Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yrityksen tiedot

1. Kryptovaluuttapalvelu
  2. Kurssi

Yrityksen kirjoittama

Stradoji est votre passerelle d’accès vers le trading et l'univers des cryptomonnaies : 📚 Formations vidéo : Apprenez des stratégies de trading complètes grâce à nos formations conçues par des experts. 📈 Opportunités Altcoins : Bénéficiez d'analyses détaillées et de signaux de trading sur des cryptos prometteuses. 💪Coachings Live : Participez chaque semaine à plusieurs coachings en direct avec nos spécialistes. Vous y apprendrez à maîtriser le trading crypto, suivrez des analyses de marché et pourrez poser toutes vos questions en temps réel. 💬 Club Privé de Discussion : Rejoignez notre club privé, un espace dédié où vous pouvez partager vos trades, demander des conseils à nos coachs, trouver de l’aide et échanger avec d’autres passionnés de crypto. 👉 Réservez maintenant votre consultation offerte : https://linktr.ee/stradoji

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Excellente expérience du début à la…

Excellente expérience du début à la fin. Le service est simple à utiliser, fluide et vraiment efficace. Les fonctionnalités sont bien conçues et répondent parfaitement aux besoins. C’est un outil que j’utilise régulièrement et dont je suis pleinement satisfait. Bravo à l’équipe pour ce travail de qualité.

18. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stradoji

Bonjour Stéphane, merci pour cet avis au nom de toute l'équipe.
À très bientôt sur la plateforme.

Saanut 4/5 tähteä

La force de Stradoji est aussi sa faiblesse.

Je suis client chez Stradoji (anciennement En Bourse), depuis 2020, et pour faire une synthèse rapide des services proposés, je dirais que la force de Stradoji est aussi sa plus grande faiblesse.

Le positif c'est que Stradoji est un écosystème vivant, qui évolue sans cesse :
- Sylvain March, le CEO est toujours présent et visible pour faire état de l'avancé du projet, ce qui est rassurant.
- Les services évolues et sont renouvelés régulièrement, ce qui leur apporte une qualité sans cesse grandissante.
- Le projet dans son ensemble devient plus mature.
- Stradoji propose une vision cohérente à avant-gardiste du trading et de l'investissement en s'orientant essentiellement sur les cryptomonnaies.
- L'équipe est à l'écoute et très réactive aux avis, remarques et besoins des clients.
- J'apprécie la transparence et l'honnêteté dont ils font preuve.
- Je suis vraiment partit de zéro en terme de connaissance des marchés Boursiers et d'investissement, et j'ai énormément appris grâce aux formations proposées, ainsi que grâce au nombreux live et coachings.
- Et finalement, le plus important, ces connaissances ont fini par me permettre de gagner de l'argent. Ce que j'ai investit en temps, en formations et en outils a donc été rentabilisé aujourd'hui. Mais clairement, il faut bien s'accrocher, puisque dans un premier temps l'apprentissage passe nécessairement par la perte de capital. De ce fait, je ne pense pas que ça soit fait pour tout le monde.

Le négatif découle quant à lui du positif. Le fait d'avoir un écosystème qui évolue sans arrêt fait qu'on est constamment désorienté, que ce soit par rapport à la direction générale du projet, ou aux services proposés. Et les exemples sont nombreux :
- J'avais acheté le service AutoSignal (outil de détection d'opportunités de trading) pour une durée de 3 ans, et le service a finalement été interrompue une année plus tard. J'ai bénéficié d'une "compensation" pour le nouveau service proposé (compensation que j'ai accepté), mais d'une durée inférieur, puisque le nouveau produit était théoriquement meilleur et plus couteux.
- J'ai acheté un abonnement "à vie" pour utiliser l'outil InfoTrader (service utile pour détecter en amont les nouvelles tendances des marchés), mais "à vie" était apparement relatif à la durée de vie du projet, pas de la mienne (ce qui n'était pas clair quand j'ai acheté le produit, mais bon ...). Résultat, moins d'un an plus tard le service a été rendu obsolète et inutilisable. 698 euros littéralement à la poubelle donc.
- Et voilà, un coup on nous propose un nouveau modèle de services à base d'abonnement bronze, silver et gold. Je prend le bronze, puis on le supprime, obligeant à passer silver. Et très récemment on laisse encore tomber ce système pour proposer un abonnement Premium ou Premium + ...
- Et il y a beaucoup d'autres exemples de ce genre. En témoigne le Dashboard du site, qui a force de changements, d'ajout et de retrait, ne ressemble franchement plus à grand chose.
- Mais bref, globalement, il s'agit plus d'inconfort lié à ces changements que de réelle perte de qualité de service (c'est plutôt le contraire en fait), mais c'est relativement agaçant puisqu'on ne sait jamais sur quel pied danser, ni à quelle sauce on va être mangé le lendemain. Ce qui fait que parfois, on a un peu l'impression d'être face à un marchand de tapis qui veut juste vider notre portefeuille.

Néanmoins, malgré tous ces aléas (parfois franchement critiquables, comme dans le cas d'InfoTrader) liés à l'évolution du projet, et bien le fait est que j'ai quand même réussi à rentabiliser mes investissements et à générer du profit grâce à cet écosystème (formation, lives communautaires, outils, etc...). Donc, je ne vais pas cracher dans la soupe. Et j'espère que ce commentaire leur permettra de s'améliorer encore.

Pour conclure, je recommande les services de Stradoji. Tout n'est pas parfait, il y a souvent des maladresses de parcours, mais ils sont honnêtes. Il y a une réelle ambition de faire mieux, une volonté profonde de rassembler les gens, et de leur donner des outils pour faire fructifier leur capital et s'émanciper. Et pourquoi pas leur permettre d'atteindre la liberté financière ?
Je pense que Stradoji à les moyens de grossir, de continuer son ascension, et de proposer des services encore meilleurs demain. Et pourquoi pas, de devenir un acteur de marché important avec Palantex ?

15. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Stradoji

Bonjour Chen, et merci pour ce retour honnête et ces critiques constructives.

Nous avons parfaitement conscience des points que vous citez, et nous travaillons dur pour les améliorer.

Il est vrai que souvent "le mieux est le mortel ennemi du bien".

Le tout est de s'en rendre compte, et de pouvoir redresser les maladresses.

C'est pour cela que vos retours sont toujours importants pour nous.

Nous vous remercions de votre fidélité et apprécions grandement votre confiance.

À très bientôt sur Stradoji et Palantex ;)

Qualité et sérieux

Je suis chez Stradoji / Ex en bourse depuis de nombreuses années.
Les contenus sont de qualité, l'équipe est très sérieuse et les projets développés sont également de grande qualité. L'équipe est très réactive et le support est excellent.
Le trading n'est pas facile et les résultats dépendent de l'investissement (en temps, énergie...) de chacun.
Comme partout, tout n'est pas parfait, mais on peut noter le sérieux et l'engagement de l'équipe, avec des résultats visibles publiquement à la clé.

11. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Stradoji

Bonjour et merci beaucoup pour ton expérience.
Nous te retrouvons très vite sur Stradoji, et nous serons toujours là pour t'accompagner si tu le souhaites.
À très bientôt !

Saanut 4/5 tähteä

Satisfait du service, à voir dans le temps...

Pris la formation Market Maker en cours d'apprentissage, client depuis l'achat du Dojium, satisfait du service, à voir dans le temps...

1. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Stradoji

Bonjour, merci pour votre avis.
Si vous avez besoin d'aide pour appliquer Market Maker, venez nous poser les questions sur Discord.
Nous serons toujours ravis de vous accompagner. À bientôt !

Saanut 1/5 tähteä

Les infos qu'ils font payer peuvent être obtenus gratuitement sur le net

Inscrit sur Stratodji depuis l'époque où ça s'appelait En-Bourse. J'ai laissé tomber car les formations sont tellement chères que cela ne contrebalance pas l'éventuelle bénéfice que l'on peut réaliser. Mais surtout, toutes les informations qu'ils font payer peuvent être obtenus gratuitement sur le net.

25. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Stradoji

Bonjour et merci pour votre retour.

L’objectif de nos formations est de transmettre des connaissances solides.
Cela demande du temps pour les assimiler et les appliquer efficacement.

Après chaque module, une période d’entraînement est indispensable.
De notre côté, nous offrons un accompagnement constant pour aider nos élèves à progresser.

C’est une différence importante par rapport aux informations gratuites sur Internet.

Nous centralisons des connaissances adaptées, dans un cadre structuré et avec un suivi.

Nos élèves peuvent poser leurs questions à tout moment et bénéficier d’une aide personnalisée.

Nous regrettons que notre programme n’ait pas répondu à vos attentes.
Peut-être ce type d’apprentissage n’était-il pas le plus adapté à vos besoins ?

Si vos recherches en ligne vous apportent de meilleurs résultats, nous en sommes ravis et vous souhaitons plein succès.

Merci encore pour votre retour, et bonne continuation à vous.

Client depuis le début

Client depuis le début avec en bourse et ses formations et blog (à l'époque), je suis naturellement passé sur Stradoji où j'utilises les services algo + continue de suivre les formations et lives. J'ai tout appris de En Bourse/Stradoji car ça n'a été que ma seule formation. Aujourd'hui, et depuis 2 ans maintenant, je suis rentable et régulier dans la rentabilité. Le parcours a été semé d'embûches mais je vois clairement la progression ! Merci aux intervenants et encadrants Stradoji qui ont su me mettre sur le droit chemin de la Rentabilité !

3. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Stradoji

Merci beaucoup Clément pour votre avis !
Nous sommes très heureux de voir que vous avez réussi à atteindre vos objectif.
Et ravis de vous compter parmi nos membres les plus fidèles.
En esperant pouvoir vous accompagner encore très longtemps sur cette route vers le succès.

À très bientôt !

Client depuis 2017

Client depuis 2017, j'ai acheté toutes les formations à l'époque, ce qui m'a permis de bien démarrer en trading. Dans ce contexte, j'ai connu toutes les évolutions d'En Bourse pour progressivement rejoindre Stradoji et par manque de temps intégrer les différentes stratégies proposées.
Une équipe au top en particulier François et Eva qui répondent toujours présents, ce qui fût le cas cette semaine pour m'aidé à régler un problème de défaut de règlement en plusieurs fois de mon challenge, que les banques refusaient de payer, pensant que c'était une arnaque compte tenu d'un prélèvement à partir d'une banque basée à l'étranger. Tout ceci sans avoir reçu les différents mails de rappel des impayés, bloqués à priori par orange.
Problème résolu par Eva en quelques heures. Merci à elle.
Petit bémol sur les stratégies qui ferment souvent les positions très tardivement engendrant des pertes de rendement. Compte tenu du prix de l'abonnement, la rentabilité devient plus compliquée.

12. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Stradoji

Merci beaucoup Jean pour votre retour.
Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait du suivi et support client.
Merci pour votre retour au niveau de la fermeture des positions.
Notez que dans le cadre du moyen ou long terme, il est tout à fait normal et même primordial, de ne pas se précipiter lors des clôtures.

Les positions se tiennent sur plusieurs mois, et l'algo ne peut pas prendre le risque d'agir de la même façon que sur le court terme.

Effectivement, dans quelques cas, cela peut entraîner une légère perte de rentabilité.
Mais dans la majorité des cas, ne pas sortir précipitament vous aidera à être toujours dans la course lors de la prochaine poussée du prix.

Notez également que notre nouvelle stratégie court terme va arriver très bientôt.
Nous espérons qu'elle vous plaira.

En attendant, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis, et nous vous disons à très vite sur le site !

Client depuis 2019

Client de longue date en-bourse puis Stradoji, je trouve les formations de Sylvain vraiment top, et l'accompagnement de l'equipe, notamment celles de Romain, de tres grande qualité. Oui, les formations ne sont pas données, mais elles sont tres completes et vous permettent de mettre un pied a l'etrier du trading. La ou j'ai ete un peu decu, c'est d'avoir pris un abo 3 ans a autosignal dont le dev a été arrété suite au basculement en algo auto dedié au trading, mais cela n'enleve rien a la dynamique et a l'evolution du service en general. Je souhaiterais prendre un abo plus poussé a l'algo de trading auto pour arreter avec whalinvest qui est tres loin de me satisfaire, mais le prix du service reste une barriere malheureusement. Je pense que le service y gagnerait a passer en paiement en % en fonction des gains plutot qu'un gros billet pour pouvoir en profiter. Cela donnerait bien plus de flexibilité et amenerait de nouveaux clients car le peu de signaux que je continue a recevoir sur le BTC sont vraiment d'une precision surprenante

4. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Stradoji

Bonjour et merci pour votre retour.

Nos clients sont notre première source d'inspiration pour l'évolution de notre projet, et vous serez heureux d'apprendre qu'il va y avoir beaucoup de changements au niveau de nos offres.

Pour plus de détails sur tous ces changements, et si ce n'est pas déjà fait,
je vous invite à voir le live public du 05/09/24 :

Notre fondateur, Sylvain March, explique tout ce qui va arriver dans les semaines/mois à venir.

Merci encore d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Saanut 4/5 tähteä

L'équipe de Stradoji est de qualité

L'équipe de Stradoji est professionnelle et à l'écoute de ses clients. Il y a une transparence dans l'avancée des projets et une intégrité du fondateur.

2. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Stradoji

Bonjour Pierre et merci pour votre avis.

Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir un service de qualité, et toujours en restant les plus transparents possible.

À très bientôt sur le site !

Saanut 5/5 tähteä

Découverte du trading crypto avec Stradoji

J'ai particulièrement apprécié les modules de formation et j'ai assisté à la rencontre annuelle du mois de novembre 2023. Le contenu de point mensuel est intéressant et j'utilise l'algo portefeuille. Le suivi de François R est pertinent, professionnel et sympathique.

10. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Stradoji

Merci Pierre pour votre retour.

Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir un accompagnement efficace.

Et des messages comme le vôtre nous motivent toujours à continuer.

Merci encore, et à très bientôt sur Stradoji ;)

Un service de qualité

Bonjour à tous mes lecteurs,

Cherchant à faire fructifier mon épargne pour générer des revenus secondaires, je suis tombé sur EnBourse en 2017. J'ai acheté une premiere formation puis une seconde, puis toutes. Je les ai appliquées à la lettre et cela n'a rien donné. (Perte de 50% de mon capital avec des conséquenes psychologiques désastreuses)

Je me suis donc remis en question et aprés avoir demander de l'aide à la communauté, j'ai compris que les formations ne sont pas un tapis roulant vous amenant directement à la réussite mais plutôt une sorte de paire de chaussure pour pouvoir apprendre à marcher.

Dés lors, j'ai repris toutes les formations comme base et j'ai créer ma propre statégie : Olymp.

J'ai pu retrouver l'entiereté de mon capital en 3 mois et je suis devenu (enfin) rentable. (environ +120% chaque année depuis 2020)

Comme beaucoup dans les avis, je regrette ce virage à 90° dans les cryptos mais c'est comme ça : ce n'est désormais plus un site proposant d'apprendre un métier, mais un site proposant un revenu passif contre un abonnement (assez cher).
J'ai mis quelques billes dans le service algorithmique qui pour l'instant, est rentable.

L'aventure ne fait que commencer.

10. elokuuta 2024

Bonjour Arthur,
merci pour votre retour très complet.

Vous avez parfaitement compris : le formations sont un outil. Mais seul un entraînement sérieux peut vous aider
à améliorer vos résultats.

Nous prenons bonne note de votre avis.

Cela nous permettra de continuer à avancer dans la bonne direction.

À très bientôt sur le site !

Travail a Tanger Med depuis 2015 chef de shift

Mustapha elhichou habite au Maroc j'ai le licence en économie générale et diplôme logistique et transport international et travaille a Tanger chef de shift

10. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Stradoji

Votre avis ne se base pas sur une expérience réelle auprès de nos services.
Et ce n'est pas le lieu indiqué pour faire la promotion de vos "compétences professionnelles".

L'équipe Stradoji.

J ai decouvert Stradoji

J ai decouvert Stradoji, par Hazard quand il se nommait encore Enbourse après avoir eu une mésaventure avec un ponzi. Dommage de ne pas avoir découvert se site plutôt. Oui certain diront que c est un peu cher, j ai longtemps hésité avant de poursuivre mon abonnement car ayant un capital peu élevé. Mais je ne regrette pas d avoir sauté le pas. Et si l année prochaine je ne prolonge pas malheureusement éc est pas que je n ai pas confiance ni en l équipe ni en l avenir du site, c est que je ne pourrais pas. Le service algo est super facile et moins stressant que de le faire soit même surtout sur les crypto qui sont assez compliqué. L equipe est super et tres agreable et arrangeante. Je recommande et j espère poursuivre avec vous surtout avec palentex

15. elokuuta 2023

Bonjour Matthieu,
Merci pour votre retour et votre fidélité.

Si vous ne pouvez pas continuer l'an prochain, écrivez-nous à support@stradoji.com.
Nous serons toujours ravis d'en discuter avec vous et de voir si nous pouvons vous aider à continuer.

Et en effet, Palantex sera bientôt là !

Surveillez de près nos communications, nous vous en dirons plus très vite.

À très bientôt sur le site ;)

je suis client chez Stradoji

je suis client chez Stradoji, qui portait un autre nom à mes débuts, ils sont trés reactifs, ils ont une équipe yper sympathique et serviable essayant de résoudre tous nos problèmes. Au jour de l'écriture de cet avis , je n'ai jamais était déçu par l'honnêteté du dirigeant et de sa compétance pédagogique.
je recommande vivement Stradoji

10. elokuuta 2023

Bonjour Serge,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.

Nous travaillons toujours au maximum pour vous offrir la meilleure expérience client possible.
Et ce sont des commentaires comme le vôtre qui nous motivent à nous dépasser.

Merci encore et à très bientôt sur le site !

Saanut 4/5 tähteä

Très bon service mais cher

Très bon service que je connais depuis ces débuts. J'ai acheté pratiquement toutes les formations En bourse avant que l'équipe ne devienne "mono-maniaque crypto". Comme beaucoup dans les avis, je regrette que tout le reste aie été abandonné purement et simplement. Seuls les traders de crypto y trouveront quelque chose d'intéressant. Et vu le prix des services proposés pour les algo de trading, il faut une sacrée somme à investir pour que cela soit plus rentable qu'un simple buy and hold sur BTC et ETH. Dommage car leur expértise est très grande mais trop chère pour les petits portefeuilles

Bonjour Marc,

Merci pour votre avis.

Nous sommes conscients que notre virage 100% crypto ait pu déstabiliser une petite partie de notre communauté.

Notez que si vous investissez encore sur les marchés boursiers avec les stratégies des formations, nos coachs seront toujours ravis de vous conseiller.
Il suffit de leur laisser un message dans les canaux de discussion du club d'investisseurs.

Concernant l'algo, il faut en effet un certain niveau de capital d'investissement pour en profiter pleinement.
Dans le futur, nous réfléchirons probablement à une alternative plus accessible aux petits portefeuilles.

Merci encore pour votre temps et à très bientôt sur Stradoji.

Abonnement Gold

Je suis abonné depuis plusieurs années et j'apprécie le travail important réalisé sur l'évolution de la plateforme et des nouveaux services. Une belle équipe au service des clients avec des objectifs ambitieux.
Merci infiniment !

Bonjour Jean-Marc,
Merci pour votre avis.

La satisfaction de nos clients est priomordiale pour Stradoji et nous ferons tout pour qu'elle le reste.

Merci infiniment à vous pour votre fidélité ;)

Saanut 4/5 tähteä

Services de qualité, à continuer à faire évoluer

Bonjour. J'ai été client en-bourse avant et ai pris quelques formation qui m'ont permis de débuter dans le trading. J'ai beaucoup appris à l'époque et je n'ai rien à redire sur ce point. Depuis le passage aux services cryptos, je suis toujours satisfait, quoi que je trouve le service un peu cher. En revanche, le support ne m'a jamais fait défaut. Merci Eva et merci François 👍. Le second point faible à mon avis vient des plate-formes cryptos utilisées et le fait d'utiliser de l'USDT alors que Binance ne le propose plus à ses clients Français. Vivement l'arrivée de Palentex ou alors la possibilité de faire des transactions avec de l'USDC. Voilà pour moi. Bon courage à l'équipe pour les futurs challenges qui s'offre a Stradoji. Mathieu

Vastaus yritykseltä Stradoji

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre service client.

Concernant les exchanges, vous avez raison.
C'est pourquoi nous avons accéléré la sortie de Palantex.
Nous espérons pouvoir vous le proposer après l'été.

Éviter les services tiers apportera un bon nombre de solutions quant à la situation actuelle.

Merci aussi pour vos encouragements.
Nous ferons notre possible pour continuer d'évoluer dans le bon sens.

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour l'équipe pour moi le tarif que…

Bonjour l'équipe pour moi le tarif que vous proposé est encore trop chère ce n'est pas pour toutes les bourses et chaque fois il faut renouveler l'abonnement qu'on n'a pas encore amorti et aussi avec tous les problèmes que rencontre les échangeurs en ce moment ça donne pas du tout envie de vous rejoindre et dernier point sur le token dojium c'est bien beau de dire de staker mais on n'a rien en retour alors a quoi ça sert de staker le dojium?

Bonjour Aurélien,

Merci pour votre avis.
Nous sommes conscients que l'accès à nos services demande d'avoir un certain niveau de capital d'investissement pour pouvoir en profiter pleinement.

Votre remarque nous permettra de réfléchir davantage à ce que nous pourrions proposer pour les plus petits portefeuilles.
Merci.

En ce qui concerne les exchanges, nous vous comprenons tout à fait.
C'est pour cela que nous avons avancé la sortie de notre propre exchange Palantex, juste après l'été.

Ainsi, vous n'aurez plus besoin de passer par des services tiers.

Concernant le staking de Dojiums, vous pouvez trouver les avantages directement sur la page de staking, ici :

Rappel : le niveau de staking détermine le niveau d'avantages.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'un complément d'information, vous pouvez nous écrire à support@stradoji.com.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin