SWK ENERGIE GmbH Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich gebe zu einem von mir gewählten Zeitpunkt, der nahe dem Abrechnungszeitraum liegt, meine Zählerdaten ein und es klappt perfekt. Diese werden dann zu einer Rechnung verarbeitet, die ich Online eins... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe den Stromvertrag meiner verstorbenen Mutter bei der SWK Energie GmbH gekündigt. Die Kündigung wurde von SWK auch bestätigt. Allerdings warte ich seit nunmehr einem viertel Jahr auf die Schlus... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Kundenportal/SWK-App ist verständlich und einfach zu "bedienen". Sämtliche Angelegenheit kann man quasi online erledigen!!!! Preise sind gut gegenüber etlichen anderen Anbietern, auch der telef... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unkomplizierter und schneller Wechsel des Stromanbieters. Online-Portal ist auch sehr übersichtlich. Vertag wurde vorab per Mail bestätigt. Allerdings fehlte der Hinweis, dass die Online- Hinterlegung... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Rakennusvirasto
  6. Yleisurakoitsija
  7. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Die SWK ENERGIE versorgt ihre Kunden mit Strom, Gas, Wasser und Fernwärme. Unsere Produkte Ökostrom und Gas können bundesweit gebucht werden. Wir bieten für jeden Kunden den passenden Kontaktweg: vom ServiceCenter in der Innenstadt, über Mail, Hotline bis hin zum OnlinekundenCenter.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

310 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Sehr enttäuschend und mittlerweile…

Sehr enttäuschend und mittlerweile nicht mehr akzeptabel.

Seit Monaten klingeln immer wieder Mitarbeiter des autorisierten Partners ProAdvice bei uns, um Strom- und Gasverträge von SWK zu verkaufen. Wir haben mehrfach unmissverständlich klargemacht, dass wir kein Interesse haben und auch keinen Vertrag abschließen möchten. Diese Ablehnung wurde nicht nur von uns, sondern nach unserem Eindruck auch von mehreren Nachbarn deutlich kommuniziert.

Trotzdem kommen immer wieder Mitarbeiter und klingeln erneut. Das hat mit seriöser Kundenwerbung aus unserer Sicht nichts mehr zu tun, sondern wirkt extrem penetrant, aufdringlich und zunehmend belästigend.

Besonders problematisch ist, dass trotz mehrfacher Aufforderung das Treppenhaus nicht verlassen wurde. Spätestens hier ist für uns eine Grenze eindeutig überschritten.

Wir erwarten von SWK als Auftraggeber bzw. dem Unternehmen, das mit diesem Vertriebspartner zusammenarbeitet, dass solche Vorgehensweisen unterbunden werden. Wir möchten weder Strom noch Gas über SWK beziehen und haben dies mehrfach unmissverständlich erklärt. Weitere unangekündigte Besuche dieser Art sind für uns nicht akzeptabel.

Sollte diese unerwünschte Kontaktaufnahme trotz unserer mehrfachen Aufforderungen weiterhin stattfinden, werden wir uns rechtlichen Beistand vorbehalten und prüfen lassen, welche weiteren Schritte möglich sind.

SWK sollte dringend überprüfen, wie ihre autorisierten Vertriebspartner auftreten. Ein solches Verhalten schadet dem Vertrauen in das Unternehmen erheblich.

12. elokuuta 2026

Vorsicht bei der SWK Engergie GmbH

Vorsicht bei der SWK Engergie GmbH Krefeld. Die beschäftigen angelernte Außendienstmitarbeiter, die nachdem sie freigelassen werden die Bürger mit Lügen und falschen Tatsachen belügen und betrügen. Man kann es zwar widerrufen, aber es ist mit jede Menge Ärger verbunden.

Die SWK kündigt, bevor man überhaupt etwas schriftliches Vorliegen hat den Altanbieter. Bevor man darüber erfährt, bekommt man schon vom Altanbieter ein Schreiben, dass man es bedauert sie zu verlassen. Das ist für mich Betrug. Dann erhält man eine Eingangsbestätigung, die denen noch lange nicht das Recht einräumt den Altanbieter zu Kündigen. Erst wenn ich dem nicht widerspreche, dürfen sie zu Handlungen wie Kündigung greifen und nicht früher. Vorsicht also bei der Handlung der SWK Energie GmbH Krefeld und ihren tollen Außendienstmitarbeitern. Sind diese einmal in einem 9 Familienhaus mit Gegensprechanlage und stehen ungebeten vor der Wohnungstür, lügen Sie Ihnen etwas vor nur um Abschlüsse zu generieren, damit ihre Provision üppig ausfällt. Das sind keine schönen Geschäftspraktiken

8. elokuuta 2026

Frech

Frecher Vertreter wollte das Haus nicht verlassen und rumdiskutieren. Nein heißt nein...

6. elokuuta 2026

Weiterlaufende Gebühren nach der Kündigung des Kontos

Ich schreibe nicht oft Bewertungen, aber dieser Anbieter ist ein Betrug. Die Mitarbeiter kamen zu mir nach Hause und behaupteten, sie seien energieeffizienter als Vattenfall und ich würde dadurch niedrigere monatliche Kosten haben. Ich habe ihnen vertraut, weil sie online gute Bewertungen zu haben schienen.

Nicht nur war die monatliche Gebühr höher als versprochen, sondern auch, nachdem ich meinen Vertrag vor zwei Monaten gekündigt hatte, wurden mir weiterhin Gebühren in Rechnung gestellt.

Als ich den Kundenservice anrief, waren die Mitarbeiter zudem sehr unhilfreich und unfreundlich. Ich versuche immer noch, die Gebühren anzufechten, und inzwischen habe ich weitere Mahnungen erhalten. Entweder ist das Team sehr unorganisiert oder es versucht aktiv, die Sache in die Länge zu ziehen, damit mehr geschuldet wird? So oder so kann ich den Anbieter nicht weiterempfehlen.

29. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin