Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Problèmes de qualité effectivement des semelles qui s’usent très vite décollement également de toute la semelle par rapport au talon et achat d’une autre paire de chaussures également d’été l’élas... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Vêtement de qualité et moderne J’ai eu tout de même un très léger soucis avec une veste polaires présentant un defaut intérieur lia à la matière ouate. Malgré quelques photos demandées par le servi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Beau site, accessibilité rapide aux articles recherchés. Je regrette qu'il n'y ait plus les photos des chaussures vues de haut et dans le bon sens, celui où je pouvais me projeter avec les chaussure... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I bought my first tennis shoes from them in 2008, while touring France. Since then, I never bought tennis shoes from another company. I buy new pair each year, either in France, either ordering online... Näytä lisää

3,9

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,9

Kaikki arvostelut

58 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Bug monumental sur le site

Bug monumental sur le site, impossible de joindre qui que ce soit pour payer par téléphone... cinq ans que je n'avais pas commandé suite à la piètre qualité de chaussures en cuir, je me suis dit je vais tenter les vêtements, ce sera ailleurs !

30. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Déjà tous les articles sont fabriqués…

Déjà tous les articles sont fabriqués dans des pays dont on connaît les conditions de travail. Au vu des tarifs pratiqués pour le client je trouve cela très choquant. Sans être obsédée par le " made in France " loin de là je considère qu un minimum de respect vis-à-vis des personnes exploitées dans ces pays et qui fabriquent donc ces vêtements serait le bienvenu.
D autre part, sur le site, TBS a une façon très ambiguë même carrément malhonnête de vous présenter souvent exactement en tous points pareil le même vêtement. Mais sous des références différentes ce qui constitue cette malhonnêteté flagrante.
La première fois vous vous dites qu un détail vous échappe...
Que quand même TBS ne peut pas faire ça.....
A la réception, chemise en lin. Identique en tous points à la précédente.
J'ai refait une deuxième tentative pour un tee-shirt manches longues femmes ; même résultat !!!!!
Je précise que nous sommes trois à avoir essayé de trouver le détail qui ferait que....
Depuis je consulte d autres sites disons franchement plus honnêtes.
Je sais ; on a la possibilité de renvoyer l article. Comme pour toutes les marques. C est le procédé qui fait que je me suis détournée de cette marque.
Dernier point ; pas beaucoup de renouvellements dans les modèles

4. maaliskuuta 2026

Inadmissible

J’ai commander une paire de chaussure taille 40, je les essaye et m’aperçois qu’il sont trop petite. J’envoie un message au service client qui me donne un bon pour les renvoyer

Quelques jours après le renvoie je reçois les chaussures chez moi me signalant qu’il n’aurait pas de rembroursement car elle on déjà étais porter.

J’appelle le service client qui me dit qu’elle on étais porter dans la boue et que pas conséquent ils ne peuvent pas les reprendre. Quand je lui demande ou voit-elle la boue elle me dit a citer du logo France sur le coter de la semelle.
Les semelles sont nickel, pas une trace, comment voulez-vous qu’on mette de la boue juste sur le côté de la semelle en hauteur sans toucher les semelles ???
La trace en question et un minuscule marque grise comme un frottement avec une semelle qui ne ce vois même pas !! Il faut vraiment chercher la petite bête pour le voir

Franchement, ça devient plus facile d’acheter chinois que d’acheter français au vu du service client, pathétique quand on veut acheter français.

23. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

TBS passe par Veepee pour arnaquer?

Je passe une commande via le site de Veepee.
TBS confirme ma commande, débite de mon compte bancaire, pour au final rembourser partiellement ma commande sans aucune informations .
J’attends toujours la totalité de ce remboursement dont je ne sais pas la raison.
TBS veut arnaquer des clients en passant par Veepee?

3. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

commande passée le 22/01 apparemment…

commande passée le 22/01 apparemment expédiée le 27/01/2026 mais toujours pas reçue a la date du 10/02/2026.
aucune réponse du service client malgré plusieurs mails et appels téléphoniques hormis que ma demande est en cours.
ou est le respect client, seriez vous devenu un site frauduleux?

10. helmikuuta 2026

Déçue par la qualité

Déçue par la qualité ces derniers temps, un jean pourtant onéreux éclaté très vite, des chaussures se déformant ou s abimant très vite, des chaussettes qui se trouent dès les premiers usages or nous sommes très soigneux de nos affaires..TBS devient hors de prix pour la qualité en ce moment. Nous allons suspendre notre clientèle.

8. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J ai commander une paire de bateau (…

J ai commander une paire de bateau ( chaussure ) via vente privé , commande validée et payé ,commande non reçu ???? !!!! TBS êtes aussi devenu des voleurs des menteurs, je suis clients depuis des années vous n avez pas honte de mentir à vos clients .

21. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Bon service

Bon service : livraison dans les délais. Produits très bien emballés et protégés dans des boites en carton rigide .

18. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Gros problème

Gros problème. malgré des lavages à 30 °, le vêtement a rétréci, en particuiier les manches. Grosse déception.

3. joulukuuta 2025

Tout !

Le confort, l’esthétique, le design, la qualité !!! TBS est un régal pour les pieds, les vêtements ! Que dire excepté : souvent des achats mais pas trop tant la qualité est présente dans tout ! Je conseille cette marque : aucune déception et quant à une hésitation pour une pointure : contactez !

13. tammikuuta 2026

Remboursement

J'ai acheté deux paires de mocassins TBS une sur le site de Veepee une sur le site de TBS.
Aucune ne m'allait car ils n'ont pas de demi pointure. J'ai tout renvoyé très bien retour gratuit sauf que la première m'a été remboursé je suppose grâce à Veepee. La deuxième acheter sur le site de TBS retourner le 30 décembre nous sommes le 15 janvier je n'ai toujours pas de remboursement cela fait deux fois que je leur écris et rien. C'est beaucoup trop long nous n'aimons pas avoir de l'argent dehors par contre pour vous débiter votre carte cet instantané pour les retours c'est une autre paire de manches......
Du coup je n'achèterai plus sur votre site car c'est la deuxième fois que j'ai des problèmes pour me faire rembourser.

24. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Site bien conçu, bottines chaudes et confortables !

Le site est très bien fait ! On trouve facilement ce qu'on cherche, les produits sont très bien détaillés et à la réception pas de déception ! Livraison rapide et offerte ! Les bottines TBS doublées sont très confortables comme des baskets et chaudes comme des bottines d'hiver ! Je suis ravie de mon achat !

17. joulukuuta 2025

Fabrication solide et durable

Sue le site, il est facile de faire des tris pour sélectionner les produits les plus susceptibles de convenir. Il y a en particulier des produits fabriqués en Europe, même parfois en France.
Les chaussures que j'ai achetées sont confortables, imperméables, chaises et à semelles bien antidérapantes.

6. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin