Stoffwechsel Zentrum Regensburg Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Neuer Lebensimpuls und neuer Typ Mann

Ich muss mich hier beim Team des Stoffwechselzentrums Regensburg und ganz besonders bei Dr. Egon Hartweg bedanken, dass sie / er mich über die letzten 12 Wochen so hervorragend und intensiv betreut hat.
Mitte März war ich zum ersten mal mit extremen Bluthochdruck und Mangelerscheinungen in der Praxis und hab nur noch "funktioniert". Ich bin auf ca. 35 % Leistung gelaufen und hab nicht mehr am Leben teilgenommen.

Jetzt nach dieser Therapie, welche nicht weh tut und man sich nur nach seinen Vorschlägen und Tipps ernähren muss, kann ich sagen das ich wieder aufblühe und LUST am LEBEN habe und viel VITALER und wieder als vorwertiger MANN am Start bin.

Ich für mich habe es schon mehrfach empfohlen und kann es jeden nach wie vor wärmstens empfehlen.

Vg und 1000 Danke

Euer Jörg

15. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bin fertig mit dem Programm und fühle…

Bin fertig mit dem Programm und fühle mich viel vitaler und Gewicht ist auch gut heruntergegangen. Ich kann es wirklich all denen empfehlen, die das Gefühl haben alleine nicht weiterzukommen, in meinem fall lag es anscheinend wirklich am stoffwechsel den die Stoffwechselkur konnte, die meisten meiner Beschwerden lindern oder sogar vollständig beheben.

24. marraskuuta 2025

Sie haben mein Leben in weniger als 6 Monaten verändert

Ich habe im April meine Kur beim Stoffwechselzentrum begonnen der Betreuer Herr. H ist äußerst sympathisch und kompetent auch das restliche Personal hat sich super um mich gekümmert und mir immer das Gefühl gegeben das ich nicht alleine dastehe. Und was soll ich noch sagen habe in ca 6 Monaten knapp 34kg runter mein Ziel waren 30. Und allgemeinen fühle ich mich energetischer kurz gesagt, die Kur hat zum Zeitpunkt jetzt auf jeden Fall spürbar meine Lebensqualität gesteigert! Ich möchte mit dieser Bewertung nochmals dem ganzen Team danken und wünsche euch noch weiterhin alles Gute. Und für diejenigen die sich auch überlegen eine Zusammenarbeit mit dem Stoffwechselzentrum Regensburg zu starten kann ich nur abschließend sagen macht das auf jeden Fall!

5. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Stoffwechselzentrum Regensburg – persönliche Erfahrung

Ich hatte kürzlich ein Beratungsgespräch im Stoffwechselzentrum Regensburg, das zunächst freundlich begann, aber nach meiner Bitte um Bedenkzeit eine überraschend unangemessene Wendung nahm.

Der Leiter des Zentrums, Herr M.B., reagierte auf meine sachlich formulierte Rückmeldung mit einer E-Mail, die ich als respektlos, übergriffig und unprofessionell empfand. Statt auf meine Fragen einzugehen oder mir – wie von mir ausdrücklich angeboten – ein klärendes Telefonat anzubieten, erhielt ich eine Nachricht voller persönlicher Angriffe.

Unter anderem wurde mir wortwörtlich geschrieben:

„Sie lassen sich Metformin verschreiben, spritzen sich lieber irgendwelche heute noch nicht wissenschaftlich fundierten Gifte […] haben sich wie eine Drogensüchtige auf ein lebenslanges Spiel mit dem Feuer eingelassen.“

Solche Aussagen sind aus meiner Sicht vollkommen inakzeptabel – insbesondere in einem Gesundheitskontext, der Vertrauen und Empathie voraussetzt.

Wie auch in anderen Bewertungen auf verschiedenen Portalen angedeutet, neigt Herr M.B. dazu, sehr viel zu reden, jedoch wenig auf persönliche Bedenken oder Unsicherheiten einzugehen. Ich fühlte mich nicht gesehen, sondern unter Druck gesetzt. Der Mensch steht hier aus meiner Erfahrung nicht im Mittelpunkt – sondern eher der wirtschaftliche Aspekt.

Ich empfehle, sich vor einer Entscheidung sehr genau zu informieren und sich nicht von Versprechungen oder rhetorischem Druck beeinflussen zu lassen. Nachfragen, Abwägen und Verantwortung zu übernehmen ist keine Schwäche – sondern Voraussetzung für echte Veränderung.

28. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin