Habe ein Sonnensegel nach Maß bestellt, doch leider taugt dieser Stoff Art. Nr.: 58001 Sonnensegel-Gitterstoff nicht als Sonnenschutz! Artikelbeschreibung stimmt überhaupt nicht. Es wird genauso Heiß... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir hatten weißes Kunstleder bestellt um eine Bettrückwand samt einer Leiste damit zubeziehen. Das Kunstleder samt passendem Sprühkleber wurde sehr schnell geliefert. Die Verarbeitung war total leic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ihre Firma kann ich nur weiter empfehlen, denn Ihre Ware gefällt mir gut: gute Qualität, sehr großes Sortiment (habe einiges verschiedes sehr gerne genäht: Baby Bekleidung, Baby Decken, Polster Kissen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Bei stoff4you.de erhalten Sie eine große Auswahl an Stoffen und Textilien als Meterware für fast jeden Verwendungszweck und aus allen Bereichen - und das zu echt günstigen Preisen: Dekostoffe, Bekleidungsstoffe, Möbelstoffe, Blackoutstoffe, Segeltuch, Satin, Tüll, Pannesamt, u.v.m.
Yhteystiedot
Saksa
- www.stoff4you.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Irreführung der Produktbeschreibung
Die Beschreibung des Stoffes absolut unkorrekt. Der Stoff wurde in über 30 Farben angeboten, nichts stand in der Beschreibung, dass die Rückseite des Stoffes weiß ist. Ich habe über 50,00 Euro für 2 Meter bezahlt, umso enttäuschter war ich, als man mir eine klare Abfuhr bei Reklamation erklärte. Lediglich war bei einer einzigen Farbe (1 von über 30) ein kleiner Teil in weiß angedeutet, worüber sich der Anbieter berief, aber Hinweis in der Produktbeschreibung: Fehlanzeige. Ich bin auf unbrauchbaren Stoff sitzengeblieben. Nach nochmaliger Bitte, hat man mir einen Gutschein für 5.00 Euro für den nächsten Einkauf angeboten. Diese Almosen habe ich abgelehnt. Ich fühle mich hinters Licht geführt und abgezockt. Nie wieder!!!!

Brokat in Blau
Der Stoff wurde schnell geliefert. Ich habe den Brokat bestellt. Leider ist die Farbgebung nicht ganz so wie auf dem Bild auf der Homepage. Für einen Bezug für Stühle ist er nicht geeignet, obwohl er für Möbel und Kissen vorgeschlagen wurde. Jetzt nähe ich etwas anderes.

Schönes Produkt, schnelle Lieferung
Ich habe ein vorgenähtes Segeltuch bestellt, toller Stoff, fühlt sich wertig an, die Ösen sind gut eingearbeitet, die Mischung zur Imprägnierung erfüllt hoffentlich auch ihren Zweck. Lieferung ging sehr schnell, ich bin zufrieden.
Nur ein kleiner Wunsch: Wenn es die vorgenähten Segeltücher auch in anderen Farbe gäbe, wäre es mehr als perfekt ;-)

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Super schnelle Lieferung und die…
Super schnelle Lieferung und die Qualität ist wie immer sehr gut.

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Im Shop zu bestellen ist einfach. Die Qualität des Stoffes und das Preis-/Leistungsverhältnis sind sehr gut. Die Lieferung war super schnell. Ich werde hier wieder bestellen.

Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, Qualität wie beschrieben und einwandfrei :-)

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sehr zufrieden.

Ich bedauere jeden
Ich bedauere jeden, der stoff4you noch nicht für sich entdeckt hat, denn er hat garantiert das Beste verpasst! Schönere, orginellere und fantasievollere Stoffe gibt es nirgends. Ich kann es nur jedem empfehlen, hier zu bestellen. Der Versand ist blitzschnell, die Ware top in der Qualität und eins zu eins mit der Abbildung. Ich schaue schon gar nirgendwo anders mehr
C. Langlouis

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Der Stoff ist wie beschrieben.

So beschrieben
So beschrieben, Preis ok, schnell geliefert

Alles prima!
Guter Kontakt!
Schnelle Lieferung!
Tolles Preisleistungsverhältnis!

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Wir hatten erst Muster bestellt bis wir…
Wir hatten erst Muster bestellt bis wir uns dann für einen Thermo Stoff entschieden haben, lief aber alles Problemlos und der Stoff entsprach der Beschreibung

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Die Farben sind nicht nach meinen…
Die Farben sind nicht nach meinen Vorstellungen (zu Bonbonfarben). Ich überlege eine Rücksendung und Neubestellung, vorab jedoch Farbmuster).

super schnelle Lieferung
super schnelle Lieferung, top stoff

Lieferung schnell genug
Lieferung schnell genug, Verpackung i.O.
Das Material macht einen guten Eindruck was die Oberfläche betrifft und es klebt gut. Allerdings ist es sehr dehnbar, nachdem man das Trägerpapier abgezogen hat, was das passende Aufbringen, vor allem an schlecht zugänglichen Stellen, erschwert. Bei einem dickeren Material mag das besser sein, aber das konnte ich aus techn. Gründen nicht einsetzen.

Schlecht!
Zunächst hieß es, dass das von mir bestellte Leder erst in der darauffolgenden Woche lieferbar sei. Für das erste kleine Päckchen gab ich bei dpd eine Ablagegenehmigung. Das Paket ist verschwunden, wurde niemals am angegebenen Ort abgelegt und später stellt sich auch noch heraus, dass das teure Leder auch in dem Paket enthalten gewesen sein soll (n.b., dann hätte ich natürlich keine Ablagegenehmigung erteilt!) und jetzt hält sich stoff4you in wiederholten Anfragen für unzuständig. Ich soll im Ergebnis auf dem Schaden von knapp 400 € sitzen bleiben.
Dass in einer vorherigen Bestellung die Stoffe kleiner waren als bestellt, hätte ich ansonsten nicht weiter kommentiert.
So kann ich nur konstatieren: Saftladen. Da bestelle ich nichts mehr!

Gute Qualität
Gute Qualität, robust und sieht gut aus.
Vielen Dank für schnelle Lieferung! Gerne wieder.

Werde ich weiterempfehlen
Lieferung ging schnell. Stoff war als neon-orange beschrieben und er ist tatsächlich neon-orange. Genau richtig für mein Deko-Vorhaben!

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Wie immer schnelle Lieferung und gute…
Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.