Nonostante un problema con la spedizione di Poste Italiane, che ha purtroppo smarrito il pacco, l'azienda si è comportata in modo impeccabile. Con una professionalità rara, hanno gestito la situazione... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Acquisto solo online (a Roma non ci sono più negozi). Stile Top, soprattutto le felpe. Le t‑shirt in foto sembrano migliori che dal vivo: ho dovuto restituirle. Servizio di reso/cambio lento e un po’... Näytä lisää
Vestiario arrivato perfettamente integro e ben impacchettato. La mia votazione di tre stelle deriva dal fatto che il tracking dell'ordine non dava nessun segno di aggiornamento, come se i vestiti non... Näytä lisää
Conosco già i prodotti SuperDray, sono ottimi prodotti e durano, anche dopo ripetuti lavaggi. In più la consegna è stata molto veloce
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ispirato dallo spirito di avventura e dalla creazione di prodotti premium in modo sostenibile, Superdry è un entusiasmante marchio contemporaneo che fonde grafiche vintage americane con ispirazione giapponese ed un tocco di stile britannico. I capi sono caratterizzati da tessuti di qualità, autentico look vintage, dettagli unici, fantastiche grafiche disegnate a mano ed ottima sartorialitá. Superdry è fondato sullo stile e lo celebra attraverso cinque opzioni uniche: Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X e la sezione Performance Sport. Lo scopo di Superdry è quello di diventare il piú quotato marchio di moda sostenibile del pianeta entro il 2030 e, nel 2021, ha ottenuto numerosi riconoscimenti nel settore tra cui il "Positive Change Award" ai Draper's Sustainable Fashion Awards.
Yhteystiedot
Unit 60 The Runnings, GL51 9NW, Cheltenham, Yhdistynyt kuningaskunta
- care@superdry.it
- www.superdry.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Problemi di assistenza
Buono il prodotto ricevuto, ritardo nella consegna, assente l'assistenza. Ho ordinato un giubbotto con consegna prevista dal 9 al 12 dicembre. Il servizio traking di SDA cambiava giornalmente data prevista di consegna. Ho compilato il form per richiedere chiarimenti, nessuna risposta. Non c'è una mail a cui scrivere o un telefono da chiamare. In sintesi ho fatto una figuraccia non potendo consegnare nei tempi il giubbotto alla persona a cui lo ho regalato.
Recensione prodotto nn consegnato
Buonasera, mi chiedete un opinione quando il prodotto in questione nn mi è stato consegnato..... ditemi voi il giudizio....
perfetto
l’unico inconveniente é stato che il giubotto andava sold out velocissimamente quindi dovevo stare lì ad aspettare il momento in cui veniva rifornito per prenderlo nello stesso istante in cui mi arrivava la mail, per il resto tutto perfetto. il pacco é stato spedito subito e la spedizione é stata velocissima in quanto é arrivato anche in anticipo. il giubotto l’ho preso xs, la mia taglia ed é perfetto. é stupendo e lo riacquisterei 100 volte
Terribile
Terribile. Ho ordinato un articolo e me ne hanno inviato un altro. Ho contattato il centro assistenza e non hanno mai risposto. Ora ho aperto un reclamo con PayPal speriamo di risolvere.
I capi Superdry sono semplicemente…
I capi Superdry sono semplicemente fantastici, la qualità è ottima, e sono unici 😃
Tutto benissimo
Ordinare è facile quando l'azienda è affidabile.
Veloce e precisa tutta l'operazione d'acquisto.
Ho ordinato pagato ma non ho mai…
Ho ordinato pagato ma non ho mai ricevuto l'ordine, tracciato fino al 1 dicembre e scomparso. Ho segnalato al servizio clienti tre volte il disservizio e non mi hanno mai ricontattato o detto qualcosa.
Totale incompetenza e disorganizzazione
mi è arrivato un prodotto completamente diverso da quello ordinato e il servizio di assistenza clienti non si riesce a contattare in nessun modo. Soldi buttati e la frustrazioen di non riuscire a parlare con un operatore
Soddisfattissima!Mia figlia era…
Soddisfattissima!Mia figlia era impaziente di ricevere il capo ordinato, che è arrivato prima del previsto!
Le taglie erano non chiare al
Le taglie erano non chiare al
Momento dell’ordine e i capi erano enormi
Mi piace il genere superdry
Mi piace il genere superdry. Amo i piumini lunghi. Le consegne sono puntuali.
Tuttavia a volte è difficile capire la taglia giusta.
Giacca al solito altissimo livello di Superdry
La giacca è arrivata dopo pochi giorni, la spedizione è stata tracciata molto bene e abbiamo ricevuto tutte le notifiche.
Il punto debole è la politica dei resi. Acquistare online è comunque rischioso, per esempio per la scelta della taglia, ogni indumento ha una sua vestibilità. Pensare di offrire solo il reso in negozio quando i flagship nelle grandi città sono stati tutti chiusi è l’unica pecca, proprio fuori tono.
È bellissima, i materiali eccellenti, il taglio notevole, le finiture molto ben fatte. Usiamo Superdry da lustri e la giacca è al consueto altissimo livello.
Superdry ❤️
Premesso che adoro Supedry e che una volta acquistavo nei loro negozi monomarca. Purtroppo quelli in cui andavo sono stati chiusi. Per ciò che riguarda l’esperienza sul sito direi ottima.
La mia recensione al momento è negativa…
La mia recensione al momento è negativa ho acquistato online sul sito Superdry & Co una felpa taglia XL debbo avere un rimborso Mi viene detto che debbo riportare il prodotto in uno Store Superdry Mi viene detto che non è previsto un ritiro del corriere debbo spedire il pacco a mie spese ho mandato più email spiegando che non ho uno store vicino dove abito io Mi viene detto che debbo spedirlo a mie spese è passata una settimana e ancora non mi forniscono l'indirizzo dove spedirlo incredibile la prima volta che vedo che nel pacco non ci sia un tracking... vediamo Che fine farà questa felpa.
Molto bene!
Sito e-commerce di facile utilizzo.
Prodotto acquistato: ottimo rapporto qualità/prezzo
Tempi di consegna rapidi.
Esperienza complessiva molto positiva.
Sicuramente effettuerò altri acquisti di questo brand.
Trustpilot-kokemus