Tchibo Coffeeservice Arvostelua 60

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Seit Januar 2026 versuchen wir den Service für unseren Kaffeevollautomat zu bekommen. Auf mehrfaches Anfragen wurden wir immer wieder vertröstet. Leider hat die Maschine jetzt vollständig den Geis... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Wir nutzen den Tchibo Coffee Service seit seit Jahren bei uns in der Bäckerei und sind sehr zufrieden. Die Maschinen sind zuverlässig, leicht zu bedienen und sehen auch optisch hochwertig aus. Bes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir beziehen seit Jahren Kaffee und Co. und Maschinen über Tchibo und sind sehr zufrieden, gute Kommunikation meist schnelle Abhilfe bei Problemen, manchmal ist die Geschwindigkeit der Reparaturmaßnah... Näytä lisää

4,0

1 tähti

On vastannut 14 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Beratung und Verkauf von Kaffee

Der Besuch von Herrn Markus Ottmann war durchweg positiv. Sehr freundlich, kompetent und aufmerksam – ich habe mich bestens beraten gefühlt. Er hat sich Zeit genommen, ist auf meine Fragen eingegangen und hat alles klar und verständlich erklärt, ohne dabei aufdringlich zu sein.

Besonders hervorheben möchte ich auch die Qualität des Kaffees – wirklich ausgezeichnet! Man schmeckt, dass hier auf Frische und Qualität geachtet wird.

Vielen Dank, Herr Ottmann – jederzeit gern wieder!

25. heinäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Kaffeevollautomat für unsere Mitarbeitenden

Die Beratung seitens Tchibo um den für unser Unternehmen passenden Kaffeevollautomaten zu finden war super. Der ganze Prozess bis zur Inbetriebnahme war sehr zügig und transparent. Der Kaffee ist sehr lecker und kommt bei unseren Mitarbeitenden gut an. Bei aufkommenden Problemen war der Kundenservice schnell erreichbar. Leider tritt bei unserem Gerät immer wieder der gleiche Fehler auf, deswegen einen Stern Abzug.

17. kesäkuuta 2025

Zuverlässig, freundlich und Kundennähe 👍

Anfangs waren wir etwas skeptisch und vorsichtig, wurden aber schnell von der Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Kundennähe eingenommen.
Bis heute sind wir absolut begeistert und haben die Entscheidung mit Tchibo Coffeeservice zusammenzuarbeiten nicht bereut.

6. elokuuta 2025

Alles supi!

Der Erstkontakt, die Beratung bis hin zur Installation der Maschine war alles super gut und zuverlässig gemacht. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent. Die Maschine Cofé Nova läuft problemlos - wir haben aktuell 1000 Tassen durchgelassen. Beim Milchpulver-Topping war ich erst skeptisch, aber die Milchgetränke schmecken gut, der Schaum ist nicht ganz vergleichbar mit richtiger Milch, aber dafür ist der Reinigungsaufwand in unserem Einsatzzweck viel geringer. Gerne wieder - die gleiche Maschine beim gleichen Hersteller - alles aus einer Hand: Beratung, Maschine und Kaffee!

6. elokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Bewertung

Sehr kompetente und zuvorkommende Vertriebsleiter. Anliegen werden in kürzester Zeit bearbeitet und Probleme behoben. Techniker nehmen sich Zeit für Erklärungen und gewünschte Einstellungen.

16. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Tchibo war schon immer meine erste Wahl…

Tchibo war schon immer meine erste Wahl auch was das Geschäft angeht. Mein Berater hat mich ehrlich und richtig kompetent beraten.

Ich würde immer wieder zu Tchibo Coffeeservice mich wenden Professionalität ist sehr wichtig, dies ist gegeben.

Liebe Grüße aus Viersen

15. toukokuuta 2025

Kaffeeautomaten im Bürogebäude

Sowohl die Installation als auch der Kundenservice sind sehr serviceorientiert. Wir haben die Maschinen seit 1 Jahr und können uns nicht beschweren. Man erreicht den Kundenservice wenn es ein anliegen gibt und die Bestellung der Produkte funktioniert sehr gut.

4. elokuuta 2025

TOP Firma

Wir sind schon seit Jahren Tchibo Kunde und äusserst zufrieden mit den Maschinen, dem Service und können nur weiter empfehlen. Z-BAU

6. elokuuta 2024

Vollste Zufriedenheit

Wir haben Tchibo Kaffeeautomaten in unseren Praxis und sind vollstens Zufrieden. Die Qualität der Bohnen und der Maschine sind nicht zu übertreffen.
Auch dazu ist der Außendienst immer zu stelle und sehr kompetent.
Wir können Tchibo nur weiterempfehlen!
Zentrum für Kieferorthopädie
SAAD - JASHARI

1. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin