2,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

WARNUNG VOR SPRINGJETZT !!

Ich würde eher Minussterne vergeben,wenn dies möglich wäre. Das Produkt ist absolut minderwertig und ich wollte es zurücksenden. Nach 5 maligen Versuchen habe ich immer noch keine Rücksendeadresse erhalten und muss mit KLARNA ständig diesen Umstand erklären, weil ich natürlich keine Zahlung leisten will. Ich hätte diese Bewertungen früher lesen sollen !!

19. joulukuuta 2023

AUFPASSEN❗️❗️❗️

AUFPASSEN❗️❗️❗️
Ich würde gar keine Sterne geben!!!!
Ware bestellt aber nie angekommen.
Nach 10 Tagen im bestellverlauf dann festellen müssen das die Ware angeblich zugestellt ist. War denn ganzen tag zu hause es hat weder geklingelt noch war ein Zettel im Briefkasten. Bin übers Ohr gehauen worden❗️

23. marraskuuta 2023

Keine Rücksendung möglich

Ware ist angekommen. Zu klein!Trotz mehrmaliger Kontaktversuche keine Rückmeldung vom Shop wohin die Ware zurückgesendet wird. Ware ist über Klarna beazahlt u nun habe ich keine Rücksendungsnummer, d.h. ich bleibe auf der Ware sitzen! Sehr unseriös! Finger weg!!!!!!!!!

23. heinäkuuta 2023

Vier Leinenhemden bestellt

Vier Leinenhemden bestellt. Nach 14 Tagen nachgefragt, was mit meiner Lieferung ist. Empfehlung des Verkäufers: Auftrag stornieren. Nach weiteren Wochen und Mailverkehr endlich Versandbestätigung, Ware ist von China auf dem Weg. Kam auch an. Erste Überraschung: von den vier Hemden sind drei nicht aus Leinen. Zweite Überraschung: nach dem ersten Waschen mit 30 Grad sind die Hemden 10 - 15 cm in der Länge eingegangen!!!! Finger weg von diesem Shop, äußerst unseriös!

30. toukokuuta 2023

Order spring-16634

It's a FRAUD, DON'T ORDER from this site!!!
I placed order spring-16634 on June 3rd and received an email it is confirmed. Ever since nothing happened. I tried to contact via email and via the "contact us" option on the website but nobody ever replied and of course there is no phone given to contact them. Do not order, don't waist your money, because this is a fraud.....

3. kesäkuuta 2023

Achtung

Achtung, ich habe über Springjetzt eine Bestellung aufgegeben, die Lieferung kam auch an. Soweit so gut. Allerdings war die Ware so klein das ich da nicht reinpasste. Auf meine Bitte, 2-mal über die Homepage und einmal per Mail, mir bitte einen Rücksendeetikett zu schicken, habe ich keine Antwort bekommen. (Damit habe ich meine genau das gemacht was Springjetzt auf Ihre Homepage fordert um eine Sendung zurückzuschicken. Zum Glück habe ich die Rechnung per PayPal bezahlt und siehe da, kaum habe ich ein dort mein Anliegen angezeigt, gibt es innerhalb wenigen Stunden eine Rückmeldung von Springjetzt. Trauriger Weise schreiben die das aus Firmenpolitischer Ansicht die Ware nicht zurückgeschickt werden kann aber mir dafür eine Erstattung von 50% angeboten wird. Mit Nachhaltigkeit und Kundenfreundlichkeit hat das nichts zu tun. Hätte ich nicht über PayPal gezahlt, wäre ein Kontakt zu Springjetzt nie zustande gekommen.

21. kesäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin