Saanut 5/5 tähteä

Ich bestellte online im Shop einen Herren Parka, da er hier um 50 € günstiger angeboten wurde. Erst danach laß ich zufällig die Bewertungen über Tara-M und war ziemlich erschrocken, dass ich hier bei... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Niemand erreichbar. Sofort Anrufbeantworter Habe auf einer Schnäppchenseite ein Angebot gesehen und zugeschlagen. Sofort per KK gezahlt. Ein paar Tage später kam von Paypal eine Mail, dass der Lade... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon zwei Mal bei diesem Online Shop bestellt: sehr schöne Auswahl (verschiedene Marken), Preise sind wirklich sehr gut, Lieferzeit zum Teil etwas länger, als man es in der Online-Welt sonst... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein toller hilfsbereiter Onlineshop. Bestellte Jacke wurde versehentlich in dreimal XL geliefert. Kurze Anruf im Shop und die Jacke in XL war zwei Tage später bei mir obwohl die Rücksendung noch nic... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. ja myös
  3. Miestenvaateliike
  4. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  5. Vaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Angesagte Mode für Damen und Herren, für Junge und Junggebliebene. Das ist das Markenzeichen von Tara-M.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,2

Kaikki arvostelut

30 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Hose bestellt – alles top!

Hatte eine Männer-Hose bei Tara M bestellt und zunächst nichts gehört. Keine Bestellbestätigung, keine Tracking-Nr. Nur die Klarna-Rechnung kam per Mail. Als ich die schlechten Bewertungen hier las, dachte ich schon, ich könnte die Hose abschreiben. Heute dann: Überraschung, das Paket kam, innerhalb der versprochenen 3 bis 5 Tage. Und nicht nur das: Die Ware war umweltfreundlich ohne Plastik verpackt, es lagen ein freundliches Anschreiben, eine kleine Süßigkeit und ein Retourenticket bei. Alles bestens also. Tara M scheint ein mittelständischer Familienbetrieb aus dem Münsterland, und ich bin froh, dass ich dort und nicht bei einem Versandriesen bestellt habe. Dass die Benachrichtigung fehlte – geschenkt. Die Ware ist top und war günstiger als bei der Konkurrenz. :-)

7. lokakuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht hier erhalten sie außer Ausreden nichts..

Sowas habe ich noch nie erlebt bietet Klamotten an , die gar nicht im Bestand sind, lügt und biegt sich Lieferprobleme zusammen, schickt Sendungsnummern die zwar bei DHL angekündigt wurden, aber mehr auch nicht.
Musste bei Paypal Käuferschutz beantragen, sollte ich mein Geld nicht wieder erhalten werde ich Betrugsanzeige gegen diesen Shop stellen,

25. syyskuuta 2021

Niemand erreichbar

Niemand erreichbar. Sofort Anrufbeantworter

Habe auf einer Schnäppchenseite ein Angebot gesehen und zugeschlagen. Sofort per KK gezahlt. Ein paar Tage später kam von Paypal eine Mail, dass der Laden meine Zahlung zurücküberwiesen wurde. Die Kontaktaufnahme klappte nicht. Erst ging niemand ran. Dann wurde nach dem ersten Klingelton der Anrufbeantworter angeworfen... Kundenservice geht so nicht

9. elokuuta 2021

Verspätete Lieferung

Die auf der Webseite angegebenen Lieferzeiten werden nicht eingehalten; frühe Paketankündigung suggeriert einen zeitnahen Versand, der aber erst deutlich später tatsächlich erfolgt. Wer es eher eilig hat, sollte hier nicht bestellen.

4. elokuuta 2021

Nicht zu empfehlen!!!

Bestellte Ware (3 Poloshirts) wurde nach 3 Wochen mit der Begründung "Probleme bei der Lieferung" storniert. Es handelte sich wihlgemerkt um Standardartikel ohne spezifische Lieferzeiten.
Nicht zu empfehlen, wenn man wirklich seine bestellten Artikel erhalten möchte.
Es gibt eine Vielzahl anderer Onlineshops, welche um ein Vielfaches zuverlässiger sind.

23. heinäkuuta 2021

Kundensupport nicht vorhanden

Mein Poloshirt kam mit Sicherheitsmagnet an. Diesen kann weder ich noch Geschäfte im Einzelhandel entfernen (wegen Verdacht auf Diebstahlware). Auf Mails antwortet seit 1 Woche niemand, ans Telefon geht niemand ran. Kundensupport also quasi nicht vorhanden.

20. heinäkuuta 2021

Finger weg

Finger weg! Leider habe ich die schlechten Bewertungen zu spät gesehen. Ein Kleid wurde bestellt, nach Wochen langem warten mehrmals den Kundenservice versucht zu erreichen, nach dem 20. Anruf hat sich dann mal jemand erbarmt ans Telefon zu gehen! Dann wurde mir gesagt meine Bestellung sei im Lager verschwunden und wird jetzt storniert! Das aller letzte!

14. heinäkuuta 2021

Tara M Datteln

Tara M Datteln
unfreundlichster Laden überhaupt, kein Guten Tag, keine Beratung, an der Kasse hat der Typ nur die Summe gesagt.
Sonst nix. Die Verkäuferin im Laden die auch noch da war, hat uns auch wie Luft behandelt.
Leider wollte mein Mann unbedingt die Ware / ich gehe da nie wieder rein

6. heinäkuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

würde von den Geschäften mit Tara-M…

würde von den Geschäften mit Tara-M abraten.
Die eigene Erfahrung: 4 Sachen bestellt und sofort bezahlt, weder Kaufbestätigung noch Zahlungseingang bestätigt bekommen.
Nach 2 Mal schreiben, erst nach 2 Wochen, nach dem Bestellung.
2 Satz Antwort bekommen.
3 Sachen verkäuferseitig storniert ,
1 Artikel ist in der Lieferung.
Teilzahlung zurück bekommen.
Mit sowas könnt Ihr rechnen.
Mein Urteil:
Schlamperladen

19. kesäkuuta 2021

Lange Lieferzeit wird zwar deklariert

Lange Lieferzeit wird zwar deklariert, okay, aber trotzdem erst eine Woche nach elektronischer Paketankündigung angekommen, wo war die Sendung so lange?

Ware ist zweifelhaft, schlecht verarbeitet (B-Ware?). Leider hat man mir auf meine Mail nicht geantwortet, null Interesse am Kunden und dessen Zufriedenheit.

Definitiv werde ich dort nicht wieder bestellen.

15. kesäkuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Alles gut

Kann mich nicht beschweren. Bin langjähriger Kunde von den stationären Tara M und nun auch online. Lieferung kam innerhalb einer Woche, also alles im Rahmen.

13. kesäkuuta 2021

Katastrophe

Lieferung dauerte ca. 3 Wochen, dann zurück geschickt und nun Probleme mit Klarna weil Retoure nicht eingegangen. Auf Mails antwortet niemand, telefonisch niemand zu erreichen, die reinste Katastrophe, Never Again!!!!

9. kesäkuuta 2021

NIE WIEDER!!!

Zum Verkauf angebotene Ware nicht am Lager, lange Lieferzeit einfach verlängert. Bis heute lIegt nach ca 14 Tagen immer nur noch eine elektronische VERSANDANKÜNDIGUNG bei DHL vor. Verkäufer rührt sich erst auf Initiative des Kunden, sonst null Info. Bei Amazon mit Druck Erstattung beantragt, die dann immerhin tagesgleich ausgelöst wurde, was beweist, dass die Ware gar nicht verschickt wurde, weil sie gar nicht am Lager war. Was für ein Dilettantismus! VORSICHT, FINGER WEG!!

5. kesäkuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Bestellung dauert etwas aber ok

Bestellung dauert etwas aber ok. Was ich nicht in Ordnung finde, dass ich Sachen bestelle und nach einer Woche bescheid bekomme dass teilweise die Sachen nicht mehr verfügbar sind. Im online Shop dafür sehr wohl noch zu kaufen. Das ist nicht das erste Mal passiert.

1. kesäkuuta 2021

Ware ist Top-Qualität

Habe heute meine Bestellung erhalten. Hat etwas gedauert aber ok. In Corona-Zeiten werden alle Güter gerade Mangelware. Daher kein Kritikpunkt für mich. Die Ware ist Top-Qualität für wenig Geld. Alles passt und endlich mal wieder Jeans die sitzen und die Länge optimal ist.

14. toukokuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Unterm Strich gut!

Ich kann eigentlich nichts Schlechtes sagen. Die Zusendung hat zwar etwas gedauert, die gelieferte Bekleidung war aber sehr günstig und von hoher Qualität für den Preis! Eine Teilrücksendung per beigelegtem Rücksende-Edikett wurde zwar auch etwas gemächlich bearbeitet, die Rücküberweisung funktionierte aber dann doch prima. Ich denke, bei Tara-M braucht man einfach etwas Geduld, dafür bekommt man ordentliche Ware. Ich werde mal wieder vorbeischauen.

11. toukokuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin