Sundiscount Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Habe für 4 Fenster Lamellen in unterschiedlichen Längen zum auswechseln bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das wechseln war einfach zu handhaben. Alle Lamellen sind maßgenau angefe... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bestellung und Lieferung war gut und zeitnah, gut. Anleitung zum Aufbau und die Video Beschreibung auf der Webseite ist unzureichend! Der wichtigste Punkt, wie die Bandlänge verstellt wird, steht a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Meine Rollo ist nach 1 Monat , trotz wenig Nutzung kaputt gegangen. Es rastet nicht mehr , nach dem ich reklamiert habe, bekomme ich Anwort, dass es passieren kann und ich soll noch Ersatzteile kaufen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Al 4 keer producten gekocht. Twee keer een rolgordijn en 2 keer verticale lamellen. Alles is erg goed gemaakt en ziet er prima uit. Alles werkt zoals het hoort, ook de al oudere lamellen. Top bedrijf!... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kaihdinkauppa
  2. Sisustusliike

Yrityksen kirjoittama

Der Online Shop mit der größten Auswahl an Markisen, Jalousien, Rollos, Plissee, Lamellen, Insektenschutz, Rolladen.. Ihr Rollo und Markise Experte erwartet Sie.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

76 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und immer jemand erreichbar bei fragen. Aufbau sehr einfach, wir haben im Deckenbereich eine Dämmung um die nicht zu beschädigen haben wir zwischen der Stütze und Decke eine 20x20 cm große und 18 mm Starke Transparente Plexiglasplatte als lastverteiler gelegt. Sitzt Bombenfest

17. elokuuta 2022

Alles top wie erwartet

Alles top wie erwartet. Die Plissees kamen vorkonfiguriert exakt in den Maßen, in denen ich sie bestellt hatte - präzises Messen als Vorbereitung der Bestellung ist also äußerst wichtig. Die gelieferten Plissees sind toll verarbeitet, sehen richtig schick aus und helfen enorm, die Temperatur in unserem Schlafzimmer niedrig zu halten, wenn die Sonne stark scheint. Wenn Plissees, dann hier.

12. elokuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Habe schon mehrmals bei Sundiscount…

Habe schon mehrmals bei Sundiscount bestellt.
- die unterschiedlichsten Produkte (auf Maß) und war immer sehr mit der Qualität, der Paßgenauigkeit und mit der Lieferung zufrieden.

10. elokuuta 2022

Nicht empfehlenswert

Die Konfiguration der Dachfenster-Rollos war einfach und problemlos. Auch der Versand war schnell. Das gelieferte Produkt war allerdings mehr als ungenügend. Trotz Maßanfertigung hat es nicht gepasst und musste aufwändig nachgearbeitet und passend gemacht werden. Das Material und die Verarbeitung ist schlecht und den Preis nicht wert. Die Montageanleitung absolut minderwertig.

6. elokuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Schnelle Lieferung und Service, Rollo schlecht

Schnelle Lieferung und Service. Aber die Standard-Rollos sind von der Aufhängung her Schrott. Viel zu weiches Metall, welches sich leicht verbiegt und dann die Rolle ausklinkt. Das Pasiert z.B. wenn man das Rollo auf dem Rahmen anbringt und das Fenster aufschwingt und nur leicht an die Wand des Fensterausschnittes kommt. Ich werde es so nicht wieder kaufen.

22. heinäkuuta 2022

Gute Qualität

Schnelle Probenlieferung, bestellte Ware stimmt mit Probe überein. Die Lamellen haben die Qualität wie versprochen und Schirmen die Sonne ab.
Gutes Preisleistungsverhältnis, schnelle Lieferung

9. heinäkuuta 2022

Furchtbarer Email Support

Furchtbarer Email Support.
Auf mehrere Anfragen zu den Einbaumöglichkeiten der Markisen kamen nur fertige Textbausteinen zurück, die mir sagten ich müsse die Einbausituation vor Ort prüfen. Auf meine Antwort, dass es darum nicht ginge und ich von Ihnen weitere Informationen benötige bevor ich für knapp 5000€ Markisen bestelle kam quasi die gleiche Email nochmal.

So nicht.

30. kesäkuuta 2022

Alles Top

Von der Auswahl, Bestellung bis zur Lieferung absolut TOP und dazu passt auch noch die Qualität und der Preis.

30. kesäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin