Ich melde mich hier nun zu Wort, weil es vermutlich vielen Menschen so geht. Ich bin 2022 ebenfalls darauf reingefallen, und habe versehentlich eine Finanzsanierung vertraglich vereinbart, welcher ich... Näytä lisää
Ein Stern ist hier leider schon zu viel. Sitze jetzt beim Rechtsanwalt mit Androhung von Pfändung gerichtlicher Androhung von Mahnverfahren. Nie bei der Firma einen Vertrag unterschrieben. Auf Rückfra... Näytä lisää
Ich mache leider, wie meine Vorredner auch, aktuell das selbe durch. Ich habe mich 2022 mal für eine Finanzsanierung interessiert. Damals stand nirgendwo geschrieben das man mit immens Hohen Beträgen... Näytä lisää
BETRUG BETRUG also liebe Leute wer so dreist ist die Not Dürftigkeit der Menschen aufzu nutzen wie SUD denen gehört das Handwerk gelegt denn es befinden sich hinter den Namen nich 2sndete Firmen die a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
ACHTUNG
Hier wird vorsätzlicher Betrug betrieben! Man fragt nach einem unverbindlichem Angebot für eine Kreditanfrage und erhält aber einen Vertrag für eine Finanzsanierung. Hier wird bewusst getäuscht und in die Irre geführt. Es steht sogar explizit auf dem Schreiben: "Der in diesem Dokument detailliert beschriebene bindende Vertrag beinhaltet keineswegs die Zuführung oder Gewährung von neuartigen, frischen, liquiden und/oder monetären Kapitalmitteln an Sie. Des Weiteren verschafft Ihnen dieser Vertrag keinerlei finanzielle Leistungen, insbesondere weder ein Darlehen oder einen Kredit."
Wenn Sie einen Brief bekommen haben: Bitte sofort widerrufen oder wenn es schon zu spät ist Anwaltshilfe im Internet suchen (Man findet online tolle Muster Schreiben).
Weniger als 1 Stern wert
Weniger als 1 Stern wert, wenn man ein Kredit braucht , will man nicht in Vorkasse gehen und mit Absprache(telefonisch ) mit dem Kredit Institut soll es keine Vorauszahlung geben. Trotzdem Brief bekommen von SUD Zahlung 350€. Macht für mich kein Sinn. Wenn man ein Kredit sich nimmt und man soll,was in Vorkasse bezahlen ist es nicht seriös und läuft meistens auf Betrug aus.
Reine Abzocke
Reine Abzocke! Es wird 344 Euro als Nachnahme mit falsche Veraprechungen ergaunert,Widerruf nur mit Vorbehalt akzeptiert,und dann auf nichts mehr reagiert. Geld wird nicht zurückbezahlt trotz Widerrdrufs.
Nicht gut
Nicht gut. Du musst eine ziemlich hohe summe anzahlen (ich nehme mir doch keinen kredit wenn ich das geld so rumliegen habe) und die haben Null Verständnis für deine anliegen. Finger weg.
Falsche Versprechungen!
Falsche Versprechungen!
Finanzierung wurde versprochen, in Wahrheit wurde nur die Vergütung eingesammelt.
Auf Wiederruf wird nicht reagiert.
Arbeitet mit Finanzsanierung24 zusammen.
Meine Erfahrung: Verträge GANZ genau lesen! Am besten keine Verträge mit diesen Firmen machen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.