Super schnelle Lieferung und das erhalten was bestellt wurde. Funktioniert auch gut. Trotzdem alle Modelle gleich aussehen gibt es kleine Unterschiede je nach Firma. Z.B. hatte damals beide für Ducato... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das bestellte Ersatzteil wurde trotz Feiertagen wie besprochen geliefert. Der Einbau war ganz leicht, das Teil hat OEM Qalität!!! In Zukunft bestelle ich meine Porsche Teile sicher bei Teile-direkt!
Yritys on vastannut
Dass das Teil gepasst hat. Allerdings muss man wissen, dass diese Teile eben nicht "original" sind und deshalb ggf nicht alle Qualitäzskriterien erfüllen. Wie z.B. bei meinem Seitenspiegel, der laute... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe diese Wischerblätter für meinen Opel bestellt. Leider war die Lieferung nicht ganz wie erwartet und zufriedenstellend aber mir wurde von Seitens teile-direkt eine Lösung angeboten. Das finde... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Teile-direkt.at: Erstklassigе Autoersatzteile für Opel, VW, Audi, BMW und viele andere Automarken günstig online kaufen. Über 500.000 Kfzteile wie Auspuff, Bremsscheiben, Bremsbeläge, Katalysator finden Sie bei Teile-direkt.at
Französische Straße 12, 10117, Berlin, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Bremsscheiben und Bremsklötze sind verbaut,
alles passt, kann ich nur weiterempfehlen

Vastaus yritykseltä Teile-Direkt Österreich
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Service! Falsche Ersatzteile wurden prompt gegen richtige ausgetauscht! Die Lieferung könnte etwas schneller ablaufen.

Vastaus yritykseltä Teile-Direkt Österreich
Habe eine Bestellung von mehreren Kanistern getätigt.
Obwohl alle Lagernd waren, habe ich erst nach Tagen überhaupt eine "Wir *werden* heute dass Paket versenden" erhalten!
Das war laut Sendungsverfolgung nur die sprichwörtliche "Ankündigung" denn aufgegeben wurde es tatsächlich erst am nächsten Tag also 3 Tage nach der Bestell & Bezahlung !!! Von rasch & gleich nach Bezahlung.... keine Rede !!!!
3 Tage später kam ein winzig kleiner völlig durchnässter und beschädigten Karton an indem natürlich nur 1Kanister war.
Auf sofortige Reklamation und der Bitte um Aufklärung wo denn der Rest von der Bestellung sei kam zuerst mal keine brauchbare Antwort, warum auch Ich als Kunde hatte ja sowieso schon alles im Vorhinein bezahlt und den Rest kümmerte diese DEUTSCHE Firma mit Österreichreichischem Logo NICHT WIRKLICH !!!
Außer sinnbefreites *Blabla* und vorgegebene Standart beschwichtigungen kam bis jetzt nichts ' Sie sind nicht einmal für die eine beschädigte Lieferung aufgekommen und hätten wenigstens eine Ersatzlieferung sofort veranlassen können obwohl das gleich zu Beginn ordentlich dokumentiert worden ist !@!
Fazit: Wenn du Russisches Roulette spielen willst und es dir NICHTS ausmacht am Schluss über den Tisch gezogen zu werden, dann ist diese Firma genau das richtige !!!!
Normalerweise gebe ich keine Statement darüber ab, ABER bei so einer Verarschung geht bei mir aber dann daß Fass der Gerechtigkeit explosiv über !**!
Es soll sich gerne jeder sein eigenes Bild dazu machen, Aber sagt dann nicht, daß euch niemand davor gewarnt hat, denn sonst habe ich meine Zeit jetzt umsonst geopfert ^!!!!!!^

Super Service bei Problemen sofortige Lösung immer wieder gerne

Vastaus yritykseltä Teile-Direkt Österreich
Kein Emailkontakt, wurde noch nicht mal nach 1 Woche zurückgeschrieben.
Rücknahmepreis sehr kompliziert.
Nie wieder

Schnelle Lieferung!
Sehr günstig
Einfaches finden von Teilen !

Vastaus yritykseltä Teile-Direkt Österreich
Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben.

Vastaus yritykseltä Teile-Direkt Österreich
habe die kühlerlüterkupplung überall gesucht bie ihnen habe ich sie binnen paar tagen bekommen

Vastaus yritykseltä Teile-Direkt Österreich
Durch die vorgeschlagenen Produkte habe ich mehrere verschiedenpreisige Objekte bestellt. Leider hat keines gepasst.
Beim Bezahlen war auch nicht klar, ob die Bestellung abgeschlossen war und funktioniert hat, daher habe ich aus Versehen eine Bestellung 3x gemacht.
Lieferservice war perfekt

Vastaus yritykseltä Teile-Direkt Österreich
Teile wie beschrieben. Funktion und Qualität sehr gut. Schnelle Lieferung, bin super zufrieden.