento perché è vero che la fibra ottica è stata installata , ma è lontana circa 800 metri e sottoterra il segnale viaggia nella vecchia stravecchia , umida linea di rame .. il segnale che arriva è davvero debole ... Mi devo per forza rivolgere ai satelliti ..

3. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

tentano continuamente di truffare…

tentano continuamente di truffare addebitando servizi che erano stati disattivati. Quando si chiama il call Centre la metà delle volte fanno cadere la linea prima che l'operatore ti risponda.

27. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Linea scadente per costi inaccettabili !

Mi unisco al coro delle centinaia di utenti insoddisfatti per il trattamento subito. Quando contatti l’assistenza, ormai di default trovi un risponditore automatico, che ti fa seguire una procedura farraginosa e frustrante, senza riuscire poi ne a parlare con un tecnico, ne tantomeno a risolvere il problema. La tua lamentela finisce nel vuoto insieme alle centinaia registrate e mai risolte (dal malcontento che leggo). Sto strapagando per una linea internet che chiamano “fibra” ma che non raggiunge nemmeno i requisiti minimi per un funzionamento accettabile, soprattutto, nel mio caso, nelle prime ore della mattina che sembra un paradosso rispetto alla sera, dove l’utenza connessa dovrebbe essere maggiore. E la sera non è che la potenza del segnale abbia un picco in positivo, anzi risulta spesso altalenante. Cosa che il 56k dei primi anni di internet a confronto era performante perchè costante. Quello che mi fa davvero alterare sono i costi per un prodotto scadente che mi viene venduto come tecnologicamente avanzato ma che risulta tutt’altro. Se non siete in grado di fornire un servizio decente siate onesti, non promettete mari e monti, abbassate almeno le tariffe per quelle zone più critiche dove la fibra è solo un termine abusato.

26. helmikuuta 2026

ESPERIENZA PESSIMA

Servizio assistenza non in grado di gestire le segnalazioni. L’operatore che mi ha risposto è stato scortese e non ho potuto spiegare la mia situazione in quanto non mi ha fatto parlare. Continuava a bloccarmi… non sono riuscito a esprimere il problema. Operatore AR245

20. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin