La plupart des pièces proposées sur ce site sont en rupture de stock et aucune mise a jour n est effectuée sur la dispo des pièces et ce depuis plusieurs mois. J ai donc envoyé ce mai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pare-mains commandés le 11 juillet. Nous sommes le samedi 21 juillet. Après une relance il y a 2 jours et une promesse d'expédition le jour même voire le lendemain et bien rien du tout ! Que vouliez-... Näytä lisää
Commande passée le 19 mai, ce jour le 30 mai,toujours sans nouvelle d’une éventuelle livraison. J’ai envoyé deux mails : le premier comme réponse que le partenaire à été informé de l’achat, je sera... Näytä lisää
Le descriptif ne correspondait pas à la pièce livrée, j'ai du m'adapté.
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Débusque des pièces détachées d'origine et neuves pour tous les modèles qui ont fait la légende de Yamaha, nous avons 2000 pièces introuvables sur le net !!
Yhteystiedot
Ranska
- www.tayamaha.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Super Madame nous contacte est à…
Super Madame nous contacte est à l'écoute
Commande passée
Commande passée, commande annulée et remboursée sans aucune explication.
Produit correspondant à la description…
Produit correspondant à la description livraison parfaite dans l’esbroufe temps. Merci
Bon service ,expédié dans les temps et…
Bon service ,expédié dans les temps et super accueil téléphonique je recommande fortement ce site 👍👍👍
Très compétente et dévouée bravo!
on peut faire confiance a monique une…
on peut faire confiance a monique une grande professionelle
Très bien .
Très bien . Une personne à pris le temps de me téléphoner pour savoir si je maintenait la commande à cause du covid 19 . Très pro
Vendeuse très gentille m’a recontacté…
Vendeuse très gentille m’a recontacté pour me dire qu’elle avait plus en stock mais c’est débrouillé pour trouver une équivalente. Par contre vraiment excessif au niveau des frais de port
Des passionnés au service de passionnés
Une fois de plus, je suis très content de dépenser mon argent pour une société, et ses partenaires, ainsi que pour des gens qui le méritent.
Ludovic
Parfaite transaction a recommander…
Parfaite transaction a recommander sérieusement.
rapide et très sérieux
excellent suivi sur la commande
excellent suivi sur la commande . excellent personnelles qui prévient sur avancer du colis .
Bonne qualité reçu rapidement
Très bien et livraison rapide
Très impliqué dans leur recherche
Très impliqué dans leur recherche, très agréable. Merci pour tout
professionelle et…
professionelle et conscientieuse.propose des pièces de qualité.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.