Problèmes de qualité effectivement des semelles qui s’usent très vite décollement également de toute la semelle par rapport au talon et achat d’une autre paire de chaussures également d’été l’élas... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vêtement de qualité et moderne J’ai eu tout de même un très léger soucis avec une veste polaires présentant un defaut intérieur lia à la matière ouate. Malgré quelques photos demandées par le servi... Näytä lisää
Beau site, accessibilité rapide aux articles recherchés. Je regrette qu'il n'y ait plus les photos des chaussures vues de haut et dans le bon sens, celui où je pouvais me projeter avec les chaussure... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Chaussures de qualité et site clair
Site clair, bien organisé et cela facilite grandement la visite.
Chaussures de qualité avec semelles anti-glisse très utiles et performantes sur les ponts de voiliers.
J'ai trouvé immédiatement ce que je…
J'ai trouvé immédiatement ce que je désirais. J'ai juste hésité sur la couleur à choisir. Livraison rapide dans un petit hameau ! Parfait !
Confort
Tbs est l'une de mes 3 marques de chaussures préférées.
passé commande le 04/06
passé commande le 04/06, je renvoie le polo trop petit en suivant leurs instructions de retour. colis livré chez eux depuis le 13/06. toujours pas de remboursement !!!
j'ai envoyé un mail : réponse à côté de la question !!!
j'ai téléphoné au service client, doit vérifié auprès de ses collègues la bonne réception de l'article !!!
Et depuis toujours RIEN !!!
de quoi vous dégoûter d'acheter sur un site français !!!
un grand site américain, je ne dirai pas le nom, remboursé dès la pose du colis dans un point relais !!!
je n'ai jamais reçu le colis
je n'ai jamais reçu le colis
Service après vente inefficace
Commande non livrée (expédiée par…
Commande non livrée (expédiée par chrono post le 23 avril ) , je leur ai envoyé deux mails sans réponse ….
TRÈS déçu
TRÈS déçu par mon achat à la boutique d'Arcachon, ma paire de chaussures de moins d'un an s'ouvre devant - derrière. Je passe au magasin pour le signaler, on me propose de l'échanger après m'avoir fait remarquer que je les ai acheté en soldes (oui, quel rapport avec la qualité du produit?). Je choisis une paire mais repasse trois fois car le modèle n'est pas tout à fait identique et il faut les faire venir. Finalement j'apprends que ce n'est pas un échange mais je dois régler le solde de la différence sur le prix... hors solde. On se moque de moi, mais on doit me rappeler car c'est le siège qui décide. J'attends toujours. Mauvaise qualité du produit, discours pas franc, 3 déplacements. Désolé je n'ai pas que cela à faire, je vais les porter directement chez un cordonnier. J'avais une bonne image de TBS. Avant...
Priez pour n'avoir jamais besoin du service-clients
Les chaussures TBS sont en général de bonne qualité, je suis client depuis de nombreuses années et j'ai fait acheter ces produits par plusieurs membres de ma famille. Néanmoins, je viens de faire avec TBS une expérience très désagréable.
J'avais acheté une paire de chaussures sur leur site à un prix très réduit en profitant des soldes et d'un chèque-anniversaire. À réception, une des chaussures s'est avérée avoir un défaut: cela peut arriver. J'ai retourné la paire mais quand j'ai demandé à faire un échange, cela n'a pas été possible, on m'a affirmé qu'il n'y avait plus ce modèle dans ma pointure.
J'ai donc attendu en mettant une alerte sur le site. Quand les chaussures en question sont revenues en stock, bien entendu, les soldes étaient terminées (ben voyons, sinon, ce ne serait pas drôle). Toutefois, j'ai demandé à en obtenir une paire, mais au prix discounté dont j'avais été privé de bénéficier par la seule faute de TBS: d'abord un défaut de fabrication, puis un défaut de stock.
Cela m'a été refusé, ce que je trouve inadmissible. On est bien loin de la qualité du service-clients d'un certain grand vendeur en ligne américain avec qui ce genre de chose n'arrive pas. Quand on veut donner la priorité aux vendeurs français, on finit toujours par être déçu.
Je ne sais pas si, dans ces conditions, je vais rester client chez TBS car je suis très déçu que, par leur propre faute, ils m'aient privé d'une opportunité d'achat qu'ils auraient dû m'ouvrir de nouveau, au moins à titre commercial, même si les soldes étaient terminées. Ce n'est pas comme si j'avais commandé en retard ou commis la moindre faute; ici, c'est eux qui ont commis les fautes.
À côté de cela, la lenteur de leur service-clients à répondre fait presque figure de broutille.
Les chaussures JAZARIA commandées au…
Les chaussures JAZARIA commandées au mois d'octobre 2024 sur le site tbs.fr font du bruit à chaque pas: squish-squish-squish-squish. Le service client ne répond pas au téléphone et donne des réponses copier-coller standards par email. Ils sont inéfficients. Expérience très désagréable.
Professionnels
Commande reçue en 2 jours.
Le produit ne me convenant pas, j'ai effectué un retour.
TBS m'a remboursé en 5 jours.
Je recommande.
Après avoir eu une expérience…
Après avoir eu une expérience désastreuse avec TBS 1978 j'ai re-commandé une paire de baskets en janvier 24 arrivée 3/4 jours plus tard à domicile. Ce sont d'excellentes baskets.
Ma précédente expérience reprise ici portait essentiellement sur le service clientèle qui fut très long à se comporter en vendeur responsable. J'ai du batailler ferme pour obtenir le remboursement de baskets réputées livrées mais non réceptionnées.
Accueil et conseils au Rendez-vous
J'ai acheté une paire de Baskets de ville Made in France en boutique Rue Pépinière à Paris. L'accueil est de qualité et le conseil est là. Je suis ressorti les chaussures aux pieds, de vrais chaussons. Entre semelles intérieures amovibles pour mettre des semelles orthopédiques et le pied large, je savoure le confort même après avoir porté les chaussures 12h00. La qualité est au Rendez-vous. Après 2 semaines, je suis convaincu de mon achat.
Ne répond pas aux commandes
Ne répond pas aux commandes. Service clientèle inexistant. Pas digne de confiance.
I bought my first tennis shoes from…
I bought my first tennis shoes from them in 2008, while touring France. Since then, I never bought tennis shoes from another company. I buy new pair each year, either in France, either ordering online and they deliver anywhere in Europe. Very good quality, I can not stand any other tennis shoes anymore. Price is reasonable.
Excellent sport shoes
I buy and use their tennis shoes for the last 10 years, never bought another model from another company. I wear the same model, buy new pair each year and couldn't be happier. Prices are moderate and the quality is soooooo good.
tbs pulls it off again for me..
at the last min. they were able to help me get my money with ten min. to go.. these guys are the best... everyone at TBS are so wonderful.. they've never let me down and in tough situations they get it done.. my truck rolls on another day...thank you all ....smiles..
Best sport shoes ever
Been a fan of this company for 6 years. Since then, all my sport & tennis shoes are only bought from them. Site in only in French and they have several stores in France. No online buy & delivery thou..which is a shame!
Highly recommended!
Trustpilot-kokemus