Ich kann GemeinsamErleben/Spontacts absolut empfehlen. Seit 3 Jahren lerne ich bei jeder Aktivität wieder nette Menschen kennen und bin mit einigen auf den Weg zu einer dauerhaften Freundschaft.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Website, weil sich das Plattform nicht als streng geregelte Website profiliert. Das Zulassungsverfahren ist sehr offen und unverbindlich, wodurch jeder gleich be... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Klasse App um andere aufzufordern, sich für Aktivitäten zu bewerben oder einfach teil zu nehmen. Als Initiator entscheidet man, ob selbst oder andere sich bewerben müssen oder einfach mit einem klick... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich kann Spontacts (Gemeinsam Erleben) nur empfehlen. Vor allem für diejenigen, die umgezogen sind oder nach neuen Freundschaften und Gleichgesinnte suchen. Es gibt sehr große Palette an unterschiedli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spontacts ist eine der führenden Freizeit- und Freundschaftsplattformen im DACH-Raum und bringt Menschen in Deutschland, Österreich und der Schweiz im echten Leben zusammen. Mit über 1,5 Millionen registrierten Mitgliedern zählt die Community zu den größten Plattformen für Freizeitaktivitäten, neue Freundschaften und gemeinsame Erlebnisse im deutschsprachigen Raum. Die Idee hinter Spontacts ist einfach: Freizeit macht mehr Spaß, wenn man sie teilt. Über die Plattform können Nutzerinnen und Nutzer passende Aktivitäten in ihrer Nähe entdecken, selbst Unternehmungen erstellen oder sich bestehenden Treffen anschließen. Ob Spaziergänge, Wanderungen, Sport, Spieleabende, Kultur, Ausflüge, Reisen, Essen gehen oder neue Hobbys – bei Spontacts finden Menschen Gleichgesinnte, die Lust haben, gemeinsam etwas zu erleben. Spontacts richtet sich an alle, die neue Kontakte knüpfen, Freundschaften schließen oder ihre Freizeit aktiver gestalten möchten. Besonders hilfreich ist die Plattform für Menschen, die neu in einer Stadt sind, ihren Freundeskreis erweitern möchten oder einfach spontane Mitmacher für gemeinsame Aktivitäten suchen. Im Mittelpunkt steht das echte Miteinander: online finden, offline erleben. Mitglieder können unkompliziert Aktivitäten organisieren, sich austauschen und neue Menschen kennenlernen, die ähnliche Interessen teilen. So entstehen aus gemeinsamen Freizeitideen echte Begegnungen, schöne Momente und oft auch langfristige Freundschaften. Als große Freizeit- und Freundschaftscommunity im DACH-Raum bietet Spontacts eine vielfältige Möglichkeit, den Alltag abwechslungsreicher zu gestalten, Anschluss zu finden und gemeinsam mehr zu erleben.
1070, Wien, Itävalta
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Absolut NICHT zu empfehlen Spontacts, meldet euch nicht dort an - realtalk .. es lohnt sich nicht !
Viel viel Geld bezahlen... bei Singlekontaktportalen finde ich es schon unmoralisch und Betrug für Kontaktsuche kostenpflichtige Abos abschließen zu müssen.. aber ehrlich bei "normalen " Freizeitaktivitäten ?!
Man kann nichts machen/tätigen über ein normales "kostenloses" Profil Ihr müsst ein Premium-Profil mit Abo abschliessen, um auch nur sehen zu können wer auf eurer Seite war.
Ich war auf Tanzpartnersuche. Am Anfang wunderte ich mich, dass sich überhaupt niemand meldete und ein Freund von mir hat dann mal nach meiner Anzeige dort gesucht und sie nicht gefunden, worauf hin ich Spontacts kontaktierte. Sie meinten meine Anzeige wird nicht veröffentlicht, da sie kein Datum für ein Treffen enthält. Wie soll ich bitte für einen Tanzpartner ein Datum ausmachen?! Das ist kein Gruppentreffen!!! Von alleine wurde ich nicht darüber informiert ich habe die Anzeige immer wieder geschaltet in dem Glauben sie wäre für andere sichtbar, doch das beste kommt noch: auf einmal fing Spontacts an meine Anzeige immer wieder zu löschen, mit der Begründung, generell sei die Suche nach einem Tanzpartner nicht gestattet, da sie kein Datum enthält und hier nur Treffen erlaubt sind und die müssen ein konkretes Datum haben. Von alleine wurde ich nicht darüber informiert! Ich habe die Anzeige immer wieder geschaltet, in dem Glauben sie wäre für andere sichtbar, doch das beste kommt noch: auf einmal fing Spontacts an meine Anzeige immer wieder zu löschen, mit der Begründung Alter und Größe dürfen nicht in einer Anzeige stehen und auch generell die Suche nach einem Tanzpartner sei nicht gestattet da sie kein Datum enthält und hier nur Treffen mit einem konkreten Datum erlaubt sind. Ich habe mir die AGBs mal angeschaut und davon stand nichts darin! ich habe mich tierisch aufgeregt und gestritten per E-Mail, telefonisch war niemand erreichbar ich bin unglaublich sauer und wütend absoluter Müll ich glaube das geht aus meiner Schilderung schon hervor. das ist an Dreistigkeit nicht zu überbieten und es kam nie zu einem Treffen mit jemandem obwohl mir versichert wurde, dass meine Anzeige dann doch veröffentlicht wurde! Nur Ärger und Enttäuschung nicht zu empfehlen!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.