TD Systems Arvostelua

1 718
TrustScore 2/5 tähteä

2,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

TV 58" del año 2021. La mayor MIE*DA que he tenido jamás, en mis 45 años nunca he tenido nada tan malo!!!!!!! Lentiiiisima para cualquier cosa, calidad imagen muy decepcionante, fallos constantes con... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Quando vimos a publicidade na worten sobre o televisor, falava em " Samsung "... a final era apenas um pormenor. Realmente o valor era baixo...mas pensamos que seria uma boa promoção. Enfim. Mais va... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I have a Prime40C19F television and I also purchased a TD System soundbar. I had a small problem with the soundbar the post sales support was excellent in resolving the problem. The young lady I de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Tv commander sur Amazon pour passer des vidéos sur nos salons professionnels Le colis n’étant pas suspect ni abîmé nous ne l’avons pas ouvert et la bam le téléviseur est cassé. Réponse du comme... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkoneiden tukkukauppias
  2. Kodinkonehuolto
  3. Elektroniikkalaitteiden tukkumyynti
  4. Televisiokorjaamo

Yrityksen kirjoittama

La marca de televisores españoles al alcance de todos 📺 Nuestro servicio técnico: 917 378 447 disponible de lunes a viernes, encantados de ayudar.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(1 718)

27 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Muy malos altavoces

He comprado el modelo Televisor 24 pulgadas Led HD, múltiples conexiones - TD Systems K24DLC19H y se oye como una radio de transistores de mano a pilas de los años 80. La calidad de los altavoces es muy mala. Parece una tele de juguete.

9. elokuuta 2024

NO COMPREIS ESTA TV ES UNA BASURA

Compré una TV td systems de 50" el 10 de mayo de 2023 en carrefour, ya desde el primer día de vez en cuando se reiniciaba sola pero bueno tampoco me importaba demasiado, después de un año de uso la TV un día de apagó y cuando encendía se quedaba pillada en el "salvapantallas" y de ahí ya no se podía hacer nada, la llevo a carrefour se la llevan arreglar y me llaman diciendo que me reembolsan el dinero, no sería una mala solución si no fuese por qué la TV me costó 200€ (que es lo que me van a reembolsar) y ahora la tienen en venta por 260€.. me parece una estafa, y si, la TV una basura descomunal.. luego que si producto nacional que si no se que.. cuentos, no compreis esta marca de verdad...

3. elokuuta 2024

Es una m de televisor

Es una m de televisor. La pantalla se va a negro constantemente, los cambios de canal son lentísimos, igual que las órdenes de subida/bajada del volúmen que va cuando quiere.
Lo dicho... una kk de televisor

2. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

ESTAFADORES, GOLFOS Y SINVERGUENZAS.

Pongo una sóla estrella porque no se puede poner ninguna, compré uno a través de AMAZON, y como no suelo estar en casa y no cabía en el Locker que Amazon tiene cerca de mi domicilio, puse la dirección en una estación de servicio ⛽️ de plena confianza y cuyo Jefe de Estación es mi sobrino, pues además como ambos compramos mucho por el citado Amazon, no hay ninguna pega en que llegue.
Bien pues el citado Amazon me comunica que ya lo he recibido el martes día 23 de Julio de este año, !Ojo al dato! a las 22,24 horas. Al día siguiente me pongo en contacto con mi sobrino y me dice que no se ha recibido nada, y me dijo que según había quedado conmigo me llamaría y lo guardaría pues lógicamente un TV se puede romper. Y además me asegura que debido a un problema que tenían en la citada gasolinera estaba allí pues la chica que estaba de guardia tenía una avería.
Amazon me pone en contacto con el vendedor y me aseguran que se ha entregado, pura mentira. Después me mandan correos amenazantes asegurando que lo recibí.
Les pido nombre y DNI de la persona que lo recepcionó y todo son evasivas y diciendo incluso que van a denunciar.
Me meto en internet a averiguar quien son estos individuos y resulta que están condenados por estafa y además tienen impagos… En fin unos auténticos sínverguenzas…
Era la primera vez que compraba.
Pero con sus correos no saben dónde se han metido, buscaré en internet hasta la última estafa que hayan hecho y lo publicaré en todas las páginas a mi alcance porque sois unos golfos, por no decir algo peor.

23. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Fallo televisión y devolución del importe

Me ha fallado el panel LCD saliendole unas rayas verdes a los dos años y medio de comprarla, me puse en contacto con el servicio post venta de Tdsystem y aunque la televisión de 50" me haya fallado, me lo han solucionado en menos de una hora. Les he mandado las pruebas de que estaba fallando por correo, e inmediatamente me han dicho que era fallo del panel LCD que al ser un problema que iba a tardar en solucionarse porque no tenían la pieza, me reembolsaban el importe, en 3 días ya tenía el reembolso en la cuenta. Me he llevado una grata sorpresa porque aún habiendo salido malo el producto la solución ha sido bastante rápida.

30. heinäkuuta 2024

Tengo dos 43" y 50". Malisimas

En mi caso son dos smart TV (43" y 50"), lentas para encender la primera a los 26 meses se apagaba sola y le salían hasta líneas a la pantalla hasta que no encendió más. La segunda muy lenta y con 14 meses ya salen lineas en la pantalla, no puedo exigir garantía porque no encuentro el ticket de compra pero son de muy mala calidad, fue un error haberlas comprado por estar más baratas que otras marcas. Lo barato sale caro

23. heinäkuuta 2024

Estafa

Estafa! No recibí el televisor y siguieron poniendo excusas para retrasar mi reembolso. ¡Ya pagué durante casi un mes y todavía no tengo el televisor ni un reembolso!

2. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Smart tv de lo peor que he tenido…

Smart tv de lo peor que he tenido nunca.. No me pilla bien el internet (el router lo tengo a 6 metros) se apaga y enciende sola... El manejo del mando deplorable, la calidad de imagen pédima y es 4k jajaja de rio por no llorar, tarda un siglo en encenderse y cargarse las aplicaciones... En fin, lo barato acaba saliendo caro.

21. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Por favor no compréis esta marca

Por favor no compréis esta marca , he comprado uno de 40’ para la habitación de mi hija y iba fatal , Netflix no funciona de ninguna manera, Hbo va mal sale de la aplicación , va lento , el mando va como un amierda , al final le he pegado dos puñetazos y lo he tirado a la basura , me he pillado una lg como todos que tengo en casa y una maravilla

10. heinäkuuta 2024

Desastre de atención

He realizado un pedido de una television la cual no puedo recoger por un problema con el envío. Llamo a Tdsystems y solo me cuentan una historia sobre como van las plataformas de envíos y que no pueden ayudarme. Así que me quedo sin TV por lo que veo.

11. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

El servicio posventa nefasto,no dan…

El servicio posventa nefasto,no dan ninguna solución salvo que le lleves el aparato al servicio técnico tenga el tiempo que tenga.
Los componentes son de los más baratos, por eso los costes son tan buenos pero yo quería una empresa nacional, y me salió fatal la jugada.

5. heinäkuuta 2024

td system ...... PENOSO todo Calidad, Sat, garantia

Penoso todo. TV CONSTRUCCION , la calidad pesima, plasticos malos, etc.... . El menu de configuracion, sencillo, pero por ese precio tampoco se puede pedir mas. Serv.Tecnico , penoso, tv en garantia, no responden a la misma, dando largas, pero pasadas 3 semanas , tuve que hablar con AMAZON, ellos vieron los mensjaes y me hicieron el abono. Adquiriendo otro televisor. Gracias Amazon.

8. toukokuuta 2024

No comprar

Funciona malísimo, se congela, algunos botones no funcionan ni se puede apurar, se atasca, un día de estos sale por la ventana, esto no es una tv, es un cuarto. No la compraría ni por la décima parte de lo que costó. No la recomiendo.

3. heinäkuuta 2024

No Compres TD systems

Compré hace dos años y 18 días una TD system de 55" se le han ido los leed y no funciona e hablado con los proveedores de TV systems y me dicen que como tiene cumplida 18 días la garantía no pueden hacerse cargo de la TV no compréis TD system hacen los televisores para una vida de 2 a 3 años como mucho decepcionante el trato al cliente no compraré de td system nada en mi vida.

28. kesäkuuta 2024

Decepcionante

La compré en Amazon modelo 2024 el 24 de junio y me llegó a finales horrible calidad de imagen lo compare con un televisor viejo marca Samsung y tienen la misma calidad ni siquiera suena bien el mando esta mal hecho y es muy lento básicamente un TV de los 2000 es igual o mejor que esté lo compare con una consola y en el viejo se ve mejor toda la imagen se ve pixelada o borrosa de paso te mienten ya que decían que venía con dos puertos USB y 3 puertos hdmis y vinieron 2 hdmis y 1 USB y ni se hable de los hz muy lentos más mala calidad ni siquiera merece 0 estrellas de lo malo que es así que no lo compres este TV es todo lo malo en uno

1. heinäkuuta 2024

NO COMPRÉIS TD SYSTEMS NOOOOOOOO

NO se os ocurra compraros un TV TD Systems ni en broma, compré una el día 3 d JUN 2022 y ayer 26 de JUN 2024 se dejó de ver, 3 o 4 días antes de la mitad d la pantalla para abajo perdió un poco d brillo y de repente se dejó de ver pero si se oía. Los HDMI fallaban mucho, la llevé 2 veces a la garantía porque la TV era lentísima y muchas aplicaciones como por ejemplo Disney+ entre ellas se quedaban bloquea y se reiniciaba la TV sola, nunca le entra ninguna actualización a la TV para corregir errores. Sinceramente os recomiendo que para nada os compréis una TV d esta marca porque desde la 1° semana ya empezó a dar problemas.

27. kesäkuuta 2024

Lenta, errores e incompatibilidad

Lenta. Muy lenta. El mando funciona cuando quiere. Hay que desconectarla de la corriente cada 2 por 3 para que se reinicie. La compatibilidad con las apps es nefasta e incluso inexistente en muchas ocasiones. Olvídate de usar todas las apps que ofrece Android como en cualquier tv del mercado. El servicio técnico, penoso. La atención al cliente nefasta. Acepta un consejo, no compres esta marca

12. kesäkuuta 2024

Regret sur mon choix

Recu aujourd'hui TV TD Systèmes.
Télévision de pacotille, tant sur le plan esthétique que sur le plan fonctionnalité.
Qualité image potable mzis alors avec un son plastique qui des que l'on l'allume nous fait penser à un jouet de piètre qualité.
J'hésite à acheter une barre de son car franchement c'est horrible.
Marque à fuire absolument, car pour le prix il y a bien mieux

24. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

He comprado por Amazon una Tv de TD SYSTEM y el…

He comprado por Amazon una Tv de TD SYSTEM y el mando no funciona bien, me puse en contacto con el fabricante y da vueltas como pollo sin cabeza para enviar un mando nuevo, al final tendré que devolver la Tv y no volver a comprar a este fabricante y por supuesto no recomendarlo nunca a nadie!!!

10. kesäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin