Habe für 4 Fenster Lamellen in unterschiedlichen Längen zum auswechseln bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das wechseln war einfach zu handhaben. Alle Lamellen sind maßgenau angefe... Näytä lisää
Bestellung und Lieferung war gut und zeitnah, gut. Anleitung zum Aufbau und die Video Beschreibung auf der Webseite ist unzureichend! Der wichtigste Punkt, wie die Bandlänge verstellt wird, steht a... Näytä lisää
Meine Rollo ist nach 1 Monat , trotz wenig Nutzung kaputt gegangen. Es rastet nicht mehr , nach dem ich reklamiert habe, bekomme ich Anwort, dass es passieren kann und ich soll noch Ersatzteile kaufen... Näytä lisää
Al 4 keer producten gekocht. Twee keer een rolgordijn en 2 keer verticale lamellen. Alles is erg goed gemaakt en ziet er prima uit. Alles werkt zoals het hoort, ook de al oudere lamellen. Top bedrijf!... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Der Online Shop mit der größten Auswahl an Markisen, Jalousien, Rollos, Plissee, Lamellen, Insektenschutz, Rolladen.. Ihr Rollo und Markise Experte erwartet Sie.
Yhteystiedot
Bahnhofstraße 18, 09390, Gornsdorf, Saksa
- 0800 78634726
- info@sundiscount.eu
- www.sundiscount.eu
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Arnaque totale site frauduleux à la…
Arnaque totale site frauduleux à la carte bancaire ! à fuir !
Ne répond pas aux mails commande de robot jamais reçue
Alles Bestens
Alles Bestens. Habe in den letzten 2 Jahren mehr als 20 maßgefertigte Jalousien bei Sundiscount gekauft. Alle wurden schnell geliefert, passen und funtionieren einwandfrei
Sehr gute freundliche Beratung und auch…
Sehr gute freundliche Beratung und auch eine schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Das Dachfensterrollo ist gut
Das Dachfensterrollo ist gut, passt genau zum Fenster, und entspricht der Beschreibung.
Die Anleitung ist die Kopie einer Kopie, hier sollte echt mehr investiert werden.
Es fehlt der Hinweis, die Löcher im Fensterrahmen vorzubohren.
Top Verarbeitung
Bestellung und Konfiguration sowie Qualität und Lieferung waren überzeugend
Gerne wieder - sehr gut
Einfache Auswahl und Konfektionierung. Super Preis- Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung!
Markisen-Volant bestellt
Ich habe einen Markisen-Volant bestellt, der durch dreifache Nähte an mehreren Stellen so dick ist, dass er in meiner Führungsschiene nicht verwendbar ist. Auf meine Reklamation wurde nur ein einziges Mal ausweichend geantwortet, weitere Mails wurden ignoriert. Kein Rücknahmeangebot, keine Lösung – schlechter Kundenservice. Keine Empfehlung.
Klemmmarkiese
Die bestellte Klemmmarkiese kam pünktlich und entspricht voll unseren Vorstellungen
Trotz genauer Maßangabe Ware ungenau.
Trotz genauer (auf den Millimeter) Maßangaben passten alle drei Verdunkelungsjalousien nicht richtig.
Beim Versuch den Rollenpanzer einzuklicken, viel dieser immer wieder heraus. Ich musste an allen Fenstern ein Plättchen mit 2mm unterlegen!!!
Nochmals nachgemessen, und meine Maßangaben waren korrekt.
Positiv sei zu erwähnen, dass ich einen freundlichen Rückruf bekommen hatte, da ich bezüglich des Stoffes Fragen hatte.
Die Ware selbst überzeugt, schade der Maßfehler.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Lieferung erfolgte rasch und problemlos. Gute Qualität zum günstigen Preis. Vor allem fällt auf, dass bei Sundiscount Maße möglich sind, die andere Anbieter als "nicht machbar" bezeichnen.
Top Erfahrungen mit sundiscount
Die Qualität der Produkte, die Anlieferung und auch die Kommunikation, wenn unvorhergesehene Ereignisse eintreffen, waren sehr gut. Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Sundiscount und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Eindeutige Empfehlung!
Tolles Dachfensterplissees…
Wir haben ein Plissees für ein ungenormtes Dachfester bestellt und sagen danke. Passt super, sieht toll aus und dank der Anleitung kinderleichte Montage.
Gerne wieder…
Tip-Top Rollo
Ein gutes preiswertes Rollo - und das als Maßanfertigung!
Alles pünktlich geliefert
Alles pünktlich geliefert, ordentliche Montage-Anleitung, ging prima nzubauen
Wir haben schon mehrfach bei…
Wir haben schon mehrfach bei Sundiscount bestellt und wurden noch nie enttäuscht. Auch diesmal war alles top: Einfache Bestellung, superschnelle Lieferung, einfache Installation, super Qualität. Jederzeit wieder!
Freundliche Kontaktaufnahme und…
Freundliche Kontaktaufnahme und schnelle Lieferung....perfektes Produkt wie bestellt und das nicht zum ersten Mal.
Qualität ist anders
Das was mir da als Rollo für Dachfenster verkauft wurde entspricht weder der Qualität noch dem Zweck. Das Rollo hängt so in der Mitte durch dass es nur für normale Fenster geeignet wäre.
Also lieber Finger weg!