Guten Tag für Ihre Bewertung.
Schade, dass wir es nicht geschafft haben, Sie zu mehr als zwei Sternen für unsere Produkte und Beratung zu begeistern.
Wir haben den Fall mit unserem Customer Service analysiert und notiert, dass mehrere Telefongespräche stattfanden, in welchen die Funktionalität des Luftbefeuchters erläutert wurde und auch um etwas Geduld gebeten wurde, bis die Zielluftfeuchtigkeit erreicht wird. Das kann nämlich dauern, weil auch Wände, Böden und Möbel in der ersten Zeit viel Feuchtigkeit absorbieren. Man kann das sehr gut feststellen, wenn man den Luftbefeuchter sehr oft nachfüllen muss. Dementsprechend schreiben wir auch direkt auf der Produktdetailseite von Noah folgenden Hinweis:
Stelle die Leistungsstufe auf die oberste Stufe. Bei der passenden Raumgrösse spielt neben der Raumhöhe (Standard 2.5 m) auch eine Rolle, ob die Zimmertüren geschlossen sind. Bleiben die Zimmertüren offen, werden auch diese Räume zur Gesamtfläche gezählt. Bei tiefer relativer Luftfeuchtigkeit (unter 35 %) wird die Feuchtigkeit nicht sofort ansteigen. Das liegt daran, dass als erstes die Böden, Möbel und Wände die Feuchtigkeit aufnehmen, bevor Feuchtigkeit in die Luft gelangt. Es kann bis zu zwei Wochen dauern, bis alles genügend Feuchtigkeit aufgenommen hat und die Luftfeuchtigkeit ansteigt. Solange du regelmässig Wasser nachfüllen musst, funktioniert dein Luftbefeuchter einwandfrei. Wenn der Luftbefeuchter-Filter älter als 2 Monate ist oder im oberen Bereich hart und nicht mehr mit Wasser getränkt ist, muss diese ausgetauscht werden.
Wir hoffen trotzdem, dass Noah weiterhin seinen Job machen darf, er gehört nämlich zu den leistungsfähigsten Raumluftbefeuchtern auf dem Markt.
Auch wenn Sie uns nur zwei Sterne zugestehen, wir sind und bleiben für Sie verfügbar, sollten Sie weitere Fragen haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und ihr Feedback und einen gesunden Winter mit optimal befeuchteter Luft.
Ihr Stadler Form Team