Ich habe bei Stoffmeile Stoffe bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, und die Qualität der Stoffe hat mich absolut überzeugt. Alles entsprach genau der Be... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Kostenfreie Probestücke wurden unkompliziert zur Verfügung gestellt. Beim Anschließenden Bestellen von Meterware, waren in der Länge mehr als 20cm je Meter zusätzlich dabei. Statt z.B. 3m gab es also... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Zunächst einmal dauerte die Lieferung mehr als 2 Wochen. Der gelieferte Stoff hatte leider nicht die bestellte Farbe (grau statt blau). Auf eine schriftliche Anfrage zur Lösung des Problems wurde nich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe 50 Meter von Pannesamt bei Stoffmeile kurzfristig bestellt, den Stoff hatten wir dringend gebraucht und kein Versand konnte uns versichern, dass der Stoff uns zum genannten Termin erreichen... Näytä lisää
In der Stoffmeile erhalten Sie erstklassige Stoffe und entsprechendes Zubehör mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Vergleichen Sie! Wir sind seit über 35 Jahren im Stoffhandel tätig. Unsere Erfahrung machen wir durch ausgesuchte Produkte zu Ihrem Vorteil.
reiner Online Handel, 78056, Villingen-Schwenningen, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Super schnelle Lieferung. Erstklassige Ware zum tollen Preis
Der Stoff kam schnell und sieht auf den ersten Blick gut aus. Ich habe ihn noch nicht verarbeitet, dann wird sich zeigen, wie er den Belastungen des Alltags standhält.
Tolles Angebot!
Rasche Lieferung, gute Qualität und sehr große Auswahl.
Schöne Stoffe- gute Preise und schnelle Lieferung. Als der Paketbote sich verirrte hat man mir bei Stoffmeile schnell und problemlos geholfen. Danke!
Everything met my expectations to the fullest - Order procedure, materials, delivery
Tolle Qualität! Schnelle Lieferung!
Gerne wieder!
Stoff wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Super efficient, very helpful with product knowledge and our questions, quality product and next day delivery with super price. Curtains hung next day - very happy.
The textiles are nice and of good quality, the delivery was fast and easy
Qualität übertrifft Preis. Website ist okay, Grössenangaben sind aber verwirrend. Ein Artikel meiner Bestellung war viiiieeeeeel größer als erwartet.
Extrem schlechter Kundenservice!!! Habe einen Duschvorhangstoff mit integriertem Bleiband zugeschnitten 3,5 x 1,50 m bestellt. Leider kam der Stoff mit dem Bleiband an der Längsseite an. Obwohl ich Länge und Breite angegeben hatte. Reaktion von Stoffmeile, dann hätte ich einen anderen Stoff bestellen sollen….. Rückgabe leider nicht möglich, da ich den Stoff habe zuschneiden lassen !!!
Nie wieder!! 100,- Euro weg!!!!
Der Stoff ist wirklich gut und hält sein Versprechen. gerade jetzt im Winter haben wir es wohlig warm mit diesem Stoff als Vorhang. Er ist aber auch nicht allzu schwer. Rundum zufrieden
Tolle Ware zum günstigen Preis , dazu eine schnelle Lieferung.
Was will man mehr?
Die Qualität ist mega für einen unfassbare tollen Preis. Und die Farben.....noch besser als am PC. Daanke
Tatsächlich nur für Hobby-Näherinnen geeignet, die ohne verbindlichen Zeitplan arbeiten.
Unsere Bestellung wurde (obwohl sämtliche Positionen auf der Website als „lagernd“ und mit einer Lieferzeit von 3-5 bzw. 3-8 Tagen angegeben waren) in 2 Teillieferungen aufgeteilt, die eine kam 2 Wochen nach Bestelleingang, die zweite Lieferung wurde heute, fast 4 Wochen nach Bestelleingang, erst verschickt und ist dementsprechend nach wie vor nicht da.
Unseren Auftrag, für den wir die Stoffe eigentlich bestellt hatten, haben wir demzufolge notgedrungen mit Material von einem anderen Dienstleister fertiggestellt.
Zur Qualitat der zweiten Teillieferung können wir noch keinerlei Angaben machen, die erste Teillieferung allerdings (vermeintlich hochwertiger Brautsatin) konnte lediglich als Futterstoff eingesetzt werden, da zu minderwertig.
Ab hier bestellen wir wieder ausschließlich beim Grosshändler, auch wenn die Mindestabnahmen höher sind.
Sehr gute Qualität, Preis Leistung stimmen überein. Schnelle Lieferung
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Ich werde weiter Kunde bleiben.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.