Techniciensxpress Arvostelua

241
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Technicien exceptionnel, très professionnel, compétent et à l’écoute. Son travail est irréprochable, réalisé avec soin, précision et efficacité. Il prend le temps d’expliquer chaque étape et veille à... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

resultat negatif il est venu controler notre antenne et retablir les chaines il avait oublie ses appareils de controle et est reparti sans aucun resultat. Merci de me rappeler 0619452773

Hyvä

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(241)

191 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

À fuir vraiment … intervention début…

À fuir vraiment … intervention début avril, ils me disent être agréé toutes assurances mais non c’est faux . Une partie seulement donc pas toutes . Du coup sur le coup je leur fait confiance commande la pièce et 20 min après avoir eu mon assurance , je rappel le technicien pour lui dire d’annuler la commande et de me rembourser car mon assurance ne prends pas en charge. Il me dit ok je vais appeler le centre pour leur dire ( messages sms à l’appui si besoin au cas ils répondent à ce message en disant que c’est faux ) . Ensuite j’appelle plusieurs fois pour savoir où en est le remboursement et ils disent toujours semaine prochaine mais sans me demander le RIB. Hier fin de journée le dirigeant de l’entreprise m’appelle pour échanger avec moi . Il me demande de lui faire un mail avec mon rib en pièce jointe . Je lui dit ok et merci de me répondre à ce mail en retour pour me dire que le remboursement sera fait semaine prochaine en date du 20 mai. Il me donne sa parole qu’il va y répondre à la réception du mail . Je lui envoi un sms pour lui confirmer l’envoi . Et il me répond à mon sms qu’il a répondu au mail . A votre avis j’ai reçu le mail de confirmation du futur remboursement . NON … donc réfléchissez à deux fois avant de passer par eux .
Si besoin j’ai l’ensemble des échanges … à bon entendeur M LUCA…

4. huhtikuuta 2026

ATTENTION ARNAQUE.

ATTENTION ARNAQUE.

J'ai eu le même diagnostic et même devis que l'ensemble des personnes qui ont mis les commentaires ci-dessous. Ils vous indiquent qu'ils faut commander la pièce prennent l'acompte et ne reviennent jamais. Attention ⚠️
Pour ma part j'ai déposé une plainte. Je pense que l'ensemble des commentaires positifs sont faux. Éviter cette société.

4. huhtikuuta 2026

pas sérieux

J'AI UN REPARATEUR QUI ET VENU CHEZ MOI il ma démonté ma télé correctement il ma dit votre carte maire et défectueuse il faut la changer il ma dit qu'il pouvait avoir la pièce en une semaine il ma fait payer 50 pour cent de la pièce et ma dit des que je reçois la pièce je viens vous l'installé ça fait plus d'un mois que je n'est plus de nouvelle de personnes je les contacté au moins 10 fois il mon dit on se renseigne sur la pièce et on vous rappelle personnes qui rappelle et quand vous téléphoné avec votre portable il filtre les appel et ne répond pas et quand j'appelle avec un notre numéro de téléphone comme par hassart il répond ce n'est pas du tout correct de leur par de me faire payer une pièce de 110€ en sachant qu'il ne vont jamais l'avoir pour moi ce son des gens malhonnête

27. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Dommage les RDV non honoré gâche un meilleur retour sur la prise en charge

Après 4 rendez-vous non honorés, j'ai récupéré ma télé,elle fonctionne correctement,le technicien est bien , mais le service de prise de rendez-vous qui ne prévient pas le client qui attend en vain pendant des heures sur plusieurs jours, n'est pas acceptable, c'est pour celà que je ne mets que 3 étoiles, à par ça le travail à été bien fait.

13. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin