tenulodi S.r.l. Arvostelua 1 493

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Ho ricevuto un gazebo venduto come nuovo ma chiaramente usato: bagnato, sporco, con odore di muffa, buchi e uno strappo. Il servizio clienti inizialmente ha proposto solo soluzioni parziali (pezzi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il sito è chiaro . Pagamento facile . Tempi di spedizione rispettati. Prodotto bene considerando prezzo . Montaggio un po difficile . Mancava alcuni etichette per identificare pezzi . Seno prodotto f... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sekatavaramyymälä

Yrityksen kirjoittama

Cose pratiche per la gestione della casa, decorazioni per gli spazi abitativi, articoli per neonati, cose utili per la cucina: questo e molto più rende il pregiato assortimento tectake così vario. Da tectake, il cliente riceve tutto dalla stessa mano. Che si tratti della cura dell’automobile, attrezzatura per il campeggio, mobili, arredamenti per il giardino, articoli per grigliate o accessori per animali domestici, noi forniamo ai nostri clienti tutte quelle cose che rendono la vita di tutti i giorni più bella e che semplificano i lavori da fare. In questa maniera non si renderà più necessaria la ricerca presso più venditori.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

cortesia ed efficienza

ho acquistato un salottino Madeira, purtroppo un componente è arrivato danneggiato. Il servizio clienti me ne ha inviato immediatamente un altro. davvero efficienti.

11. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto e servizio clienti gentile ed efficiente!

Ho acquistato il prodotto, una sdraio a dondolo, e una vite, leggermente difettata, impediva un montaggio corretto. Il servizio clienti è stato molto efficiente e puntuale, risolvendo il problema in breve tempo. Ho montato la sdraio con estrema facilità e il prodotto risulta bello, robusto e davvero molto comodo!

Saanut 2/5 tähteä

Prodotto non conforme, risolto solo con reso

Il servizio clienti inizialmente ha proposto solo soluzioni parziali (pezzi di ricambio), non adeguate alla situazione.
Solo dopo diversi scambi si è arrivati al reso e al rimborso.
Esperienza poco soddisfacente per quanto riguarda il controllo qualità dei prodotti spediti.

30. maaliskuuta 2026

Set da giardino Manhattan

Ho acquistato un set da giardino Manhattan. Prodotto stupendo e di ottima qualità. Ho avuto un problema con una lastra di vetro rotta alla ricezione ed il servizio clienti in meno di una settimana mi ha inviato il vetro in sostituzione. Ottimo anche il servizio post-vendita. Soddisfattissimo

8. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza!!

Pessima esperienza!!
Misure sul sito di una dimensione e poi arriva il prodotto con altre misure e mezzo rotto. Assistenza che ne parliamo a fare...

Saanut 4/5 tähteä

PRODOTTO CONFORME E BEN FATTO

iL set acquistato è molto carino e sembra ben fatto. Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Mancavano però le istruzioni di montaggio. Abbiamo cercato su internet e trovate, anche se in una altra lingua.

3. huhtikuuta 2026

TOP!!!!

Non posso che mettere 5 stelle e consigliare quest'azienda. Ho ordinato di domenica due pannelli fonoassorbenti. Il lunedì già erano stati spediti. Peccato per il corriere GLS che è molto carente e ha disguidato la spedizione. Ho chiesto supporto all'azienda che ha rispedito tempo zero il tutto questa volta con consegna a lieto fine. Vorrei sottolineare la gentilezza con cui hanno gestito il tutto che non è assolutamente scontata! TOP!

20. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una poltrona da esterno…

Ho acquistato una poltrona da esterno molto comoda. La spedizione è stata veloce, e quando ho mostrato un problema su un componente mi hanno rimandato lo stesso articolo il giorno seguente senza volere il reso. Azienda seria a cui dare fiducia, con un servizio post-vendita eccellente.

30. maaliskuuta 2026

Sedia ufficio Benny nero

Acquistata sedia ufficio Benny nero. Spedizione ultra-veloce. Esteticamente piacevole e con linee moderne tipo "gaming". Ottimo il prezzo. La qualità sembra anch'essa soddisfacente ma andrà valutata con la sua durata nel tempo.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin